Даже с детьми, даже старше их и менее подтянутую.
Почему у мужчин сейчас все так печально или женщины заснались?
Или женщин кратно меньше мужчин?
Значит таким есть, что продать, кроме пизззддды.) Но в России таких нет.
Полно таких в России. Как пример, поженились много лет назад и он боится развода, чтобы не делить.
Или ее отец сильно осложнит ему жизнь.
Или она шантажирует, что не даст видиться с ребенком, а он сильно к нему привязан.
Или он боится остаться один, а при его данных знает , что никому не всрал...ся.
Или она его шантажирует
Миллион вариков)
Ну да, ну да) с одной знакомятся через день, с другой раз в пятилетку, и с кем-то раз в несколько месяцев - разницу чуешь? Или взять сз, с одной толпы знакомятся и готовы тратиться, с другой знакомятся много, но из них щедрых мало, с третьей знакомятся мало и те - гастарбайтеры.
Вот тебе критерии востребованности
сз - это не реальная жизнь)) это иллюзия... я знакомился на сз в период с 16 по год эдак 20й... реально - на свидание пришла соответствующая фотке...ну одна) ну ладно, полторы:) я к чему веду., никакой онлайн не заменит встречи в реальной жизни. это другое восприятие. поэтому лучше вживую знакомиться, там сразу видишь и слышишь человека и пр
Для тебя бред,для женщины нет
В браке женский труд должен быть оплачиваемым,иначе зачем это женщине?
Зачем ей бесплатно пахать в браке,она что,ломовая лошадь?Если она ушла с работы
по уходу за детьми и стала домработницей и нянькой ,то где её зарплата?
Ты голову научись включать
С этим согласен, если женщина в браке с детьми, то она не должна работать
Сообщение было удалено
Не всем женщинам нравится куни)
сз - это не реальная жизнь)) это иллюзия... я знакомился на сз в период с 16 по год эдак 20й... реально - на свидание пришла соответствующая фотке...ну одна) ну ладно, полторы:) я к чему веду., никакой онлайн не заменит встречи в реальной жизни. это другое восприятие. поэтому лучше вживую знакомиться, там сразу видишь и слышишь человека и пр
Так все равно с сз ведь перейдешь в реал.
Я нормально себя оцениваю. Приблизительно знаю, что могу получить в этой жизни, а что - нет.
Но серьезно страшный и нищий практически никому не нужен.
Вернее, наверное кому-то может и пригодиться, если он например с руками и дом может построить или секс гигант или еще что-то компенсирующее.
Но не мой вариант)
Вот именно получить. Не заработать. А продать писечку.
Я хоть и атеист, но в этом плане могу допустить, что здесь какой то Один Всеотец поработал. Не может так совпасть в реальности. Что я не хочу ни отношений, ни секса и при этом я страшный, лысый нищеброд, который никому не нужен. Так не бывает.)
Я хоть и атеист, но в этом плане могу допустить, что здесь какой то Один Всеотец поработал. Не может так совпасть в реальности. Что я не хочу ни отношений, ни секса и при этом я страшный, лысый нищеброд, который никому не нужен. Так не бывает.)
Да нормальый вы, вон какой голублоглазый . и не всех женщин пугает лысина😊
Не очень ты как-то сформулировал. Или может я не поняла)
Что не может совпасть? Что страшный не нужный и не хочет отношений?
Так я об этом и не писала. Обычно они тоже хотят. По крайней мере до какого-то времени, пока совсем не отчаются.
Или ты о чем?
та в реал-то перейдешь, но толку-то...если реальность, к примеру, не соответствует ожиданию) да и в целом - как-то глупо - взрослые люди переписываются , кнопочки жмут.
Не, ну понятно, что в реале преимущественнее знакомиться. Уже имеешь представление о человеке, как он себя ведет. Возможно общие друзья и тп. Удобнее.
Но не всегда ведь находятся подходящие в реале.
Сз в этом плане тоже не плох. Там все-таки выбор, что ни говори побольше, чем реальных контактов.
Другое, что и иллюзия выбора там не маленькая
В общем, считаю, очень повезти должно, чтобы подходящего человека встретить.
Да и то, с чем-то придется все равно мириться.
Полно таких в России. Как пример, поженились много лет назад и он боится развода, чтобы не делить.
Или она шантажирует, что не даст видиться с ребенком, а он сильно к нему привязан.
Или она его шантажирует
Миллион вариков)
Или ему под полтинник,они смолоду вместе и он понимает,что нах никому не всрался,и не хочет выходить из зоны комфорта-недвига,жена,ужины,быт ,дети
Или она его шантажирует
Миллион вариков)
И чо в этом такого? Что может ее отец? - ничего.
Ребенок? надо еще доказать что ребенок его, а не нагулян.
Ни один мужик пожив один, никогда не вернется в брак. ты говоришь только о негативных моментах, то есть отечественной бабе нечего предложить мужику, кроме вонючей пиздддды.
аааа, не хочешь платить за мою пизддддду, тогда мой отец тебе устроит. Так что ли? такой бред.
У возрастных пар практически у всех так
Здесь такое впечатление,что местное мужжло женщин в глаза не видело
Детский сад пишет
По-моему здесь все-таки очень много неадекватных. Тех, кто правда в реале не встречается или даже вообще никогда не встречался по разным причинам.
