Девушка , 25 лет.
Полгода назад пришла на работу в маленькую контору.
Хорошая зарплата , все устраивало , только вот коллектив был маленький.
Руководителю я понравилась сразу (как …
Ну вообще да. Потом устала ждать и решила поднять ставки, рассказав ему, как он ей не подходит, в расчёте, что он начнёт предпринимать конкретные действия, чтобы заслужить ее расположение. А он, не будь дурак, понял, принял и отошёл в сторону. Теперь она мучается, а он не при делах.
Дальше она станет показательно увольняться, он попросит ее не уходить, и она, на радостях, что он ее удерживает, прыгнет к нему в постель.
Какая у вас бурная фантазия.
Я писала уже много раз , но мне не сложно , напишу снова - я не буду с ним спать.
Быть любовницей ну или просто на пару раз это для меня очень унизительно.
И да , выше я писала , что я девочка, сексуальной жизнью не живу. Хочется выйти замуж и все)
Если у меня хватило ума не спать со всеми и не родить Ребенка до 25 , то и ложиться под возможно женатого и очень хитрого мужчину -игрока ума тоже хватит , можете даже не переживать.
Я не понимала , что это все игра , сколько можно это писать
Ну почему обязательно все игра ?
Я думала , что приятна человеку и со мной хотят поближе познакомиться.
И да , я не думала , что там были игры , наверное потому что сама ни с кем не играю
Ну так и было, скорее всего, но дальше-то что? Вы рассчитывали, что он жениться, или что, я не пойму?
Почему я не могу быть высокомерной, не у тебя же разрешения спрашивать. Тебе уже сто раз всё расписали, но ты продолжаешь думать, что мы несмышленные и поверим тебе, какая ты невинная овцевиха и ничего не понимала.
Ничего не понимала.
Думала , что симпатична человеку.
Если у вас все в жизни сводится лишь к с/е/к/с/у , то мне вас искренне жаль
На работе ведь создаются нормальные семьи , люди знакомятся , общаются , узнают друг друга поближе и т.д
Или по вашему такие пары создаются только с интима ?
Можете гнуть свою т/у/п/у/ю озабоченную линию до конца доказывая мне , что я все понимала.
Нет , не понимала , мне хотелось взаимной симпатии и все
Какая у вас бурная фантазия.
Я писала уже много раз , но мне не сложно , напишу снова - я не буду с ним спать.
Быть любовницей ну или просто на пару раз это для меня очень унизительно.
И да , выше я писала , что я девочка, сексуальной жизнью не живу. Хочется выйти замуж и все)
Если у меня хватило ума не спать со всеми и не родить Ребенка до 25 , то и ложиться под возможно женатого и очень хитрого мужчину -игрока ума тоже хватит , можете даже не переживать.
Позориться, таскаясь с возможно женатым и хитрым мужчиной на глазах у коллектива вы тоже явно не планировали. А поди ж ты.
Это не от вас зависит, ляжете вы под него или нет. Захочет - ляжете. Но пока он не очень хочет напрягаться ради этого, так что ваша девичья честь в безопасности.
Ничего не понимала.
На работе ведь создаются нормальные семьи , люди знакомятся , общаются , узнают друг друга поближе и т.д
Можете гнуть свою т/у/п/у/ю озабоченную линию до конца доказывая мне , что я все понимала.
Ты сейчас серьезно? На работе могут создаться отношения не при горизонтальной власти) не начальник-руководитель. Это называется ХАРРАСМЕНТ. Погугли хоть. Ты ведь просто опозоришься в будущем.
Автор, а вообще, раз вы ещё даже с мужчиной не были - то не связывайтесь с теми, у кого опыта на порядок больше, чем у вас. Непонятно, на что вы вообще рассчитывали.
Автор, здесь все неудачники, которые только стебутся.
Я поддерживаю вашу влюбленность, не увольняйтесь, всё будет хорошо.
Я не хочу кого -либо называть неудачником , НО
Искренне и честно не понимаю того зачем на меня так накидываться ?
Я написала сразу : был симпатичен , начали общаться , лишнего не позволяла , не спала , не лезла , но как только увидела/почувствовала что -то неладное спустя время - сразу в игнор и дистанция.
Что не так ? Я даже и о том , что я девочка написала , что какие -то случайные связи это не про меня.
