Доброго всем дня. С парнем я в отношения (была, если можно так сказать) больше 1 года. Познакомились мы на работе и завертелось это из-за того что я, как он сказал, вторглась в личное пространство, хотя просто написала ему в вк. У нас все было хорошо, часто гуляли, ходили в разные интересные места и даже познакомил со своими друзьями, но о знакомства с родителями так и не дошло.
В этом году у нас стало идти все ко дну. Все началось с того, что ему начала писать подруга бывшей, у которой есть ребенок, но она в разводе. Я ему пару раз сказала заблокировать, но не была услышана, а то что я с ней связалась, ей это ничего не дало, с ее стороны звучало как "Ничего, не стенка, подвинешься". Ну меня это бесило и после моей злости он заблокировал ее, но я не уверена, что это как помогло.
Ближе к маю месяца мы стали редко видеться, а сейчас вообще сравнилось к нулю. Последний раз мы разговаривали насчет этого, но он подозревает, что я изменяю или общаюсь с бывшим, хоть это вообще не так. Я все свое время убиваю дома за учебой, на работе или просто выпиваю с коллегами, что очень редко. Я ему и переписки показала, но на это получаю однотипное и обиженное "Мм, понятно. Угу, ясно"
В июне у нас тоже была игра молчанка, пока я ему не написала о своих проблемах в учебе, на что он предложил свою помощь и я только с радостью согласилась. И эту помощь я не получила. Сейчас с 1 июля опять молчанка (сегодня 14 июля) и я уже устала быть инициатором нашего общения и с обиженным 25 летним мальчиком тоже дело вести не хочется
Думаю это может из-за того что я просто внимания плохо уделяла и секса ни разу не дала, но и понять надеюсь можно, я слишком пуглива в такие моменты и ни разу еще не было, а что бы провести первую ночь с человеком, мне нужно достаточно много времени, чтобы привыкнуть к нему.
можете пожалуйста дать советь как действовать, буду очень рада #отношения
Какой совет, вам дать
Очевидно Не заинтересован в вас
Раньше интерес был, сейчас возможно появилась другая,
Что касается секса, вы год вместе, и ни разу близости не было, ищет более открытую девушку
У него есть дела поважнее тебя
Отвянь от мужика, займись своей жизнью
Какой совет, вам дать
Очевидно Не заинтересован в вас
Раньше интерес был, сейчас возможно появилась другая,
Что касается секса, вы год вместе, и ни разу близости не было, ищет более открытую девушку
но просто расставания молча тоже исход событий так себе, лучше бы просто все сказал все как и все(
Ты прикалываешься? Парню в 25 лет явно нужен секс. Конечно, он пойдет к бывшей, которая мало того, что не девственница, так уже и родила. Забить на него надо было уже давно
Ты прикалываешься? Парню в 25 лет явно нужен секс. Конечно, он пойдет к бывшей, которая мало того, что не девственница, так уже и родила. Забить на него надо было уже давно
ахаха, это даже не бывшая, а ее подруга
он постоянно говорил о ней с некой ненавистью, но мне казалось иначе. Я ему говорила, что она не просто так пишет, а хочет к себе забрать, но он отрицает, словно ничего не знает о девушках
Потому что глупости говоришь. Парню нужен секс, ты не даёшь. 3 месяца уже плохие отношения, он тебя игнорит, это конец
да в чем именно глупости? Все началось с того, что он вообще, думал что я его использую, хотя это не в моих принципах
все это началось, когда подруга указала нам, что не может быть идеально спустя год отношений и как решили поговорить, сразу включил обиженку
я ему говорю что люблю, а он ржет с этого, будто я шутки рассказываю, а после стал ставить меня во всем виноватой, мол я изменщица такая