Вот увидели, что хоть в интернете женщины есть и с ними можно пообщаться и выливают свои заскоки.
Вон Енотий в 625 такое выдал... Уже не знаю, это стеб или он правда так считает. В общем, даже общаться что-то совсем расхотелось)
Да элементарная брезгливость и минимальная забота о своем здоровье уже навсегда должна отбить желание заниматься сексом. А зная, насколько женщины нечистоплотны...
Как раз женщины чистоплотны и на сторону не идут,им это не надо
От секса женщине только риски по здоровью
Это мужжлу хочется свой стручок приткнуть
Если есть деньги,притыкает на девушек с низкой социальной ответственностью
Ещё заразу может в дом принести,урод
Кстати,если и решаться на официальный брак,измены надо прописывать в брачнике с соответствующим штрафом
Ни один мужик пожив один, никогда не вернется в брак. ты говоришь только о негативных моментах, то есть отечественной бабе нечего предложить мужику, кроме вонючей пиздддды.
аааа, не хочешь платить за мою пизддддду, тогда мой отец тебе устроит. Так что ли? такой бред.
Я всего лишь пишу,как бывает, для примера.
Подтверждая тезис, что в браке может быть ситуация, когда нет секса, а мужчина все равно вынужден сохранять этот брак.
Про отца - вполне реально. У отца могут быть очень разные должности, так что он всерьез может осложнить жизнь.
Или например, он организовал карьеру тестя и чуть что опястит его на самый низ.
Просто ткак варианты.
Не очень ты как-то сформулировал. Или может я не поняла)
Что не может совпасть? Что страшный не нужный и не хочет отношений?
Так я об этом и не писала. Обычно они тоже хотят. По крайней мере до какого-то времени, пока совсем не отчаются.
Или ты о чем?
Я к тому, что я не хочу секса и отношений. И при этом же я лысый, страшный и нищий, то есть такой, который никому не нужен. Понимаешь?
Типа "да тебе никто не дает", а я и не прошу чтобы мне кто то дал.
Я за 10 лет не написал ни одной бабе с предложением познакомиться и не хочу это делать в принципе.
Тебе сколько лет? Иди уроки делай
При чем здесь нагуляный ребенок? Там же было написано, что мужчина привязан к этому ребенку.
А проверить отцовство сейчас несложно.
По-моему здесь все-таки очень много неадекватных. Тех, кто правда в реале не встречается или даже вообще никогда не встречался по разным причинам.
Вот увидели, что хоть в интернете женщины есть и с ними можно пообщаться и выливают свои заскоки.
Вон Енотий в 625 такое выдал... Уже не знаю, это стеб или он правда так считает. В общем, даже общаться что-то совсем расхотелось)
Да,здесь какие то ущербные или дети малые
Мне тоже неинтересно с ними
Или они вообще выпали из жизни
Т.е ты считаешь, что повторных браков у мужчин не бывает?
Да даже и многократные бывают . И к той же выбшей иногда возвращаются
В общем мне слегка поднадоело. Да и время позднее.
Не вижу смысла продолжать)
Я один раз зашел на пляже в переодевалку пляжную. Там такой парад тампонов и прокладок был, понатыканных в щели. На всю жизнь травма. Больше я в такие никогда не зайду.
Я работал курьером в молодости возил доки в бухгалтерии. Запах офисной "рыбы" теперь со мной навсегда. Особенно в такую жару, как сейчас, когда 30+...
Надо говорить, что 100% баб нюхают свои трусы?
Я к тому, что я не хочу секса и отношений. И при этом же я лысый, страшный и нищий, то есть такой, который никому не нужен. Понимаешь?
Типа "да тебе никто не дает", а я и не прошу чтобы мне кто то дал.
Я за 10 лет не написал ни одной бабе с предложением познакомиться и не хочу это делать в принципе.
Могу понять теоретически, что бывает по-разному. Что может и не хочешь.
Я таких не встречала. Во всяком случае, сходу не помню)
Но всякое бывает) Хоть и не очень верится)
А заразу он где возьмет? не от бабы? Михалыча чпокнет?
Я всего лишь пишу,как бывает, для примера.
Подтверждая тезис, что в браке может быть ситуация, когда нет секса, а мужчина все равно вынужден сохранять этот брак.
Про отца - вполне реально. У отца могут быть очень разные должности, так что он всерьез может осложнить жизнь.
Или например, он организовал карьеру тестя и чуть что опястит его на самый низ.
Просто ткак варианты.
Такой отец может и жизнь потерять, если будет угрожать что то сделать. Или у него и кровь не течет? Бессмертный батя))
Т.е ты считаешь, что повторных браков у мужчин не бывает?
Да даже и многократные бывают . И к той же выбшей иногда возвращаются
В общем мне слегка поднадоело. Да и время позднее.
Не вижу смысла продолжать)
Конечно, если мужик не смог в один брак, то не сможет и в другой. И тут не баба виновата, а мужик, который просто не создан для брака. Как я. Ну вот ни один "расстрельный" тесть не заставит меня что то делать, если я это не хочу. и дело тут во мне, я не готов изначально жертвовать своей привычной жизнью ради кого то.
Зачем нужны нищуки? Даже детной?
Эта страна летит в пропасть, поэтому связывать свою жизнь с росиянином нет профита