Гость
Статьи
Почему я не нравлюсь …

Почему я не нравлюсь мужчинам?

Здравствуйте, дорогие дамы. Проблема такая я не нравлюсь мужчинам от слова совсем. Дело даже не в моей манере общения/поведении, их внимание не доходит даже до этапа "посмотреть на меня", то есть, …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нетакуся

>>> внимание не доходит даже до этапа "посмотреть на меня", то есть, меня даже взглядом игнорируют

Автор, а "не смотрят" на вас только интересные парни?
Или это такое общее свойство всех окружающих?

Ну, допустим, часто ли бывает, что Вы поздоровались с идущим навстречу коллегой — а он или она не отвечает?

Или, скажем, приезжий на улице спрашивает дорогу у прохожих — и обращается не к Вам, хотя Вы совсем рядом стоите?
Или не прохожий на улице, а посетитель в офисе: стоя рядом с вашим рабочим столом — обращается с вопросом не к вам? Впрочем, если Вы работаете в отдельном кабинете, где кроме вас никто не сидит — тогда эта ситуация мимо.

А! Или вот: Вы долго стоите у витрины или торгового прилавка — и продавец не пристаёт с вопросом: "Что желаете купить?"
Не спеша и спокойно ходите по магазину одежды, рассматриваете приглянувшиеся вещи — и ни один консультант не лезет с назойливыми вопросами и предложениями помочь.
Часто так бывает?

Хм, ну когда дело касается помощи-например попрошайки очень любят ко мне подходить, цыгане, свидетели Иеговы и прочие. Наверное у меня лицо такое, будто меня обмануть легко. Это да, за этим подходят-втюхать кредитку или товар-пожалуйста. А вот просто пообщаться нет. С коллегами да, бывает такое, что не здороваются в ответ, игнорируют какие то мои шутки или слова

Нетакуся
гость

так автор трольчатина .про сз вообще ничего не ответила

Спрашивать не умеете, вот и не ответила.

Гость
Гость

Идите на сз, там что?

Наверное, и правда стоит. Для меня это такой отчаянный шаг, ведь мои сверстницы ничего не делают, не потеют чтоб знакомиться с мужчинами а мне аж на отдельный сайт для этого заходить надо, позорище

Гость
Гость

вот причина...
ищи среди своих.

Так им тоже белые люди нравятся)) у меня кожа не темная, усов нет, ничего такого. Но они любят голубоглазых и тд

Kehoe
Гость

Так им тоже белые люди нравятся)) у меня кожа не темная, усов нет, ничего такого. Но они любят голубоглазых и тд

не так....😊
видно по лицу что с национальностью " что-то не то ".

Нетакуся
Гость

Хм, ну когда дело касается помощи-например попрошайки очень любят ко мне подходить, цыгане, свидетели Иеговы и прочие. Наверное у меня лицо такое, будто меня обмануть легко. Это да, за этим подходят-втюхать кредитку или товар-пожалуйста. А вот просто пообщаться нет. С коллегами да, бывает такое, что не здороваются в ответ, игнорируют какие то мои шутки или слова

Но вот цыган, попрошаек, свидетей Иеговы и прочую шушеру Вы же замечаете только тогда, когда они к Вам обращаются?

Или можете вспомнить случай, когда идёте по улице, навстречу грязный бомж или типа того, Вы думаете: "Лишь бы он не приближался!"
А он всё равно подходит и заводит разговор. И раздражает
?????

Гость
Kehoe

не так....😊
видно по лицу что с национальностью " что-то не то ".

Да, по мне видно что я нерусская, ну явно. Но я не думала что это проблема в наше время. Ведь и с толстыми встречаются, и со старыми, и с неухоженными. Чем хуже девушка нерусской национальности?

гость
Нетакуся

Спрашивать не умеете, вот и не ответила.

додумывать тут не надо. ей просто ответить нечего. сама не хочет отношений, вот и придумала, что мужчины сами на неё не обращают внимание, хотя за пару часов уже может найти отношения, даже не прилагая особых усилий

Гость

Может, лицо страшное?

