Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины даже не могут найти женщину?

Даже с детьми, даже старше их и менее подтянутую.
Почему у мужчин сейчас все так печально или женщины заснались?
Или женщин кратно меньше мужчин?

Автор
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
хладнопалыч
гость

и? женщинам постарше не нужны отношения. некрасивых тоже прибирают к рукам. огромный дефицит женщин

где дефицит женщин?) их в больших городах полно)) дефицит интересных во всех отношениях женщин - это да. но так было всегда, и 10 лет назад, и 20...

хладнопалыч
гость

таких женщин много. возьмите моргенштерна, сколько у него женщин? вы в сказочном, выдуманном мирке живете, а может вам там и лучше находится. зачем мне вас переубеждать...

откуда вы знаете сколько у него женщин?) свечку держали?) может он вообще не по ним)

Гость
гость

таких женщин много. возьмите моргенштерна, сколько у него женщин? вы в сказочном, выдуманном мирке живете, а может вам там и лучше находится. зачем мне вас переубеждать...

Моргенштерна? Вы серьезно? Так вы из тех кто позволил себе нас#ать в мозг и сознание маргиналу типо этого де#ила с тремя шестерками на башке? Вы серьезно? Вы не о Пушкине. Не о Достоевском. Вы о дебиле и вырожденце маргенштерне? Срал я на то как живет де#ил моргенштерн.

Гость
хладнопалыч

откуда вы знаете сколько у него женщин?) свечку держали?) может он вообще не по ним)

Тут все всё знают))

Интроверт на party
Гость

У вас как с головой? Вы на базаре родились и там живете? Выгодно не выгодно. Вы все делаете только когда вам выгодно? Вы отвратительный "человек".

Мне твоя оценка до звезды. Никак не изменит мою жизнь

Гость
хладнопалыч

не согласен. смотря с какой женщиной

Ну с какой, пенсионерки не сидят на сз, там сидят репродуктивного возраста, молодые и среднего возраста

Гость
Интроверт на party

Мне твоя оценка до звезды. Никак не изменит мою жизнь

Само собой. Взаимно.

Гость
Гость

А знаете о чем это говорит если это так? Что женщины животные. Не сердцем живут а гениталиями и животом. Но это ведь не так. А значит идя от обратного приходим к выводу что женщины не пишутся на то что вы говорите. За исключением единиц.

А сердцем что значит, на халявщика жизнь положить??

хладнопалыч
Гость

Ну с какой, пенсионерки не сидят на сз, там сидят репродуктивного возраста, молодые и среднего возраста

молодые молодым рознь)))

Гость
Гость

Статистика по разводам штука упрямая. После 50 лет мужчины чаще подают на развод. В яндексе посмотрите.

Так я и пишу, для женщины это как раз выгоднее и удобнее. Я всю жизнь до сегодняшнего дня страдала от того как расстаться, мужчины очень злы и мстительны, если хочешь от них уйти.

Гость
Гость

Да, мужика из брака хрен вытолкнешь

Тоже наблюдаю такую картину.
Они понимают,что никому не нужны и не хотят уходить от уже бывшей жены.
Пытаются опять ухаживать и все вернуть)
Надо было раньше ценить,когда жил в браке

Гость
Гость

У вас как с головой? Вы на базаре родились и там живете? Выгодно не выгодно. Вы все делаете только когда вам выгодно? Вы отвратительный "человек".

Да, все делаем из выгоды. А вы можете в целях убытков все делать))

Интроверт на party
Гость

Так я и пишу, для женщины это как раз выгоднее и удобнее. Я всю жизнь до сегодняшнего дня страдала от того как расстаться, мужчины очень злы и мстительны, если хочешь от них уйти.

Уязвленное самолюбие у мужиков

Алексей
хладнопалыч

где дефицит женщин?) их в больших городах полно)) дефицит интересных во всех отношениях женщин - это да. но так было всегда, и 10 лет назад, и 20...

Нет никакого дефицита женщин, их столько же, сколько и мужчин примерно

Гость
Гость

Тоже наблюдаю такую картину.
Они понимают,что никому не нужны и не хотят уходить от уже бывшей жены.
Пытаются опять ухаживать и все вернуть)
Надо было раньше ценить,когда жил в браке

Да я и про нужных, мужик в браке привязывается, привыкает, особенно если вкладывается. А менять привычный образ жизни они не любят.

Гость
Алексей

Нет никакого дефицита женщин, их столько же, сколько и мужчин примерно

Есть, востребованных дефицит. Всяких пожухлых не беру в расчет.

Алексей
Гость

Востребованные это какие?

Интроверт на party
Гость

Да я и про нужных, мужик в браке привязывается, привыкает, особенно если вкладывается. А менять привычный образ жизни они не любят.

Зона комфорта

хладнопалыч
Гость

так пожухлых большинство, и мужчин, и женщин. и в молодости тоже) хотя пожухлых слишком сказано. Обычных скорее...

Гость
Интроверт на party

Любая зависимость это уродство.
Хоть от веществ, хоть от человека.
Это нужно всегда помнить.
Если в отношениях ты вдруг ощутил этот холодок от осознания, что будто бы тебе надо надо надо, а второй как то не особо ....
Все, твои дальнейшие действия тебя утопят, ибо любые они из наэдающийся позиции будут как щипцы, скалки и ведут лишь к концу по итогу....

Нужно уметь делать 2, а то и 4 шага назад.

Любовь и тяга это всегда спонтанность.
Т е без давления.

