Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины даже не могут найти женщину?

Даже с детьми, даже старше их и менее подтянутую.
Почему у мужчин сейчас все так печально или женщины заснались?
Или женщин кратно меньше мужчин?

Автор
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

У меня то есть любимая женщина. У тебя нет любимого мужчины. Кто из нас в ущемленном положении?

В ущемленном положении всегда тот, кто платит. Если твоя женщина платит за тебя, то ущемлена она, а если ты, то ты.

Алексей
Интроверт на party

Ну это не любовь.
Любовь это результат совместной деятельности и проход через тернии 😁

А о чем говоришь ты, это лишь слабая позиция в дисбалансе

Парадокс страсти

Разве можно любить сразу нескольких людей? Как по мне это бред

Гость
Алексей

От чего я отстал? Вопрос выживания сейчас не стоит, дети, наоборот, сейчас это балласт. Людей, предпочитающих жить соло, с каждым днём становится больше

Больше, сеньше. Это как волны. То холоднее, то теплее. Мозги людям сейчас поомывают. Выбраны женщины, потому что более внушаемы. А значит управляемы. Отчего думаете верхушка ставит управляиь женщин и ***? Потому что очень внушаемый контингент. Ими легко управлять.

Гость
гость

и вы верите в это?

Я знаю это. Работает ли другой вопрос. Где то да. Где то нет. Вопрос нравственности и морали .

Алексей
Гость

Больше, сеньше. Это как волны. То холоднее, то теплее. Мозги людям сейчас поомывают. Выбраны женщины, потому что более внушаемы. А значит управляемы. Отчего думаете верхушка ставит управляиь женщин и ***? Потому что очень внушаемый контингент. Ими легко управлять.

Плохо управляют, если одиночек меньше не становится

Гость
гость

а почему у депутата самки старые? у него они моложе его в разы. он только лучшее берет. старых самок отдают обычным мужчинам🙄

У большинства депутатов женам 50+ и никуда никому их не отдали.

Гость
гость

но статистика - упрямая вещь. разводов более 80%. притом странно, что по инициативе женщины, ведь она должна удержать отца, чтобы он содержал. не замечаете противоречий?

Ну во первых цифры завышены. Искажены. Во вторых сказано не все. А это полностью искажает смысл написаного. До 50 лет чаще подают на развод женщины. В 67 процентов случаев. После 50 лет ситуация меняется ровно на противоположную. Что уже не так все однозначно? Верно? То - то же.

Гость
хладнопалыч

ага) прям он так и прилетел))) известная практика - в интернете человек один, а в реальности - выглядит иначе) он еще на вас в реале посмотрит:) стоит ли оно того

Бесплатно и смотреть не станет

гость
Гость

У большинства депутатов женам 50+ и никуда никому их не отдали.

если и есть такие, то это для вида. любовницы молодые

Гость
Гость

Ну во первых цифры завышены. Искажены. Во вторых сказано не все. А это полностью искажает смысл написаного. До 50 лет чаще подают на развод женщины. В 67 процентов случаев. После 50 лет ситуация меняется ровно на противоположную. Что уже не так все однозначно? Верно? То - то же.

Старый дед сам сваливает и кому же повезло?

Гость
Алексей

Можно конечно жить вдвоем, но личный угол нужен каждому человеку

Так речь была не об этом же.

хладнопалыч
Гость

Бесплатно и смотреть не станет

ну кофе угостит да поглядит))

Гость
гость

Женам и неплохо, их хоть с сексом не теребонькают, все деньги все равно женам.

Алексей
Гость

Так речь была не об этом же.

О чём? Я уже запутался

Гость
хладнопалыч

да нет. просто люди выдают желаемое за действительное)) объективно нет никакой конкуренции особенной за стандартных, обычных женщин.

То то и оно. Но так хочется чтобы была.... А аы разрушаете поавдой сладкую розовую ***... Убийца розовых грез

Гость
гость

Погугли жены депутатов, они все 1970х годов рождения.

Гость
хладнопалыч

ну кофе угостит да поглядит))

От халявного секса никто не откажется. Другой вопрос, женщине это нафига.