Kehoe
Гость

Да, по мне видно что я нерусская, ну явно. Но я не думала что это проблема в наше время. Ведь и с толстыми встречаются, и со старыми, и с неухоженными. Чем хуже девушка нерусской национальности?

когда есть выбор----выбирают то что притягивает.
А не безрыбье и рак рыба.

Гость
гость

так автор трольчатина .про сз вообще ничего не ответила

Я ответила кому то из девушек, кто спрашивал, можете почитать сверху

Гость

Хз, я тоже темная, у меня есть грузинские корни. Не явный, но южный налет немного присутствует. Смотрят, знакомятся

Гость
Нетакуся

Но вот цыган, попрошаек, свидетей Иеговы и прочую шушеру Вы же замечаете только тогда, когда они к Вам обращаются?

Или можете вспомнить случай, когда идёте по улице, навстречу грязный бомж или типа того, Вы думаете: "Лишь бы он не приближался!"
А он всё равно подходит и заводит разговор. И раздражает
?????

Да, конечно, бывает. почти каждый раз:) вот вижу идёт какой нибудь монах с брошюрками, и понимаю что все, он ко мне идет)) не знаю, может взгляд у меня какой то доверчивый. Но тогда бы ко мне парни подкатывали, они же любят тех кого обмануть легко

Нетакуся
гость

додумывать тут не надо. ей просто ответить нечего. сама не хочет отношений, вот и придумала, что мужчины сами на неё не обращают внимание, хотя за пару часов уже может найти отношения, даже не прилагая особых усилий

Может, Вы и правы.
В определённом смысле.
Но я думаю, тут всё работает не так просто, как Вы излагаете.

Гость
Нетакуся

Может, Вы и правы.
В определённом смысле.
Но я думаю, тут всё работает не так просто, как Вы излагаете.

Я думаю, что этот комментарий, на который вы ответили, написал мужчина. Они очень интересно представляют себе женскую жизнь-думают что мы выходим из квартиры и на нас валятся мужики, тачки, деньги и секс. А мы, такие злые, отказываемся)) инцельское мышление у комментатора

Нетакуся
Гость

Да, конечно, бывает. почти каждый раз:) вот вижу идёт какой нибудь монах с брошюрками, и понимаю что все, он ко мне идет)) не знаю, может взгляд у меня какой то доверчивый. Но тогда бы ко мне парни подкатывали, они же любят тех кого обмануть легко

О! Монах!

А как Вы поняли, что он идёт прямо к Вам? Он смотрит Вам в лицо? Или рядом просто больше ничего и никого нет, к чему он мог бы идти?

гость
Гость

Я ответила кому то из девушек, кто спрашивал, можете почитать сверху

ну что там ответила, что потом зарегистрируешься? этого детские отговорки. или хотели, чтобы у вас горы поклонников было просто так? те девушки модели работают над собой или природа одарила, но конкуренцию за лучших мужчин никто не отменял, даже если почти всем женщинам найти отношения очень легко

Гость
Нетакуся

О! Монах!

А как Вы поняли, что он идёт прямо к Вам? Он смотрит Вам в лицо? Или рядом просто больше ничего и никого нет, к чему он мог бы идти?

Я понимаю это потому, что зрительный контакт налаживается. То есть я иногда смотрю на людей, которые идут на встречу, и если замечаю на себе взгляд, тоже смотрю в глаза. Вот так я и понимаю что сейчас ко мне подойдут

Гость
гость

ну что там ответила, что потом зарегистрируешься? этого детские отговорки. или хотели, чтобы у вас горы поклонников было просто так? те девушки модели работают над собой или природа одарила, но конкуренцию за лучших мужчин никто не отменял, даже если почти всем женщинам найти отношения очень легко

Тема была не про то, где найти мужика, а про то, что я не понимаю чем я отличаюсь от других девушек, если меня не замечают даже взглядом, это явно ненормально, и я хотела мнения со стороны, а не совета где еще можно поискать мужчину, если в жизни ты невидимка

Гость
Гость

Хочу еще добавить, что я пробовала по разному-и улыбаться парням, и сидеть скромно, и смеяться, и спокойной быть. Результатов никаких, я будто бы невидимая:(

Кидай слайды, будем разбираться. Может ты банально чиздишь.