Но нет , человека нужно топить и не него нужно наезжать.
Да б/л/я/ть/ , Вы если конкретно что то хотите сказать или донести , не нужно тут мямлить и к словам предираться нападая на меня
Если уж такой умный(ая) скажите лучше из -за чего он так себя ведет
Сидите тут каждый пост с каким то высокомерием комментируете.
Но вам же уже сказали. Вы ему понравились, он допускал для себя возможность с вами переспать, если так сложатся обстоятельства.
Вы просто хотите услышать какую-то альтернативную версию о том, что он горячо влюблен, но вами отвергнут.
Автор, отказалась от поездки с ним в отпуск. Вам этого не достаточно?
вы наверное из тех толстушек на которых даже сантехник не глянет из вашего "люксовом концерне автомобилей в Англии"?
Да , правы , от поездки отказалась.
Открыто сказала , что полечу только с подругой и даже с парнем бы не полетела куда -то на отдых.
Ничего не понимала.
Ещё раз: не свисти.
Потом спустя несколько лет терпя его «занятой» образ жизни она сильно удивится узнав что он таки женат, но заимев эмоциональную и финансовую зависимость не сможет и не захочет выйти из этих отношений. Как профессионал она никто, ведь тот кто тебя трахает наоборот сглаживает тяжесть рабочих задач, работу новую найти будет очень сложно. Так и проживут пока не придет новая 25 летняя практикантка, которой тоже будет сказано, что он разведенный одинокий мужчина….)))
Ну смотря где сглаживают сложность рабочих задач. В маленькой компании скорее наоборот все навешают, чтобы пахала по любви, а не из-за презренных денег.
По всем твоим ответам здесь видно, что мозгов у тебя ноль. Вернее так, у тебя очень сильный инфантилизм и глупость, но в принципе ок для твоего возраста. Таких выпускает каждый вуз каждый год. С учетом кризиса и санкций есть очень много реальных профи, которые опытнее тебя и готовы пахать за эту зп.
И да, как руководитель тебе говорю, незаменимых людей нет)
Такс ладно , предположим , что я глупая и реально незаслуженно считаю себя незаменимой.
Так к чему вы клоните?к тому что конкретно со мной он хочет переспать и поэтому никого вместо меня не берет?
А я якобы этого не понимаю
Я не хочу кого -либо называть неудачником , НО
Искренне и честно не понимаю того зачем на меня так накидываться ?
Я написала сразу : был симпатичен , начали общаться , лишнего не позволяла , не спала , не лезла , но как только увидела/почувствовала что -то неладное спустя время - сразу в игнор и дистанция.
Что не так ? Я даже и о том , что я девочка написала , что какие -то случайные связи это не про меня.
Но нет , человека нужно топить и не него нужно наезжать.
Потому что вы лукавите.
Во-первых, вы позволили много лишнего - прикосновения, обеды, поездки, разговоры о том, не поехать ли вас вместе в отпуск и какие мужчины вам подходят. Все это выходит за рамки деловой этики.
Во-вторых, игнор и дистанция, по-хорошему, имеют цель пресечь флирт. Это и произошло, цель достигнута, к чему тема? К тому, что он не приполз на коленях с кольцом? А должен был?)
Позориться, таскаясь с возможно женатым и хитрым мужчиной на глазах у коллектива вы тоже явно не планировали. А поди ж ты.
Это не от вас зависит, ляжете вы под него или нет. Захочет - ляжете. Но пока он не очень хочет напрягаться ради этого, так что ваша девичья честь в безопасности.
Коллектив очень маленький , было бы перед кем там таскаться
Никаких сплетен нет , нас очень мало
И еще , то что , возможно он женат я начала подозревать уже потом, а в начале мне сказали , что в разводе.
Но вам же уже сказали. Вы ему понравились, он допускал для себя возможность с вами переспать, если так сложатся обстоятельства.
Вы просто хотите услышать какую-то альтернативную версию о том, что он горячо влюблен, но вами отвергнут.
Нет , вы чего
Я прекрасно понимаю , что там влбьленности и близко нет
Влюбленный мужчина так себя не ведет
Потому что вы лукавите.
Во-первых, вы позволили много лишнего - прикосновения, обеды, поездки, разговоры о том, не поехать ли вас вместе в отпуск и какие мужчины вам подходят. Все это выходит за рамки деловой этики.