Алексей
Алексей

О чём? Я уже запутался

Тут каких-то любовниц и жён депутатов обсуждают

Гость
Гость

То то и оно. Но так хочется чтобы была.... А аы разрушаете поавдой сладкую розовую ***... Убийца розовых грез

В любом случае выше чем за стандартного мужика, который после 25-30 вообще никому не сдался

Гость
Алексей

Тут каких-то любовниц и жён депутатов обсуждают

При чем те кто рядом с этими депутатами и близко не стояли, но уверены что все знают)

Гость
гость

опять же, возвращаемся к сути темы, что женщин для отношений не хватает, а мужчин много одиноких. согласны?

Вы считать умеете? Если допустим 50 одиноких мужчин, то столько же одиноких женщин. Ну подругому быть не может. Это математика. Логика. Причино следственная связь. Не могут женщины состоять в отношениях а мужчины нет. Ибо отношения у них могут быть только друг с другом. Математически не выходит то что вы пытаетесь впарить? Как у вас с матеиатикой? Одно с другим можете связать? А отговорки что сио женщин жахаеь один мужик на уровне детского сада. Аргументация примерно такого уровня.

Алексей

Депутаты такие толстые, некрасивые, за собой не следят. Как с ними женщины спят?

гость
Гость

ну и зачем женщины подают на развод, когда мужчина может содержать? а когда он старый, то не отпускают. вы не замечаете странности?

Интроверт на party
Гость

У меня то есть любимая женщина. У тебя нет любимого мужчины. Кто из нас в ущемленном положении?

Тот, кого напрягает позиция другого. Я лично рада за тебя

Интроверт на party
Алексей

Нет, я не об этом

Алексей
Гость

При чем те кто рядом с этими депутатами и близко не стояли, но уверены что все знают)

Да пох на этих депутатов. Их на вилы нужно, грабят народ

гость
Гость

Женам и неплохо, их хоть с сексом не теребонькают, все деньги все равно женам.

вот-вот. ещё одно подтверждение, что возрастным женщинам секс не нужен, да и отношения как таковые. так что эту группу женщин тоже можно исключить из брачного рынка

Гость
Интроверт на party

Ясно... Это все уже не имеет ценности и необходимости.
Кто хочет размножается, кто не хочет нет. И это норма. Размножение уже не является необходимостью.

Если твои клетки перестанут делится. Что с тобой будет? Если перестанут рождаться дети. Что будет с гос-твом? Так размножение необходимо или не? Давай допетривай бысьрее. Одно с другим свяжи и сделай правильные выводы.

Алексей
Интроверт на party

Нет, я не об этом

А о чём?

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

В ущемленном положении всегда тот, кто платит. Если твоя женщина платит за тебя, то ущемлена она, а если ты, то ты.

Можно платить не только деньгами.

гость
Гость

Погугли жены депутатов, они все 1970х годов рождения.

а толку? с ними разводиться накладно и секс не дают. вот эти и депутаты забирают молодых женщин, лишая её ровесников на отношения. опять же, увеличивая количество одиноких мужчин

Гость
Алексей

Абсолютный. Но тот кто думает вагиной этого никогда не поймет. Вагина любит деньги!

Алексей
гость

вот-вот. ещё одно подтверждение, что возрастным женщинам секс не нужен, да и отношения как таковые. так что эту группу женщин тоже можно исключить из брачного рынка

Так у мужчин с возрастом либидо тоже падает

Интроверт на party
гость

На брачном рынке самый топовый товар, это женщина фертильного возраста 18-30 лет, за ними охотятся большинство мужчин, как ровесников , так и разведенцев

Гость
Алексей

Плохо управляют, если одиночек меньше не становится

Как раз хорошо. С точки зрения тех кто управляет теми кто управляет вами. Элиты хотят сократить численность населения. Фемки и прочий сброд лишь их инструмент, который понятия не имеет что их используют.

Алексей
Гость

Абсолютный. Но тот кто думает вагиной этого никогда не поймет. Вагина любит деньги!