Гость
Голубоглазка

Автор, скорее всего у вас есть негативные установки относительно мужчин. Вы сами для себя должны понять, что вы прекрасны и забить на мужиков. Заниматься своими хобби, интересами. Вот увидите, вы найдёте своё счастье.

Спасибо 🥺🥺

Kehoe
Гость

Тема была не про то, где найти мужика, а про то, что я не понимаю чем я отличаюсь от других девушек, если меня не замечают даже взглядом, это явно ненормально, и я хотела мнения со стороны, а не совета где еще можно поискать мужчину, если в жизни ты невидимка

так был ответ : ищи среди своих.

Гость
Kehoe

так был ответ : ищи среди своих.

Я отвечала на это, что своим на меня еще больше плевать. Не знаю, может они боятся, что жениться придется, или у них там своих таких чернявых навалом, хотят блондинок

гость
Гость

Я думаю, что этот комментарий, на который вы ответили, написал мужчина. Они очень интересно представляют себе женскую жизнь-думают что мы выходим из квартиры и на нас валятся мужики, тачки, деньги и секс. А мы, такие злые, отказываемся)) инцельское мышление у комментатора

конечно оказываетесь. то у одного мало денег, то другой некрасив, а вам надо то и другое всё вместе и чтобы само в руки приплыло. мужчины, в большинстве, вынуждено без отношений, а женщины добровольно без их.

Kehoe
Гость

Я отвечала на это, что своим на меня еще больше плевать. Не знаю, может они боятся, что жениться придется, или у них там своих таких чернявых навалом, хотят блондинок

я про других : может понимают что будут проблемы с человеком другой веры, другой национальности ?
На корке мозга записано : сторонись.

гость
Гость

так это и понятно, что если бы хотела, то нашла бы отношения, но не хочешь прилагать усилий. ты просто завидуешь девушкам, которые от природы притягательны и сексуальны.

Гость
Kehoe

я про других : может понимают что будут проблемы с человеком другой веры, другой национальности ?
На корке мозга записано : сторонись.

Наверное, это что-то подсознательное, да. Армяне вообще христиане ведь, а я так и вовсе атеистка, но возможно и права внешность отталкивает именно этим. Наверное в этом и разгадка

Kehoe
Гость

Наверное, это что-то подсознательное, да. Армяне вообще христиане ведь, а я так и вовсе атеистка, но возможно и права внешность отталкивает именно этим. Наверное в этом и разгадка

Так я и говорю об этом.

Свинослав

фото скинь, а так похоже на разводку история

Гость
Гость

Да, немного подружились с девочками, но вот вчера например пока мы ехали на корпоратив, двое парней общались только с ними, задавали вопросы про жизнь и тд, я тоже пыталась активничать, но ноль внимания. Может и правда внешность не заходит, не знаю

Может вам стиль поменять надо?
Без фото конечно вам никто ничего не скажет…
Но что-то надо менять - однозначно.
Мужчины в первую очередь хотят не отношений и крутых бесед, а выпить потусить и переспать, а потом как пойдет…

Раз на вас не обращают внимание - подберите себе стиль, ищите среди нормальных парней компанию, не пытайтесь сразу с мажорами переспать, да и не нужны вы им скорее всего…

Гость
Гость

Да, немного подружились с девочками, но вот вчера например пока мы ехали на корпоратив, двое парней общались только с ними, задавали вопросы про жизнь и тд, я тоже пыталась активничать, но ноль внимания. Может и правда внешность не заходит, не знаю

Похоже, вы сильно отпугиваете чем- то. Может быть, на вас на вас прямо написано большими буквами, что хотите внимания хоть от кого- то.?это жалкое зрелище и отталкивает. В общении тоже самое вылезает у вас, ведёте себя как голодная в магазине, это считывают парни. Идите к психологу и поменяйте поведение

Гость
Гость

Ну причем здесь самооценка? Если бы ко мне подкатил клёвый парень-я бы не отказала с ним пообщаться потому что "недостойна" или типа того. Просто они не подходят. Да и никто в принципе не подходит. Парни плохую самооценку улавливают, не подходя, что ли?))