Да,в браке это называется созависимость
Полностью согласна с вами

Интроверт на party
Алексей

18-30 лет, привлекательная внешность

Вот здесь все доступно

https://youtu.be/a1jgQmLHVH0?si=o40g0HtgkFsGYZgz

Гость
Гость

Конкурируют наоборот женщины за ресурсных мужчин. Поэтому большинство жен богачей далеко не красотки. Кто вывез конкуренцию, та и в шоколаде.

Толку за них конкурировать? Или ты понравилась и он ошалел от тебя или нет и тогда хоть из кожи вылезай - толку не будет. Это мужчина поступками показывает кто он и что, потому что мало быть ресурсным - нужно чтоб он этими ресурсами с тобой щедро делился, есть питательные, ресурсные мужчины, а жлобы при этом. Хрен ты с них что выцедишь.

хладнопалыч
Интроверт на party

Вот здесь все доступно

а в 31 она уже востребованной быть не может, к примеру?😄 или он?

Гость
Гость

А сердцем что значит, на халявщика жизнь положить??

Почему на халявщика? Если женщина любит мужчину а мужчина женщину, почему он халявщик?

Гость
Алексей

Которые нравятся 90% мужчин.

Гость
Гость

Не мужчины, а мужчина, ваш.

Алексей
Интроверт на party

Вот здесь все доступно

Кто эти рамки по возрасту определил?

Алексей
хладнопалыч

В 31 ты уже неликвид)

Гость
Интроверт на party

Вот здесь все доступно

Есть супер востребованные при этом старше 30.

Гость
Гость

Стопудово!
И чем больше он в тебя вложил,тем больше привязывается.
Мужчина вообще больше ценит ту женщину,в которую вносил бабки)
Кстати, верных и преданных они не ценят
Мужчинам с ними скучно и неинтересно

Алексей
Гость

Которые нравятся 90% мужчин.

Так кто нравится 90% мужчин?

хладнопалыч
Алексей

В 31 ты уже неликвид)

да уж, интересная философия)) а как так, в 30 была-был востребованной-нным, а в 31 уже резко нет?😄

Гость
Алексей

Кто эти рамки по возрасту определил?

Это фишка вумана, тут 90% тем и постов сводят к возрасту, ну типа это решающий фактор и все этим объясняется.

Гость
Гость

Это если он агрессивный ,с психопатией

Гость
Гость

Да, все делаем из выгоды. А вы можете в целях убытков все делать))

Тогда вот что. Не надо было вашим родителям вас рожать. А родили надо было сдать в детдом. Государсьву вас не нужно поддерживать. Только налоги с вас собирать. Это ведь не выгодно.

Гость
Гость

Не мужчины, а мужчина, ваш.

Мужчины, я ни один раз расставалась. И по подругам вижу тоже самое.

Алексей
Гость

Это фишка вумана, тут 90% тем и постов сводят к возрасту, ну типа это решающий фактор и все этим объясняется.

Вы тоже свели к какой то востребованности)

Гость
Гость

Это если он агрессивный ,с психопатией

Я про собственников скорее, а не про агрессию

Гость
Интроверт на party

Уязвленное самолюбие у мужиков

Ага. То то я вижу что только женщины пишут о уезвленном самолюбии мужиков и ниодного гневного поста от самих мужиков. Странная тенденция.

Гость
Алексей

Так кто нравится 90% мужчин?

Не тупи.

Гость
Гость

Толку за них конкурировать? Или ты понравилась и он ошалел от тебя или нет и тогда хоть из кожи вылезай - толку не будет. Это мужчина поступками показывает кто он и что, потому что мало быть ресурсным - нужно чтоб он этими ресурсами с тобой щедро делился, есть питательные, ресурсные мужчины, а жлобы при этом. Хрен ты с них что выцедишь.

Вот именно
Мужик сам все кинет,если хочет быть с этой женщиной
Конкурировать ещё за них)

Гость
Гость

Почему на халявщика? Если женщина любит мужчину а мужчина женщину, почему он халявщик?

Если он при этом не несет фин ответственность за нее, то халявшик

Гость
Гость

Это есть. Но тоже касается и мужчин.

Алексей
Гость

Не тупи.

Мир не делится на чёрное и белое

Гость
хладнопалыч

Много востребованнных старше 30. Но 80% только в юности привлекательны.

Гость
Алексей

Мир не делится на чёрное и белое

За 10% женщин охотится 90% мужчин.

Гость
Гость

Ага. То то я вижу что только женщины пишут о уезвленном самолюбии мужиков и ниодного гневного поста от самих мужиков. Странная тенденция.

Так тут нет обеспечунов, которые вкладывались, вкладывались, а от них еще и ушли.

Гость
Жора

а что подразумевается под конкуренцией?

если женщине на СЗ написало 100 человек за день, это ещё не значит, что есть конкуренция...

конкуренция это пожалуй реальные мужчины, которые как минимум общались в живую и готовы продолжить общение....

но если действительно за женщиной есть конкуренция, то зачем вменяемому мужчине становиться в очередь?

Потому что за интересную девушку всегда конкуренция. Без очереди ты можешь получить только никому не нужную.

Алексей
Гость

За 10% женщин охотится 90% мужчин.

Это ты не тупи. Одним нравятся толстые, другим умные, третьим юристы)

Гость
Гость

Мужчины, я ни один раз расставалась. И по подругам вижу тоже самое.

Вы видите то что хотите видеть. А то что не вписывается в вашу идиология игнорируется.