Нельзя любить одновременно нескольких людей

Гость
Гость

Старый дед сам сваливает и кому же повезло?

Только старые бабки остающиеся одни не рады. Инициатор развода дед.

Алексей
Интроверт на party

На брачном рынке самый топовый товар, это женщина фертильного возраста 18-30 лет, за ними охотятся большинство мужчин, как ровесников , так и разведенцев

Мне нравятся женщины +/- моего возраста

Гость
Алексей

О чём? Я уже запутался

Начните сначала. С первого поста. )))

Гость
Гость

В любом случае выше чем за стандартного мужика, который после 25-30 вообще никому не сдался

Тоже самое касается и женщин.

Гость
Гость

Только старые бабки остающиеся одни не рады. Инициатор развода дед.

Они с деньгами остаются и терпеть бунчащего деда не надо. Спустя годы единицы друг друга любят. Обычно - еле терпят, поэтому тетки и расцветают.

Алексей
Гость

Как раз хорошо. С точки зрения тех кто управляет теми кто управляет вами. Элиты хотят сократить численность населения. Фемки и прочий сброд лишь их инструмент, который понятия не имеет что их используют.

Если они хотят сократить численность населения, то почему кричат, что у нас маленькая рождаемость?

Гость

Можно платить не только деньгами.

Ага, но это только к советским пенсионерам относится. Кому сейчас 50+.
С молодыми такое не прокатит.)

Алексей

Все правильно. У меня в 25 либидо пропало. Как отрезало)

гость
Гость

Вы считать умеете? Если допустим 50 одиноких мужчин, то столько же одиноких женщин. Ну подругому быть не может. Это математика. Логика. Причино следственная связь. Не могут женщины состоять в отношениях а мужчины нет. Ибо отношения у них могут быть только друг с другом. Математически не выходит то что вы пытаетесь впарить? Как у вас с матеиатикой? Одно с другим можете связать? А отговорки что сио женщин жахаеь один мужик на уровне детского сада. Аргументация примерно такого уровня.

так вы не ответили: гарем - такое понятие существует? когда ответите на вопрос -это и будет железным аргументом. вам даже тут женщины русским языком написали, что не нужны им обычные мужчины, только альфачей подавай, которые будут содержать и любить. вы это не замечаете или не хотите замечать? одиноких мужчин с разных поколений набирается очень много, и если учесть 90-ые, где родилось очень мало девочек, ситуация ещё сильнее усугубилась. пойми, за женщину 18-35 лет будут конкурировать мужчины всех возрастов

Гость
Гость

Тоже самое касается и женщин.

Что тоже самое? Я вышла замуж после 30 и выбирала среди обеспечунов. Когда мужик-мой ровесник при этом как я если неработающий - вообще никому нафиг не сдался) вот в чем разница.

Гость
гость

ну и зачем женщины подают на развод, когда мужчина может содержать? а когда он старый, то не отпускают. вы не замечаете странности?

А вы не верите статистике? Когда женщины подают вы верите. Когда мужчины вы сомневаетесь. А как у вас с непредвзятостью? Я конечно могу объяснить почему это происходит. Но нужно ли?

Алексей
Енотия заставили зарегистрироваться!

Все правильно. У меня в 25 либидо пропало. Как отрезало)

И у мужчин и у женщин либидо с возрастом падает. Глупо это отрицать

Гость
гость

так вы не ответили: гарем - такое понятие существует? когда ответите на вопрос -это и будет железным аргументом. вам даже тут женщины русским языком написали, что не нужны им обычные мужчины, только альфачей подавай, которые будут содержать и любить. вы это не замечаете или не хотите замечать? одиноких мужчин с разных поколений набирается очень много, и если учесть 90-ые, где родилось очень мало девочек, ситуация ещё сильнее усугубилась. пойми, за женщину 18-35 лет будут конкурировать мужчины всех возрастов

Конкурируют за красивых при чем и старше 35. За простых средних конкуренции особой не наблюдается ни в 20, ни в 40.

гость
Алексей

не так сильно. на 1% в год. любовницам хватит с запасом