Приветик. Учимся с одногрупницей на потоке. Пробовал замутить с ней, но отказывала, строила глазки и потом опять отказывала. В переписке сначала отвечала, потом стала игнорировать. Обратной связи не было и нет. Может она думает, что я перед ней должен танцы устраивать как в брачных играх у братьев наших меньших, или нижний брейкданс сразу? Как думаете?) Где научиться танцавать?)))
У нее и учись
Она лучший учитель 🤣
ты ей просто неинтересен. отвечала поначалу, скорее всего, из вежливости. если тебя человек игнорирует, то лучше перестать навязываться
Если парень сильно нравится то девушка западает сразу и идет на контакт. Скорее всего в вас она обнаружила изьяны. Если с ростом все ок и вы не тощий дрыщь - меняйте прикид на другой, помоднее и постильнее. Прическу стрижку, поведение поуверенее. Возможно присмотрится и поменяет к вам отношение. Мнение мужчины
У меня с одногруппником была 1 в 1 ситуация. Ой, я прямо влюбилась! Это был мой идеал мужчины. А потом он перестал чистить зубы. Вот у нас с ним и вышло точно так же, что я сперва и общалась, и глазки строила, а потом стала от него бегать и в другой конец аудитории отсаживаться. Он искренне не понимал, что не так, а я стеснялась сказать ему правду. Ну я должна разве взрослому мужчине объяснить, что зубки надо чистить?(( Возможно, у вас то же самое?
Ах да, еще мужчины часто видят флирт там, где его нет и путают с ним обычную вежливость))))
Если парень сильно нравится то девушка западает сразу и идет на контакт. Скорее всего в вас она обнаружила изьяны. Если с ростом все ок и вы не тощий дрыщь - меняйте прикид на другой, помоднее и постильнее. Прическу стрижку, поведение поуверенее. Возможно присмотрится и поменяет к вам отношение. Мнение мужчины
Спасибо)
Автор. "День сурка" смотрел? Там чувак тоже был не в фаворе у девушки. Изменил себя (внешне и внутренне) и стал востребован всеми.
Эхх... мне бы твои годы. У меня к концу первой вышки уже под 200 контактов было. Почти каждую неделю новая была. Мог закадрить любую в радисе 100 метров. Но у меня с внешкой ростом телосложением все ок плюс деньги с юности водились и язык был подвешен.. Это играло роль
Предлагай конкретно что-то ей.
Что за дет сад смс (или что ты там и где ей пишешь) писать.
Пример: пошли на культурно массовое мероприятие, можно на танцульки сходть.
Короче предлагай что-то конкретное, на х рен ей твоя переписка.
Я в переписке по делу писал, предлагал что-то конкретное, все верно. Но по сути так и получается, что нах рен ей это надо. И форум ещё этот.. Нельзя сюда заходить)
Я в переписке по делу писал, предлагал что-то конкретное, все верно. Но по сути так и получается, что нах рен ей это надо. И форум ещё этот.. Нельзя сюда заходить)
Че тогда заходишь? на форум...?
Не заходи, наслаждайся жизнь, кексом)
Что от девчонки тогда надо?
Что от нее ждёшь?
В чем вообще вопрос?
Зачем она тебе?
Других нет, что-ли?
Автор. "День сурка" смотрел? Там чувак тоже был не в фаворе у девушки. Изменил себя (внешне и внутренне) и стал востребован всеми.
Эхх... мне бы твои годы. У меня к концу первой вышки уже под 200 контактов было. Почти каждую неделю новая была. Мог закадрить любую в радисе 100 метров. Но у меня с внешкой ростом телосложением все ок плюс деньги с юности водились и язык был подвешен.. Это играло роль
Лично мне это не интересно, но история и опыт у вас интересный)
Я не гордый, но, как бы это сказать, я не хочу её провоцировать на неприязнь к себе что-ли. Как объяснить не знаю. Навязчивостью человек себя обесценивает, к такому соответствующее отношение, думаю понимаете о чем я.
Господи как все сложно!))
Уже бы 10....+ раз выташил-пригласил ее куда нибудь. Отлично время провели вместе.
Люди проще чем кажутся.
Тупик в том, что я ничего не могу и не буду предпринимать. Буду стараться остыть и все. Это сложно в дни, когда знаешь, что она рядом, но думаю станет легче со временем и всё придёт, а может меня вообще отчислят всё.
Ооооо
А начало было(((( ух!, танцы ради, романтика 💕 чмоки 💋 чмоки
А тут бац ))) такой слив _бегу сверкая пятками
Найди себе е ба бель ную девочку и все будет норм!