Девушка , 25 лет.
Полгода назад пришла на работу в маленькую контору.
Хорошая зарплата , все устраивало , только вот коллектив был маленький.
Руководителю я понравилась сразу (как человек +сотрудник)
После приема на работу мы как -то с ним очень сблизились.
Ему 39, сказал , что в разводе. Симпатичный , умный и интересный мужчина.
Я в начале старалась держать дистанцию так как всю жизнь была закрытой и скромной , но ему будто было пофиг.
Он каждый день звал кушать , спрашивал про личную жизнь , человек будто особо не хотел держать субординацию.
Во время обеда мы часто гуляли , случайные прикосновения (не пошлые), мог приобнять. Мы оба очень любим путешествия , так он как -то раз предложил слетать в Грузию вместе , я конечно отказала.
Я думала ну наверное он просто дружелюбный. Но в один день я так резко высказала во время разговора , что не рассматриваю никак взрослых сильно и разведенных. Начала сильно держать дистанцию. Он это заметил и особо не проявляется , НО каждый раз уточняет есть ли у меня кто то , кто дарил цветы , с кем гуляла , монитор соц сети и т.д
Я успела привязаться за все это время , но мне кажется , что он женат (это 100%) но почему -то пытается это скрыть от меня.
Теперь мне очень тяжело с ним находиться и работать, не знаю как быть , тяжело
Увольняться пока тоже не вариант- боюсь потерять хорошую работу.
Профиль у нас узкий , тяжело бывает найти достойную замену.
С другими общаюсь , отвлекаюсь- толку ноль(((((
Подскажите , как быть ? #любовь
Ну вообще-то он не сильно взрослый. Это я вам как человек 50+ говорю.
Пару раз жахнет тебя и успакоится, другую найдет, так что дай ему. А жена отдыхает пусть, за столько лет он ей уже надоел до тошноты.
Пару раз жахнет тебя и успакоится, другую найдет, так что дай ему. А жена отдыхает пусть, за столько лет он ей уже надоел до тошноты.
А я вот не хочу , чтобы со мной просто спали.
Если бы мне сразу сказали , что человек женат , то я бы наверное даже и не взглянула бы в его сторону.
Но он то мне сказал , что в разводе , еще и внимание проявлял , вот я и думала, что может интерес есть ко мне как к девушке.
Не надо было уши развешивать.
Он взрослый и матёрый, ничего конкретно не сделал, а вы накрутили себя. Он так всех потенциальных любовниц обрабатывает и ждёт момента, когда одна из них шлёпнется ему в руки, как перезрелый плод, на все готовая, а он будет ни при делах.
Хотите что-то изменить - работайте лучше и заслужите его уважение. Будет ccaть, что вы уволитесь - не рискнёт играть с вашими чувствами.
Чушь. О чем молодой 25-летней вчерашней студентке говорить с пожившим разведённым 40-летним мужиком? Что у вас может быть с ним общего? Он настолько инфантилен на уровне уо-молодежи или автор в душе бабулька? В такие отношения ради денег, подарков, продвижения по службе - верю. Просто так - нет, так не бывает.
Как же это все отвратительно с обоих сторон. Полное отсутствие профессионализма, вы оба на работе ради какой-то игры и флирта, ну по факту.
Что за контора то? Из тех где в описании на hh зп 100к и необходимость удовлетворить руководителя по потребности?
Как же это все отвратительно с обоих сторон. Полное отсутствие профессионализма, вы оба на работе ради какой-то игры и флирта, ну по факту.
Что за контора то? Из тех где в описании на hh зп 100к и необходимость удовлетворить руководителя по потребности?
Секс контора наверное, меняют каждые пол года станочниц.
Не надо было уши развешивать.
Он взрослый и матёрый, ничего конкретно не сделал, а вы накрутили себя. Он так всех потенциальных любовниц обрабатывает и ждёт момента, когда одна из них шлёпнется ему в руки, как перезрелый плод, на все готовая, а он будет ни при делах.
Хотите что-то изменить - работайте лучше и заслужите его уважение. Будет ccaть, что вы уволитесь - не рискнёт играть с вашими чувствами.
Он итак ссыт что я уйду с работы.
