Здравствуйте, дорогие дамы. Проблема такая я не нравлюсь мужчинам от слова совсем. Дело даже не в моей манере общения/поведении, их внимание не доходит даже до этапа "посмотреть на меня", то есть, …
Ну вам уже написали, что дело в том, что вы армянка.
Вы не хуже других, это что-то на уровне подсознания, и чтобы это преодолеть, вам недостаточно быть как другие девушки, вам надо быть лучше других. Выжмите все что возможно из своей внешности и личности. И учитесь просто общаться, без цели понравится - у вас с этим есть проблемы, судя по всему.
Не отказывайтесь от варианта попробовать со своими парнями - мало ли, кто им в теории нравится, у вас общий бэкграунд, это очень много значит.
Умение нравится людям, привлекать к себе внимание - это навык, и как любому другому навыку ему можно научиться, так что не вешайте нос.
Я всегда ношу одежду, которая подчёркивает фигуру, обтягивающие юбки длинные, топы, платья, либо если в джинсах, то хотя бы верх яркий должен быть:) всегда все по цветам гармонирует и тд, с этим проблем нет, подруги часто говорят что я одеваюсь как с журнала
То что нравится женщинам, обычно оставляет равнодушным мужчин. Пробуйте разные варианты, обращайте внимание на обратную связь, взгляды, комплименты.
(Без перегибов, конечно, типа ботфорт с шортами - внимание-то будет, но не то, что вы ищете).
Знаешь, почему я так хорошо убиваю в играх? А потому, что на месте врагов я представляю твоих фанатов. А на месте босса - тебя:)
Твой ржавый шурупчик не подходит к моей блестящей гаечке:)
Неа, не обращают. Был бы хоть один, кто бы заинтересовался, я бы заметила. Я вчера так отчаялась, что пыталась даже с каким то 100кг мужиком заплывшим завести диалог, так он мне начал рассказывать, что любит блондинок с маленькими носиками, клево))
А так у вас нос наверно крупный? Ну не любят снг мужики носатых, я это давно знаю. Фотку скинете? Вес какой?
Я не считаю себя уродиной, внешность у меня может специфичная, так как восточная-карие глаза, но большие, с ресницами длинными, губы большие, волосы темные. Вроде не жалуюсь, просто не знаю как оценить
А ТАК У ВАС ЕЩЕ И ВНЕШНОСТЬ ВОСТОЧНАЯ ВЫ СКОРЕЕ ВСЕГО НОСАТАЯ АРМЯНКА ТУПО, КОНЕЧНО СЛАВЯНСКИЕ МУЖИКИ ТАКИХ ИГНОРЯТ
Ну вам уже написали, что дело в том, что вы армянка.
Вы не хуже других, это что-то на уровне подсознания, и чтобы это преодолеть, вам недостаточно быть как другие девушки, вам надо быть лучше других. Выжмите все что возможно из своей внешности и личности. И учитесь просто общаться, без цели понравится - у вас с этим есть проблемы, судя по всему.
Не отказывайтесь от варианта попробовать со своими парнями - мало ли, кто им в теории нравится, у вас общий бэкграунд, это очень много значит.
Умение нравится людям, привлекать к себе внимание - это навык, и как любому другому навыку ему можно научиться, так что не вешайте нос.
Лично я вижу красоту в таком типаже. Это колорит, восток. Но люди не умеют. Люди шаблонно мыслят. Славянам их снг подавай конвенциональную блондинку и все тут. Нос маленький, волосы белые, глаза голубые. Не сдвинете.
Если посмотреть под разными углами на армянок, испанок их вполне можно увидеть красивыми. Но не все хотят вылезать из своей скорлупы. На любую внешность нельзя смотреть через единый шаблон. То что красиво для славян некрасиво для других наций. Они скажут славянки круглые крупная кость розовые щеки что это белесые глаза. Будут обесценивать со своей колокольни
Ну хз. Судить по одному только тексту глупо конечно, но вроде бы, с головой у тебя всё нормально.
Правда, с чего ты взяла, что ты красивая? Ну серьезно, тебе это кто сказал? Мама, может быть подружки? Ну тогда можешь замутить с мамой или подругами)
Ладно прости, я не хотел тебя обидеть, правда. Тебе мужчины говорили, что ты красивая? Можешь сама себе ответить, мне не обязательно.
Ладно, даже если ты не очень привлекательная, это ещё не приговор, ты всё ещё можешь стать хорошим человеком и брать добротой, и лаской. Вкусная конфета в обычной упаковке, куда более привлекательнее, чем *** в красивом фантике.
А по поводу мужчин, я не знаю, почему они не знакомятся.
Может атмосфера не та? Точно, у тебя же есть подруги. Может как в старые добрые прокатит...
Пусть подруги организуют посиделки. Ну у них же есть парни, ну я надеюсь. А у этих парней есть друзья в гипотизе. И в домашней комфортной обстановке с бутылкой вина... Надеюсь дальше объяснить не нужно?
Она красивая армянка. Равно некрасивая славянка
Просто мужчины пишут что девушки высокомерные. Но когда им пишет или проявляет инициативу красивая девушка они сами становятся высокомерные и ведут себя по скотски. Это просто бред. Маразм. Или вы ждёте когда вам напишет только модель уровня беллы хадид? Или дочка бизнесменов? Идиотизм.