Да, парни улавливают неуверенность и низкую самооценку, а это не привлекает

Нетакуся
Гость

Я понимаю это потому, что зрительный контакт налаживается. То есть я иногда смотрю на людей, которые идут на встречу, и если замечаю на себе взгляд, тоже смотрю в глаза. Вот так я и понимаю что сейчас ко мне подойдут

Напишу сейчас своё видение ситуации.
В порядке бреда, только в порядке бреда.
Кто не хочет читать, может бросить с любого места.
Кто желает спорить и указывать на дыры в логике — милости просим!

По пунктам:

1. Автор имеет армянские корни. А Закавказье — регион, многие выходцы из которого обладают экстрасенсорными способностями. У них там не стыдно уметь то, чего не умеет сосед. И детей не лечат от этих "причуд". Поэтому способности развиваются и некоторые люди из тех краёв становятся даже известными целителями. Другие не становятся, но даже их "бытовой", самородный дар может быть достаточно силён. Особенно у женщин. Мужчины свою голову другим забивают.

2. В русских сказках есть выражение "отвести глаза" и волшебная Шапка-Невидимка. Сказка ложь — да в ней намёк!
Если поинтересоваться, то технически это так и работает:
человек с природными или усиленными Шапкой способностями проходит мимо — окружающие смотрят сквозь него и скучают.
Отвести глаза можно только тому, кого ты видишь и о чьём присутствии знаешь.

3. У военных и шпионов есть психотехника, которая называется "отвести глаза". Об этом слухов в Интернете много, и это такая же "эзотерика" как боевые говоруны и прочее.
Но вроде бы подготовленный психологами диверсант может войти в охраняемое здание, прямо в незапертую дверь, — и часовой у входа даже не посмотрит на него. Вроде бы это не гипноз: чтобы "отвести глаза" человеку не обязательно встречаться с ним взглядами, достаточно смотреть ему в лицо, в спину, или выше живота.
Не знаю, я не шпион. На одной тусовке парень, якобы демонстрируя это дело, несколько минут топтался вокруг компании из пятерых человек, брал разные вещи, лежавшие рядом с ними, приходил, уходил, прихватывал с собой их мобильники — и они ничего не заметили. Веб-камера всё это видела и снимала, а они никак не реагировали.

/// Продолжение следует ///

Нетакуся

/// Продолжение ///

4. Американские военные во Вьетнаме сталкивались со случаями необъяснимого проникновения партизан через охраняемый периметр. То есть снайпер не спал, усиленно наблюдал, пялился во все глаза, а партизан потихонечку шёл прямо на него. Мог подойти и перерезать горло. А мог и просто пройти мимо, оставив только следы на влажной земле. И снайпер его в упор не видел!
Вьетнамские партизаны, как и японские нинзя, кстати, — неграмотные крестьяне-самоучки, которые считали это обычным искусством маскировки.

5. Когда человеку не интересно — зрачки глаз сужаются. Рассматривает что-то —> зрачки сузились -> потерял интерес, не замечает.
Когда человеку интересно - зрачки глаз расширяются. Скользит взглядом —> зрачки расширились —> заинтересовался, пялится.
Кто управляет движением зрачков человека, тот управляет и тем, что он видит-не_видит.
Между прочим, в 2012 году в свет вышла технология управления вниманием читателя на веб-странице. С помощью цветового оформления или узора глаз "раздражают" настолько, что он буквально пялится на рекламный блок. И человек становится покупателем, сам не сознавая - нaфигa ему эта xpeнннь.