И как сотрудника он меня уважает и знает , что я неплохо знаю свою работу , предлагает даже повысить
Но я хочу уйти и кажется он это чувствует
Вылюбиться. Женатый козел, как такого можно любить?
Начинайте искать новую работу. Все равно это придется делать. Чтобы резко не остаться без работы, ищите варианты заранее. Вам не повезло. Так бывает.
И как сотрудника он меня уважает и знает , что я неплохо знаю свою работу , предлагает даже повысить
Автор, когда руководитель заccыт, что вы уйдёте с работы, вы это ни с чем не перепутаете, я вас уверяю.
То, о чем вы говорите - обычный small talk с подчинёнными, чтобы старались.
Да вы ещё та моралистка, тётенька.
Вам видимо по определённости вашего возраста- уже ничего не надо в этой жизни, да и не светит, наверное.
Не учите жить, вы не авторитет. Тётка извини, ничего личного, если что.
Чушь. О чем молодой 25-летней вчерашней студентке говорить с пожившим разведённым 40-летним мужиком? Что у вас может быть с ним общего? Он настолько инфантилен на уровне уо-молодежи или автор в душе бабулька? В такие отношения ради денег, подарков, продвижения по службе - верю. Просто так - нет, так не бывает.
Нет , с ним на самом деле было очень легко общаться , много общего, тут расписывать будет немного опасно , нас могут узнать.
Но какая то близость душ что ли была понятна уже на собеседовании , все было очень легко и душевно как - то
И он сам всегда говорил , что собеседник я очень приятный
Ваши коллеги считают вас его протеже, а как иначе, если вы с ним шляетесь вдвоем обедать, гулять и позволяете прикосновения. Сами играли в его игру, а теперь он плохой. Можно подумать, что вы этого не понимали.
В 25 лет? Ты не ценный сотрудник, ты не умеешь вообще ничего и заменить тебя проще простого) ссыт он, ага) ссыт тебе в уши чтоб ты сдалась и легла с ним в койку
Ну да , может вы и правы.
В какой то момент у меня появилась такие же мысли , что все это как то грязно и неправильно , поэтому и начала очень сильно отдаляться и держать дистанцию.
Зарплата у меня реально больше 100к, но конечно с начальником я не сплю ,и не собираюсь , к слову , я еще девственница
Мне просто нужно выйти замуж за плюс минус ровесника
В какой то момент у меня появилась такие же мысли , что все это как то грязно и неправильно , поэтому и начала очень сильно отдаляться и держать дистанцию.
Зарплата у меня реально больше 100к, но конечно с начальником я не сплю ,и не собираюсь , к слову , я еще девственница
Божи мой
В какой сфере трудитесь?
Но вопрос в другом.
Зачем ему нужно было скрывать свою жену ?
Разве нельзя было сказать как есть , что он женат
Вам видимо по определённости вашего возраста- уже ничего не надо в этой жизни, да и не светит, наверное.
Мне 30 и я работаю в люксовом концерне автомобилей в Англии) не терплю непрофессионализм. Это не морализм, это уровень овощебазы. А девушка в 25 настолько омерзительно инфантильна, что воспринимает предложение руководителя съездить в отпуск как проявление дружелюбия.
Ты наверное тоже из тех, кто готов раздвинуть ноги ради премии 10тр?
Сколько семей было создано именно на работе!!!чего вы боитесь,автор? Где вам ещё знакомиться? А тут человек как на ладони
" Симпатичный, умный, интеречный мужчина" это потому что он руководитель, был бы охранник какой вряд ли автора так бы " влюбилась")))))))
Нет , с ним на самом деле было очень легко общаться , много общего, тут расписывать будет немного опасно , нас могут узнать.
Но какая то близость душ что ли была понятна уже на собеседовании , все было очень легко и душевно как - то
И он сам всегда говорил , что собеседник я очень приятный
Ну да, ну да. Близость душ)))) Угу, верим.
Автор, когда руководитель заccыт, что вы уйдёте с работы, вы это ни с чем не перепутаете, я вас уверяю.
То, о чем вы говорите - обычный small talk с подчинёнными, чтобы старались.
Как я могу перепутать , если хотят поднять зп , повысить должность , предлагают сделать бесплатную годовую визу и каждый раз говорят , что как сотрудник я супер ?
