Как часто к вам клеятся нищуки? Только честно.Ну такие знаете в стоптанной обуви, с маленькой прямоугольной сумочкой через плечо, в демосезонных ноунейм кроссовках в жару плюс 30, в застиранной футболке обтягивающей пузо, в джинсах с вытянутыми коленками, лысиной и воняющие сигаретами?
Может у этого нищука есть своя забегаловка в центре? Или он только что вернулся с рейса с мультом в кармане. Странная логика у автора оценки внешности и доходов. Никогда не видела жирных неухоженных депутатов на Лексусах?
Может у этого нищука есть своя забегаловка в центре? Или он только что вернулся с рейса с мультом в кармане. Странная логика у автора оценки внешности и доходов. Никогда не видела жирных неухоженных депутатов на Лексусах?
Может. Дальше что? Нет, не видела такое, богатые все хорошо одеты, даже если сами жирные.
Внешность обманчива, вдруг это миллиардер.
Подобное тянется к подобному)
К тебе только,ты такая же вонючка просто нищая
Подобное к подобным😂😂😂
Ко мне постоянно голозадые нищенки клеятся, которые не способны взять ответственность за мужчину. Спасибо жене, она их в 6 секунд отправляет по известному адресу
Принцеждалка себя описала..
Не клеются. Вообще на улицах никто не клеится. На работе и в разных группах обществ, где я состою я просто стараюсь уважать людей даже если их заработок меньше, чем у моего мужа или меня. Мы сами не олигархи, но обеспеченные - можем себе позволить не только основные потребности удовлетворить, но и для удовольствия кое-какие сбережения потратить.
Никогда, слава богу!😊
Больше похоже на алкаша чем нищука
Никогда. Один раз только сумасшедший дед в галошах подошел