6. Собираю все мысли в кучу:
Автор владеет экстрасенсорной способностью навязывать внимание или отводить глаза другим людям.
Если Автор заранее боится, что собеседник её отвергнет, она просто отключает ему внимание к себе. Транслируя сигнал "не смотри на меня". У собеседника сужаются зрачки и он выпадает в глубокую скуку.
Если Автор подсознательно настроилась, что разговора не избежать, она транслирует сигнал "СМОТРИ на меня". Собеседник ищет её взгляд, смотрит ей в глаза своими зрачками с пятирублёвую монету величиной. И бежит к ней, не видя ничего другого вокруг.

Нетакуся

/// Продолжение ///

Была бы у меня хоть десятая доля такого дара - я бы на работе поупражнялась на своём начальнике. Как только готовится дать выговор - команда "не смотри на меня" - и пошла работать дальше. Когда делят премию - сигнал "смотри на меня". Смотри на меня, пока я не буду довольна размером моей премии!!!

А что делать Автору с её даром, как научиться им управлять - ей-богу не знаю.
Пока не знаю. Думать надо!

/// Конец комментария

Чел

Скинь свою фотачку, мы оценим подходит ли самоописание с реальностью

Гость
Гость

Может вам стиль поменять надо?
Без фото конечно вам никто ничего не скажет…
Но что-то надо менять - однозначно.
Мужчины в первую очередь хотят не отношений и крутых бесед, а выпить потусить и переспать, а потом как пойдет…

Раз на вас не обращают внимание - подберите себе стиль, ищите среди нормальных парней компанию, не пытайтесь сразу с мажорами переспать, да и не нужны вы им скорее всего…

Я всегда ношу одежду, которая подчёркивает фигуру, обтягивающие юбки длинные, топы, платья, либо если в джинсах, то хотя бы верх яркий должен быть:) всегда все по цветам гармонирует и тд, с этим проблем нет, подруги часто говорят что я одеваюсь как с журнала

Гость
Нетакуся

/// Продолжение ///

4. Американские военные во Вьетнаме сталкивались со случаями необъяснимого проникновения партизан через охраняемый периметр. То есть снайпер не спал, усиленно наблюдал, пялился во все глаза, а партизан потихонечку шёл прямо на него. Мог подойти и перерезать горло. А мог и просто пройти мимо, оставив только следы на влажной земле. И снайпер его в упор не видел!
Вьетнамские партизаны, как и японские нинзя, кстати, — неграмотные крестьяне-самоучки, которые считали это обычным искусством маскировки.

5. Когда человеку не интересно — зрачки глаз сужаются. Рассматривает что-то —> зрачки сузились -> потерял интерес, не замечает.
Когда человеку интересно - зрачки глаз расширяются. Скользит взглядом —> зрачки расширились —> заинтересовался, пялится.
Кто управляет движением зрачков человека, тот управляет и тем, что он видит-не_видит.
Между прочим, в 2012 году в свет вышла технология управления вниманием читателя на веб-странице. С помощью цветового оформления или узора глаз "раздражают" настолько, что он буквально пялится на рекламный блок. И человек становится покупателем, сам не сознавая - нaфигa ему эта xpeнннь.

6. Собираю все мысли в кучу:
Автор владеет экстрасенсорной способностью навязывать внимание или отводить глаза другим людям.
Если Автор заранее боится, что собеседник её отвергнет, она просто отключает ему внимание к себе. Транслируя сигнал "не смотри на меня". У собеседника сужаются зрачки и он выпадает в глубокую скуку.
Если Автор подсознательно настроилась, что разговора не избежать, она транслирует сигнал "СМОТРИ на меня". Собеседник ищет её взгляд, смотрит ей в глаза своими зрачками с пятирублёвую монету величиной. И бежит к ней, не видя ничего другого вокруг.

Вау, очень интересная у вас теория, было занимательно почитать. Кто знает, может и правда так, надо попробовать;)

Нетакуся
Гость

Вау, очень интересная у вас теория, было занимательно почитать. Кто знает, может и правда так, надо попробовать;)

А попробуйте.
Хотя бы разок дерзко посмотреть на парня не с мыслью "А вдруг убежит?", но с настроением "Иди-ка сюда, ты мне нравишься!"
Вдруг сработает!

