Дама 45-50+, со своего аккаунта,с открытыми фото,ухоженная,явно не бедная,не глупая. Сидит почти 24/7 в соц сетях на различных площадках. Пишет комментарии,чаще на социально экономические и политические темы. Грамотно выводит оппонентов на эмоции,устраивая ссоры, а попросту ср@4. Её оскорбляют,иногда банят,но она продолжает. Зачем это взрослой,грамотной красивой работающей женщине? Лоббистка? Или от одиночества развлекается? Ещё и хвалиться,мол, меня как только не оскорблял и банили,а я не реагирую,мне все равно.
неудто про меня? у всех есть свои хобби и развлечения!
Ну может она таким образом выплескивает накопившиеся негативные эмоции и мысли по поводу происходящего звездеца. Просто приходит в соцсети проораться, потому что в реальной жизни ей не с кем это обсуждать.
Ну может она таким образом выплескивает накопившиеся негативные эмоции и мысли по поводу происходящего звездеца. Просто приходит в соцсети проораться, потому что в реальной жизни ей не с кем это обсуждать.
Да прям))). Скорее всего климакс,при котором повышенное либидо, а у мужа не стоит или вся энергия на молодую люьовницу. Вот дамочка и получает самоутверждение и эмоции в сети. Энергии сексуальной хоть отбавляй... Плюс,возможно,в партию метит или свою хочет создать. Плюс масса свободного времени. Богатая бездельница аферистка.
Дама дает излиться своему яду вне семьи. Это прекрасно, ее муж и дети не станут жертвами ее абьюза и газлайтинга