Даже с детьми, даже старше их и менее подтянутую.
Почему у мужчин сейчас все так печально или женщины заснались?
Или женщин кратно меньше мужчин?
таких женщин много. возьмите моргенштерна, сколько у него женщин? вы в сказочном, выдуманном мирке живете, а может вам там и лучше находится. зачем мне вас переубеждать...
Моргенштерна? Вы серьезно? Так вы из тех кто позволил себе нас#ать в мозг и сознание маргиналу типо этого де#ила с тремя шестерками на башке? Вы серьезно? Вы не о Пушкине. Не о Достоевском. Вы о дебиле и вырожденце маргенштерне? Срал я на то как живет де#ил моргенштерн.
Тоже наблюдаю такую картину.
Они понимают,что никому не нужны и не хотят уходить от уже бывшей жены.
Пытаются опять ухаживать и все вернуть)
Надо было раньше ценить,когда жил в браке
Да я и про нужных, мужик в браке привязывается, привыкает, особенно если вкладывается. А менять привычный образ жизни они не любят.
Любая зависимость это уродство.
Хоть от веществ, хоть от человека.
Это нужно всегда помнить.
Если в отношениях ты вдруг ощутил этот холодок от осознания, что будто бы тебе надо надо надо, а второй как то не особо ....
Все, твои дальнейшие действия тебя утопят, ибо любые они из наэдающийся позиции будут как щипцы, скалки и ведут лишь к концу по итогу....
Нужно уметь делать 2, а то и 4 шага назад.
Любовь и тяга это всегда спонтанность.
Т е без давления.
Да,в браке это называется созависимость
Полностью согласна с вами
Конкурируют наоборот женщины за ресурсных мужчин. Поэтому большинство жен богачей далеко не красотки. Кто вывез конкуренцию, та и в шоколаде.
Толку за них конкурировать? Или ты понравилась и он ошалел от тебя или нет и тогда хоть из кожи вылезай - толку не будет. Это мужчина поступками показывает кто он и что, потому что мало быть ресурсным - нужно чтоб он этими ресурсами с тобой щедро делился, есть питательные, ресурсные мужчины, а жлобы при этом. Хрен ты с них что выцедишь.
Да я и про нужных, мужик в браке привязывается, привыкает, особенно если вкладывается. А менять привычный образ жизни они не любят.
Стопудово!
И чем больше он в тебя вложил,тем больше привязывается.
Мужчина вообще больше ценит ту женщину,в которую вносил бабки)
Кстати, верных и преданных они не ценят
Мужчинам с ними скучно и неинтересно
Толку за них конкурировать? Или ты понравилась и он ошалел от тебя или нет и тогда хоть из кожи вылезай - толку не будет. Это мужчина поступками показывает кто он и что, потому что мало быть ресурсным - нужно чтоб он этими ресурсами с тобой щедро делился, есть питательные, ресурсные мужчины, а жлобы при этом. Хрен ты с них что выцедишь.
Вот именно
Мужик сам все кинет,если хочет быть с этой женщиной
Конкурировать ещё за них)
а что подразумевается под конкуренцией?
если женщине на СЗ написало 100 человек за день, это ещё не значит, что есть конкуренция...
конкуренция это пожалуй реальные мужчины, которые как минимум общались в живую и готовы продолжить общение....
но если действительно за женщиной есть конкуренция, то зачем вменяемому мужчине становиться в очередь?
Потому что за интересную девушку всегда конкуренция. Без очереди ты можешь получить только никому не нужную.