Потом и нам тут напишете, интересно же…

Гость
Нетакуся

А попробуйте.
Хотя бы разок дерзко посмотреть на парня не с мыслью "А вдруг убежит?", но с настроением "Иди-ка сюда, ты мне нравишься!"
Вдруг сработает!

Потом и нам тут напишете, интересно же…

Отлично, вот понравится какой нибудь парень искренне-так и сделаю🤭

Чел

Автор можно попробовать сделать так, помастурбируйте свою киску и смазка выработается у вас, вы ее как духи используйте и на себя намажьте в зону декольте, шеи и подмышек, это выработка ваших феромонов, мужики должны клюнуть 👍

Гость
Гость

Если женщина пишет - лицо не уродливое, это говорит о том , что вы как минимум не очень симпатичная, ребус разгадан. К тому же скромная и закомплексованная, тут и сиськи не спасут. Нужно транслировать мужчинам сексуальную энергию, раскрепощённость, раз внешностью не вышли, либо ныть на форуме

Тогда почему все страшные женщины замужем?
Чем страшнее. Большой нос. Тонкие губы. Грудь как прыщи и голос как у мужика. А потом узнаешь. Батюшки. А у неё муж миллионер. А красивые одни

Гость

Девушка, вы армянка, так пусть вам родители найдут жениха. Армяне живут диаспорами, в которых все друг друга знают. Если, что я училась с армянями и по соседству живут, знаю ваши обычаи. Жалуйтесь родителям, почему жениха не ищут? А то, что армяне смотрят на блондинок, или светлых русских. Так смотреть это одно, а женятся, они всегда на своих.

Чел

Армянки щас пользуются спросом у российских мужиков ибо это способ уехать в Армению от мобилизации и соответственно проще будет там осесть или просто переждать✌️😉

Гость

Я тоже общалась с парнями по работе. Я им не нравилась. Через полгода зашла в соц сеть посмотреть на их девушек. Они были страшные. Плоские. Без бёдер и грудей доски для серфенга. Огромные носы. Зайчая губа. Зубы как у кролика впереди. Уродины. В общем. Я поняла... Они любят страшных. Вот я им не понравилась

Гость
Гость

Может вы слишком серьезная?
С вами не расслабиться.
Может вы конечно иногда шутите, но в остальное время скучная?

Вот я тоже одна, допустим скучная, но а как надо, пытаться развеселить другого?

Гость
Гость

Вот я тоже одна, допустим скучная, но а как надо, пытаться развеселить другого?

Скучная это серьёзная, скромная и начитанная девушка? Тогда зачем нужны эти отбросы? Им нужна пустоголовая шлюh@, а не достойная девушка. Впрочем большинсво мужчин сейчас просто мусор

Чел
Гость

Я тоже общалась с парнями по работе. Я им не нравилась. Через полгода зашла в соц сеть посмотреть на их девушек. Они были страшные. Плоские. Без бёдер и грудей доски для серфенга. Огромные носы. Зайчая губа. Зубы как у кролика впереди. Уродины. В общем. Я поняла... Они любят страшных. Вот я им не понравилась

Может быть вы о себе высокого мнения? или просто вы не в их вкусе. Ну знаете вкусовым предпочтениям одного не угодить другому.

Гость
Гость

Вот. Вот. Мужчинам нравятся бл#ди пустоголовые и мамки. Сейчас мужчины просто днище. Отбросы. Радоваться надо что не нравишься им. Да и среди миллионеров даже есть неполнлценные

Гость
Чел

Может быть вы о себе высокого мнения? или просто вы не в их вкусе. Ну знаете вкусовым предпочтениям одного не угодить другому.

Девушка, которая о себе высокого мнения вообще с вами общатся не станет. Сидите с своей мымрой дома и в танчики играйте. Вам общение с красивой женщиной не положено. Хочешь? Плати! Или на порно сайте отдыхай. Задолбали халявщики