Во-вторых, игнор и дистанция, по-хорошему, имеют цель пресечь флирт. Это и произошло, цель достигнута, к чему тема? К тому, что он не приполз на коленях с кольцом? А должен был?)
К тому , что мне сложно эмоционально.
То есть от меня он хотел лишь секса , а я успела влюбиться.
Вольностей дальше уже позволить себе не могу - я знаю к чему они приведут.
А рядом работать дальше и видеть - тоже не вариант.
Наверное в этом и проблема.
И нет , он не должен был приходить ко мне с кольцом)
И еще , то что , возможно он женат я начала подозревать уже потом, а в начале мне сказали , что в разводе.
Если бы ты была реальной девственницей в 25 лет, на все! отверстия, понимаешь о чем я, то ты бы никогда не стала заниматься глубокими размышлениями о каком-то мужике, который старше тебя намного и женат или разведенка. Ну, либо ты вообще некондиция, что никто на тебя не лезет и ты готова вот так на любого, кто обратил внимание. Я не верю, что молодая, красивая, умная девка станет заливаться на каком-то мужике с прошлым.
Да неуместно вести такие разговоры с начальником, понимаете? А если он сам их заводит, то правильный ответ - «Меня это не касается»/«Это не мое дело», все.
Да , жалко конечно , что все это я только начинаю вот понимать;(
Спасибо за ответы , они реально мне нужны были)
Но сейчас уже никакого особо общения нет , тупо игнор и все)
К тому , что мне сложно эмоционально.
То есть от меня он хотел лишь секса , а я успела влюбиться.
Вольностей дальше уже позволить себе не могу - я знаю к чему они приведут.
А рядом работать дальше и видеть - тоже не вариант.
Наверное в этом и проблема.
И нет , он не должен был приходить ко мне с кольцом)
В том, что он хотел от вас секса, ничего такого нет. Все мужчины будут от вас этого хотеть.
А в том, что вы влюбились, ответственность на вас - вы сами ему дали возможность вам мозги пудрить зачем-то.
Если бы ты была реальной девственницей в 25 лет, на все! отверстия, понимаешь о чем я, то ты бы никогда не стала заниматься глубокими размышлениями о каком-то мужике, который старше тебя намного и женат или разведенка. Ну, либо ты вообще некондиция, что никто на тебя не лезет и ты готова вот так на любого, кто обратил внимание. Я не верю, что молодая, красивая, умная девка станет заливаться на каком-то мужике с прошлым.
На самом деле, я живу в мусульманской стране , и быть в 25 девочкой это вполне нормально)
По поводу того что никто не лезет- нет , почему))
Есть парни , которым я нравлюсь , хожу на свидания , но я с ними не сплю.
Я не могу с кем попало спать.
И еще , я очень редко влюбляюсь.
Раз в пару лет только и все. И эти чувства могу хранить в себе годами.
Я вполне фигурная , милая , и привлекательная девушка.
Были и те , кто звал замуж , даже и те , кто приставал , хотел секса , но конечно я с ними не спала.
По поводу невинности. Ни в каком плане , никаких сексуальных отношений у меня не было . Я про первое ваше предложение.
Максимум , были поцелуи и все
Грязного ничего нет, но тем, что она повелась, она сама себя лишила морального равновесия. И подпортила репутацию, учитывая, что сфера узкая - слух пойдёт, что она таскалась с начальником. Что в этом хорошего?
Поэтому и существуют нормы делового общения. Защита от дурака.
А я и не писала, что это грязь.
Это не грязь -- это хуже: сложная обстановка на работе, нервотрепка. И перспектива поиска новой работы.
А я и не писала, что это грязь.
Это не грязь -- это хуже: сложная обстановка на работе, нервотрепка. И перспектива поиска новой работы.
Да , проблема еще и в этом.
Из за того что на работе нервотрепка , мне приходится искать другую работу , а мне очень страшно сейчас что -то менять, потому что я обычно не люблю перемены.
Каждая новая работа - это для меня стресс полный.
На самом деле, я живу в мусульманской стране , и быть в 25 девочкой это вполне нормально)
По поводу того что никто не лезет- нет , почему))
Есть парни , которым я нравлюсь , хожу на свидания , но я с ними не сплю.