Как я по другому должна понять, что за меня держатся как за специалиста ?
Но вопрос в другом.
Зачем ему нужно было скрывать свою жену ?
Разве нельзя было сказать как есть , что он женат
Чтобы выглядеть в Ваших глазах презентабельно и заманчиво, чтобы Вы уши развесили и раздвинули ноги пошире. Это же элементарно. У него все хорошо с женой , он не в разводе. Это стандартная лапша для бабских ушей.
Не смейте оправдываться перед старыми моралистами, ничего грязного в вашем поступке не вижу.
По поводу начальника, может вы ошибаетесь в том что он не разводной, это только ваше предположение. Отдалился от вас по вашей же вине, вы же высказали ему ,что не рассматриваете никакие отношения.
А я вот не хочу , чтобы со мной просто спали.
Если бы мне сразу сказали , что человек женат , то я бы наверное даже и не взглянула бы в его сторону.
Но он то мне сказал , что в разводе , еще и внимание проявлял , вот я и думала, что может интерес есть ко мне как к девушке.
А теперь посмотри с другой стороны. Взглянула бы ты на него, если бы он не был начальником,а был скажем грузчиком,со средней зарплатой. Если нет,то это никакая не любовь,а подсознательный расчет на комфортное проживание с ним.
Я автор , в какой то мере я согласна с автором данного поста , так как на работе такие вещи наверное да , неприемлемы.
Но с другой стороны , я ведь не писала , что мы с ним спали , я его любовница или еще что то
Да , я испытываю чувства , но даже под дулом пистолета я не стану спать с женатым мужчиной и быть для него любовницей.
Просто тут наоборот ситуация : я искренне думала, что симпатична человеку и все.
К тому же , я до этого тоже нравилась искренне взрослым мужчинам , так они меня даже замуж звали.
Так и в этой ситуации , думала , может симпатична.
Мне 30 и я работаю в люксовом концерне автомобилей в Англии) не терплю непрофессионализм. Это не морализм, это уровень овощебазы. А девушка в 25 настолько омерзительно инфантильна, что воспринимает предложение руководителя съездить в отпуск как проявление дружелюбия.
Ты наверное тоже из тех, кто готов раздвинуть ноги ради премии 10тр?
Автор, отказалась от поездки с ним в отпуск. Вам этого не достаточно?
вы наверное из тех толстушек на которых даже сантехник не глянет из вашего "люксовом концерне автомобилей в Англии"?
Ваши коллеги считают вас его протеже, а как иначе, если вы с ним шляетесь вдвоем обедать, гулять и позволяете прикосновения. Сами играли в его игру, а теперь он плохой. Можно подумать, что вы этого не понимали.
Я не понимала , что это все игра , сколько можно это писать
Ну почему обязательно все игра ?
Я думала , что приятна человеку и со мной хотят поближе познакомиться.
И да , я не думала , что там были игры , наверное потому что сама ни с кем не играю
Ну вообще да. Потом устала ждать и решила поднять ставки, рассказав ему, как он ей не подходит, в расчёте, что он начнёт предпринимать конкретные действия, чтобы заслужить ее расположение. А он, не будь дурак, понял, принял и отошёл в сторону. Теперь она мучается, а он не при делах.
Дальше она станет показательно увольняться, он попросит ее не уходить, и она, на радостях, что он ее удерживает, прыгнет к нему в постель.
Ну вообще да. Потом устала ждать и решила поднять ставки, рассказав ему, как он ей не подходит, в расчёте, что он начнёт предпринимать конкретные действия, чтобы заслужить ее расположение. А он, не будь дурак, понял, принял и отошёл в сторону. Теперь она мучается, а он не при делах.
Дальше она станет показательно увольняться, он попросит ее не уходить, и она, на радостях, что он ее удерживает, прыгнет к нему в постель.
Так классика же)))
Да б/л/я/ть/ , Вы если конкретно что то хотите сказать или донести , не нужно тут мямлить и к словам предираться нападая на меня
Если уж такой умный(ая) скажите лучше из -за чего он так себя ведет
Сидите тут каждый пост с каким то высокомерием комментируете.