Они бы и хадид зacpaли
Денег у вас нет,вот и все,ездили бы на крутой тачке или богатый папа,были бы ухажеры. А любовь к цыганскому типажу славянских мужчин известна, им подавай черные волосы и яркие губы.А блондинок они не очень и любят, особенно натуральных,дешево,как ни крути блонд. Славянским мужикам нужна яркая красивая внешность.
Неа, не обращают. Был бы хоть один, кто бы заинтересовался, я бы заметила. Я вчера так отчаялась, что пыталась даже с каким то 100кг мужиком заплывшим завести диалог, так он мне начал рассказывать, что любит блондинок с маленькими носиками, клево))
Ну даавайте с вами познкомися хотя бы в сети для начала. Посмотртм на вас. Внешность. Манера общения и тд. Тогда все понятно станет. А так от вопрослв на вуман ру толку мало
Сообщение было удалено
Полнота полноте рознь. Некоторые полные вполне ничего миленькие. Тут вае зависит от повезло, не повезло
Тут два варианта :
1. Красивая вы только для себя, по факту 3/10( но даже такие привлекают внимание, если харизма есть)
2. Морда кирпичом, излишняя серьезность, холодность. Нет энергии секса, поэтому вас не видят.
Подкатывание активно всегда к тем, кто видом показывает, что может перепасть халявный секс.
Да, немного подружились с девочками, но вот вчера например пока мы ехали на корпоратив, двое парней общались только с ними, задавали вопросы про жизнь и тд, я тоже пыталась активничать, но ноль внимания. Может и правда внешность не заходит, не знаю
Если вы выглядите как кавказская девушка, то понятно почему 0 внимания
Кому охота связанным в багажнике ехать ?) боятся потенциальных братьев
Автор, если ты армянка, в чем проблема найти армянина? Их же полно! Зачем навязываться и унижаться перед другими народами? Когда есть свои. Для них ты будешь самая самая.
Автор, это сложный вопрос
Вот вы пишете: "про гадания, предлагала поиграть во что нибудь типа карт"(c). - А может быть в этом проблема? Лично меня такие девушки отпугивают!
Вот лично для меня красота важна не столько во внешности, сколько в том, какой человек в жизни. Мне нравятся девушки, которые ведут здоровый образ жизни, ну немного
скромные, умные, образованные, с которыми есть о чем поговорить, такие которые не верят во всякую ерунду, типа гадания, вера в богов, ангелов, вера в сверхъестественное и тд.
А так, думаю Вы просто еще не встретели своего человека, у меня с этим тоже все сложно, может те мужчины с которыми вы общались просто не хотят серьезных отношений?
Автор, это сложный вопрос
Вот вы пишете: "про гадания, предлагала поиграть во что нибудь типа карт"(c). - А может быть в этом проблема? Лично меня такие девушки отпугивают!
Вот лично для меня красота важна не столько во внешности, сколько в том, какой человек в жизни. Мне нравятся девушки, которые ведут здоровый образ жизни, ну немного
скромные, умные, образованные, с которыми есть о чем поговорить, такие которые не верят во всякую ерунду, типа гадания, вера в богов, ангелов, вера в сверхъестественное и тд.
А так, думаю Вы просто еще не встретели своего человека, у меня с этим тоже все сложно, может те мужчины с которыми вы общались просто не хотят серьезных отношений?
Да, скорее кажется глуповатой и простоватой. Особенно вера в гороскопы и гадания, сны и прочую ересь оттолкнет и подруг и потенциальных женихов. В 21 год, мы, такие темы с подругами обсуждали, мама не горюй!
"С прической" и начесом?))слвлеп уде слышится..
Может вы выглядите как из 2000х
Автор, скорее всего у вас есть негативные установки относительно мужчин. Вы сами для себя должны понять, что вы прекрасны и забить на мужиков. Заниматься своими хобби, интересами. Вот увидите, вы найдёте своё счастье.
Вот у меня реально негативные установки на мужчин и это никак не мешало иметь массу внимания и поклонников! Я еще и носила черные шмотки, шипы, цепи, кислое надменное лицо! Море мужиков было
Она армянка в славянской среде, конечно ее воспринимают так себе
Армянки нужны только своей диаспоре. Для славян все эти темные люди воспринимаются весьма специфично. Даже на улице могут захотеть обойти потому что ну их этих цыганок. Сглазят еще. Какое общегие и отношения? Глаза должны (для славян) излучать свет, лучиться изнутри. Лучиться может только светлый голубой цвет. Волосы должны сиять белизной. Сиять белизной может только блонд. Славяне про светлые тона и про БЕЛЫЙ и все оттенки белого. Игра светлых тонов: светлая кожа с розоватым подтоном + светлые сияющие глаза + легкий мейк + белизна волос. Это все ассоциируется с ангельскими клише, что очень близко славчнам исторически, у которых издавна херувимы-серафимы и потом православие. Это символ красоты в их понимании, чего-то богоподобного.
Все черное для них сразу смещается на задний план в их восприятии и никакую красоту они там разглядеть не в состоянии.