Я не могу с кем попало спать.
И еще , я очень редко влюбляюсь.
Раз в пару лет только и все. И эти чувства могу хранить в себе годами.
Я вполне фигурная , милая , и привлекательная девушка.
Были и те , кто звал замуж , даже и те , кто приставал , хотел секса , но конечно я с ними не спала.
По поводу невинности. Ни в каком плане , никаких сексуальных отношений у меня не было . Я про первое ваше предложение.
Максимум , были поцелуи и все
А что сразу не было про обычаи страны, хотя странно, что в таких условиях, ты вдруг с ним ходила везде вдвоем, давно бы уже поставили клеймо и другие последствия.
И да, если встречаешься с человеком, то это не значит, что спишь с первым встречным, а про вас наслышаны, как я и написала выше об отверстиях, так что не надо на других наговаривать, а то, как послушаешь, так белые шлю, а у вас все целомудренные.
Ничего не понимала.
В жизни на самом деле все сводится к деньгам и сексу. В основном к деньгам.
Можете и мне написать, что Вам меня искренне жаль. Со временем сами все поймете.
Нет , и сейчас лезет , но с недавних пор я начала его полностью игнорить.
Никак не общаемся, даже по работе
Никому я не собираюсь себя предлагать
Зачем тогда столько мыслей? Не проще уже абстрагироваться и параллельно искать другую работу. А почему у вас з/п в рублях, если вы в другой стране, как это?
Почему бы вам не задать этот вопрос целомудренным мусульманкам?
В жизни на самом деле все сводится к деньгам и сексу. В основном к деньгам.
Можете и мне написать, что Вам меня искренне жаль. Со временем сами все поймете.
Да , может и пойму)
Может в силу какой то наивности и не понимаю всего как надо , собственно поэтому и создаю топик тут
Но конечно прекрасно понимаю , что 25 это уже далеко не 15 и надо бы взрослеть)
А что сразу не было про обычаи страны, хотя странно, что в таких условиях, ты вдруг с ним ходила везде вдвоем, давно бы уже поставили клеймо и другие последствия.
И да, если встречаешься с человеком, то это не значит, что спишь с первым встречным, а про вас наслышаны, как я и написала выше об отверстиях, так что не надо на других наговаривать, а то, как послушаешь, так белые шлю, а у вас все целомудренные.
Нет , поверьте , никаких абсолютно отношений сексуальных не было , даже близко.
Наверное поэтому еще в какой то мере я немного наивная
Но прям глупой себя не считаю
Да , может и пойму)
Может в силу какой то наивности и не понимаю всего как надо , собственно поэтому и создаю топик тут
Но конечно прекрасно понимаю , что 25 это уже далеко не 15 и надо бы взрослеть)
Чего именно вы не понимаете: мужик компрометирует вас в глазах коллег, выставляя своей протеже, зовёт в Грузию, при этом не позвав на нормальные свидания. Что не ясно? Кого приглашают в такие поездки, даже не имея отношений?
Короче, разводка.
Чего именно вы не понимаете: мужик компрометирует вас в глазах коллег, выставляя своей протеже, зовёт в Грузию, при этом не позвав на нормальные свидания. Что не ясно? Кого приглашают в такие поездки, даже не имея отношений?
Короче, разводка.
На самом деле , после моего дня рождения , он таки позвал меня вечером на ужин , но я резко отказала и ушла.
И тут я не пытаюсь человека как-то оправдать.
Да , больше и сейчас сама понимаю , что ему нужен был просто с***, но просто никогда ко мне мужчины так не относились.
Я ведь болтала и ходила на обеды не потому что была испорченной и легкомысленной, а потому что думала , что симпатична и хотелось самой немного поближе его узнать.
Я всегда была вполне порядочной.
Если мужчины , парни со мной общались , это всегда бывало все серьезно - либо предлагали отношения , либо звали замуж.
А тут человек мне приятен и от него я вижу такой поворот.. обидно конечно
А зачем тогда подчёркивать, что вы мусульманка из другой страны. Кстати, я много раз была и в Казахстане и казахом много живёт у нас в городе, граница, так именно казашки и не ассоциируются с целомудрием и мусульманством, вот вообще никак. Я почему-то и предполагала, что речь о Казахстане, раз вы так хорошо русский знаете.