Сколько я разговаривала на эту тему с женщинами, это так. Единицы хотят, чтобы мужчина быть лидером в отношениях, и такие женщины обычно сами яркие и сильные личности. Что думаете на этот счёт?
Разводу предшествует брак?)) вот это новость))
Ну так неправильный выбор партнёра обычно по молодости и неопытности. Так же некоторые мужчины после росписи меняются.
Вздор! К 18-ти годам человек уже вполне складывается, как личность, и если женщина не способна разглядеть его особенности к заключению брака, это всегда означает один из трёх вариантов (иногда сразу два или три):
1. Женщина дура, следовательно просто не способна ни разбираться в людях, ни нести ответственность за себя и свои действия, всё переваливая на мужа. Таких подавляющее большинство.
2. Женщина выходит за муж с целью потом развестись и отжать при разводе какое-то имущество.
3. Женщина прекрасно понимает особенности мужа, но рассчитывает его перевоспитать. Это не получается почти никогда, поэтому развод тут тоже немного предсказуем.
неправда, наоборот, таких женщин меньшинство
Вздор! К 18-ти годам человек уже вполне складывается, как личность, и если женщина не способна разглядеть его особенности к заключению брака, это всегда означает один из трёх вариантов (иногда сразу два или три):
1. Женщина дура, следовательно просто не способна ни разбираться в людях, ни нести ответственность за себя и свои действия, всё переваливая на мужа. Таких подавляющее большинство.
2. Женщина выходит за муж с целью потом развестись и отжать при разводе какое-то имущество.
3. Женщина прекрасно понимает особенности мужа, но рассчитывает его перевоспитать. Это не получается почти никогда, поэтому развод тут тоже немного предсказуем.
Мужик, сходи проспись) ты в 18 лет хорошо в людях разбирался?) соври давай
Большинство женщин имеют раздвоенное сознание потому что биология требует одного а социализация другого. В итоге имеем шизофреников которые сами не знают что им в итоге надо. Как в той фразе: "Он должен быть сильным но слушать только меня" одназно только психически больной человек мог такое выдать.
Большинство женщин имеют раздвоенное сознание потому что биология требует одного а социализация другого. В итоге имеем шизофреников которые сами не знают что им в итоге надо. Как в той фразе: "Он должен быть сильным но слушать только меня" одназно только психически больной человек мог такое выдать.
До свидания))
Вы сами прекрасно подтверждаете мой первый тезис: большинство жалующихся на (бывших) мужей женщин дуры. Причём как лично, так и своим мнением.
Если человек достаточно вменяем, он в людях начинает разбираться лет в 14-16. А уж к 18-ти давно пора.
Тут каждая обоссранная туппая нищенка мечтает быть главной в отношениях. И она реально никто
Хотеть-то они хотят, да кто ж им разрешит?
А дома так и есть, женщина в основном главная дома.
Потому что не хотят жить с ненадежным человеком. Парадокс, что мужики орут, что мы хотим в загс, да мы бежим от вас роняя тапки!
Бежите через ЗАГС. Охмурëж (демоверсия лучшей себя) - подлый залëт (взятие на пузо) - ЗАГС - рождение дитачки - развод (распил + алименты) - поиски нового аленя. И так по кругу. Некоторые так всю жизнь на алименты жируют.
Да, это правда. Но сформулировано не правильно. Дело в том, что отношения - наша, женская стихия, мужчина в отношениях ничего не смыслит и естественно должен быть ведомым. К тому же, мужчина любит подчиняться и выполнять поручения женщины, со своей мотивацией и планами на жизнь у них совсем беда. Поэтому женщины должны помогать бедняжкам ориентироваться как в отношениях так и в экзистенции, женщины придают смысл жизням мужчин. Без нас они пустое место, тупо - алкашня.
Бежите через ЗАГС. Охмурëж (демоверсия лучшей себя) - подлый залëт (взятие на пузо) - ЗАГС - рождение дитачки - развод (распил + алименты) - поиски нового аленя. И так по кругу. Некоторые так всю жизнь на алименты жируют.
А зачем мужчина выбирает нищенку и неликвидку, которая с ним ради денег или алиментов?
Вы сами прекрасно подтверждаете мой первый тезис: большинство жалующихся на (бывших) мужей женщин дуры. Причём как лично, так и своим мнением.
Если человек достаточно вменяем, он в людях начинает разбираться лет в 14-16. А уж к 18-ти давно пора.
Всё ясно) иди учись троллить) уж больно жирновато
Да, это правда. Но сформулировано не правильно. Дело в том, что отношения - наша, женская стихия, мужчина в отношениях ничего не смыслит и естественно должен быть ведомым. К тому же, мужчина любит подчиняться и выполнять поручения женщины, со своей мотивацией и планами на жизнь у них совсем беда. Поэтому женщины должны помогать бедняжкам ориентироваться как в отношениях так и в экзистенции, женщины придают смысл жизням мужчин. Без нас они пустое место, тупо - алкашня.
Ещё один тролль
ну да, 8 лет живем и норм. Все делается быстрее и мы не похожи на ленивого жирного мужика, который "типа деньги зарабатывает, поэтому пришел царь с работы и обслуживайте его с ног до головы" и уставшую вечно замученную работой, бытом, ребенком и мужем-бытовым инвалидом. Когда помогаешь друг другу, и мне и ему только лучше.
Помогаешь другому именно в его зоне ответственности.
21 век, всё поменялось.
лично для меня важно, чтобы мужчина был другом. прям вот лучшим другом. без гонки за лидерство, без конкуренции.
когда любишь - конкуренция отсутствует, и всё становится на свои места. женщина становится настоящей женщиной, а мужчина рядом с ней - мужчиной.
Да, все верно. Там, где конкуренция - семья заканчивается
Во-от, я же говорю. Бабы настолько уверовали в свою востребованность и всемогущество, что любое отступление от этой парадигмы кажется им бредом. Эта пока веселится, но многим из их курятника уже не до смеха. Кончатся скоро все ваши замужи, а с ними беззаботная и обеспеченная жизнь. Пойдëте кайлом махать, равноправие, оно такое, ебëнть...
Что за хавнище в твоей голове?
Ну, только третий пункт куда ни шло. Если у человека нет опыта в отношениях, то ошибки неизбежны из-за романтических иллюзий
Да, мужчина бех женщины - жалкое зрелище
Нет. Я бы переиграл утверждение.
Большинство женщин хотят нагнуть под себя мужчину. Но подсознательно хотят, чтобы он не нагнулся. Чтобы он был сильнее.
любое руководство - это работа и ответственность. Вначале нужно доказать, что человек вообще способен принимать решения и их последствия нести. А то желающих командовать полно, а кто все разгребать будет?
Я лишь озвучило наблюдения. Что в основном женщины хотят быть главными в отношениях, а не подчиняться