Почему я не могу быть высокомерной, не у тебя же разрешения спрашивать. Тебе уже сто раз всё расписали, но ты продолжаешь думать, что мы несмышленные и поверим тебе, какая ты невинная овцевиха и ничего не понимала.
Я автор , в какой то мере я согласна с автором данного поста , так как на работе такие вещи наверное да , неприемлемы.
Но с другой стороны , я ведь не писала , что мы с ним спали , я его любовница или еще что то
Да , я испытываю чувства , но даже под дулом пистолета я не стану спать с женатым мужчиной и быть для него любовницей.
Просто тут наоборот ситуация : я искренне думала, что симпатична человеку и все.
К тому же , я до этого тоже нравилась искренне взрослым мужчинам , так они меня даже замуж звали.
Так и в этой ситуации , думала , может симпатична.
У мужчин так не бывает, искренне нравитесь как человек. Крайне редко.
Изучите и погуглите «кодекс профессиональной этики». В любой НОРМАЛЬНОЙ компании он существует и ему следуют все и боятся нарушить. Руководитель нормальной компании ест в присутствии всех своих подчиненных сразу, не выделяет кого-то одного. По факту репутация у вас уже испорчена, такие вещи остальные замечают сразу же. Для них вы просто глупая бабенка которая спит с начальником.
То, что он предлагает вам должность это ничто. В профессиональном смысле вы не могли заслужить это так быстро) он просто повышает ставки за счет своего возраста чтобы вы точно раздвинули ноги.
По факту при переходе в другую компанию новый нормальный начальник это сразу считает и вы получите отказ.
Автор, здесь все неудачники, которые только стебутся.
Я поддерживаю вашу влюбленность, не увольняйтесь, всё будет хорошо.
Как я могу перепутать , если хотят поднять зп , повысить должность , предлагают сделать бесплатную годовую визу и каждый раз говорят , что как сотрудник я супер ?
Как я по другому должна понять, что за меня держатся как за специалиста ?
Ключевым сотрудникам поднимают зарплату, а не рассказывают, что поднимут, например)
То что человек справляется со своими обязанностями и его есть за что похвалить - ещё не делает его ключевым, он всего лишь делает то, для чего его и наняли, в этом суть любой работы. Но есть разница в том, чтобы относится к труду сотрудника как к чему-то самому собой разумеющемуся - и выражать благодарность за труд.
Потом спустя несколько лет терпя его «занятой» образ жизни она сильно удивится узнав что он таки женат, но заимев эмоциональную и финансовую зависимость не сможет и не захочет выйти из этих отношений. Как профессионал она никто, ведь тот кто тебя трахает наоборот сглаживает тяжесть рабочих задач, работу новую найти будет очень сложно. Так и проживут пока не придет новая 25 летняя практикантка, которой тоже будет сказано, что он разведенный одинокий мужчина….)))
Чтобы выглядеть в Ваших глазах презентабельно и заманчиво, чтобы Вы уши развесили и раздвинули ноги пошире. Это же элементарно. У него все хорошо с женой , он не в разводе. Это стандартная лапша для бабских ушей.
Грязного ничего нет, но тем, что она повелась, она сама себя лишила морального равновесия. И подпортила репутацию, учитывая, что сфера узкая - слух пойдёт, что она таскалась с начальником. Что в этом хорошего?
Поэтому и существуют нормы делового общения. Защита от дурака.
По всем твоим ответам здесь видно, что мозгов у тебя ноль. Вернее так, у тебя очень сильный инфантилизм и глупость, но в принципе ок для твоего возраста. Таких выпускает каждый вуз каждый год. С учетом кризиса и санкций есть очень много реальных профи, которые опытнее тебя и готовы пахать за эту зп.
И да, как руководитель тебе говорю, незаменимых людей нет)
А теперь посмотри с другой стороны. Взглянула бы ты на него, если бы он не был начальником,а был скажем грузчиком,со средней зарплатой. Если нет,то это никакая не любовь,а подсознательный расчет на комфортное проживание с ним.
Ты бы и сам на грузчицу не взглянул, лол.
Человек оценивается по совокупности качеств, и естественно, что профессиональные успехи добавляют ему очков в глазах противоположного пола.