Мой мч постоянно жалуется,что ему скучно.
Это звучит как упрек мне. Я ему говорю :давай пойдем гулять с моей подругой,это же интересно. Он говорит,что ему будет еще скучнее. Но как я могу сделать чтобы ему было весело? Я не знаю...мой день занят ,лайками,репостами и спортом и я не чувствую скуки и потерянности до того момента пока он не приходит домой и заставляет чувствовать себя виноватой в его безрадостном существовании . Что я могу сделать с тем,что человек не может никак найти себя ? Почему я постоянно ощущаю,что это все из-за меня и мое настроение портится? #отношения
Пусть книжку из серии Хейлоу прочитает, они суть интересные.
Ну, начнем с того что его свободное время-не ваша зона ответственности. Вы не устраивались аниматором и клоуном и не обязаны проводить с ним все время. Скажите ему что бы искал себе занятие сам и развлекал себя сам.
У нас тоже самое с мужем. Только я-это ваш парень. Именно эта скука кстати и привела меня сюда, раньше я бы не могла подумать что начну тут время проводить.
Не нужен вам такой парень. Отношения должны приносить радость, но никак не чувство вины. Этот человек не делает вас счастливой, тогда зачем мучиться?
Парень изначально видимо завел себе девушку, потому что ему было скучно и он думал, что ты его развлекать будешь. А ты берешь и не развлекаешь, а наслаждаешься своей жизнью, вот тварь!
Оставь его где нашла.
Топикстартерша, ты грязная абюзерша и газлайтерша (приятный бонус к тому что паразитируюшь на работающем парне)
Какие нафиг репосты с лайками? На работу, хоть кассиршей в пятерочку. Будешь приносить и хоть какую-то пользу обществу и своему парню перестанешь выносить мозг (прогулка втроем с подругой, стопроцентно такой же нищебродкой как и ты, чего в этом может быть интересного адекватному человеку? Ты реально думаешь кому-то офигенно надо выслушивать глупый треп на тему кто кого и сколько раз отлайкал и кто какие фоточки выложил?
На работу! Ну или хоть массаж спины, воротниковой зоны и головы парню сделай качественный и главное не открывай свой рот при этом для рассказа о подругах, тряпках, лайках, шоколадках и прочей фигни. Должна же от тебя быть хоть какая то польза...
Не нужен вам такой парень. Отношения должны приносить радость, но никак не чувство вины. Этот человек не делает вас счастливой, тогда зачем мучиться?
А бабки на фигню, шоколадки и тряпки вы лично ТС будете давать, а может еще и эту безработную нищебродку к себе домой поселите?
Вряд ли))) Ваш парень двоих вряд ли вывезет да и предпочтет скорее всего не такую старую и стервозную как вы, а вам на мороз с голой пятой точкой не хочется (и вы это прекрасно понимаете, бгг)
А бабки на фигню, шоколадки и тряпки вы лично ТС будете давать, а может еще и эту безработную нищебродку к себе домой поселите?
Вряд ли))) Ваш парень двоих вряд ли вывезет да и предпочтет скорее всего не такую старую и стервозную как вы, а вам на мороз с голой пятой точкой не хочется (и вы это прекрасно понимаете, бгг)
Старая и стервозная? ХАХАХАХА на ходу какую то дичь придумываете. Вот мне интересно, деньги тут каким боком вообще? Здесь об этом никто не писал. К чему вы их упомянули, вообще не понятно. Я в состоянии сама себя обеспечить. Девушка скорее всего тоже. Здесь речь идёт о счастье, а не о деньгах)