Сколько я разговаривала на эту тему с женщинами, это так. Единицы хотят, чтобы мужчина быть лидером в отношениях, и такие женщины обычно сами яркие и сильные личности. Что думаете на этот счёт?
Думаем, что большинство современных мужчин не вывозит лидерство. Судя по количеству разводов, брошенных ими детей, неплаченных алиментов, алкоголизма и набранных ими кредитов.
женщина и так главная.она рожает мужчин.
Многим мужчинам удобно,когда решение какой-то проблемы берет на себя женщина (знаю нескольких женщин, которые искали своим мужикам работу, потому что те сами не вывозили такую сложную задачу)) и какой из такой сопли лидер? им проще сделать самой. Зато, когда реально ничего делать и решать не надо, начинается: "не мужское это дело", " я ж мужик" и тд и тп. Лично у нас с мужем равноправие, помогаем друг другу в меру возможностей и способностей. И решаем все и зарабатываем оба и быт и ребенок, ответственность 50/50 и все ок.
Многим мужчинам удобно,когда решение какой-то проблемы берет на себя женщина (знаю нескольких женщин, которые искали своим мужикам работу, потому что те сами не вывозили такую сложную задачу)) и какой из такой сопли лидер? им проще сделать самой. Зато, когда реально ничего делать и решать не надо, начинается: "не мужское это дело", " я ж мужик" и тд и тп. Лично у нас с мужем равноправие, помогаем друг другу в меру возможностей и способностей. И решаем все и зарабатываем оба и быт и ребенок, ответственность 50/50 и все ок.
Я в данном случае не о поведении самих мужчин. А о выборе женщин. Большинство сами хотят быть главными в отношениях.
На этом форуме вас бы заклеймили пополамщиками 😁
Хотя в современных городских реалиях это самое эффективное распределение прав и обязанностей в семье, кто бы что ни говорил.
На этом форуме вас бы заклеймили пополамщиками 😁
Хотя в современных городских реалиях это самое эффективное распределение прав и обязанностей в семье, кто бы что ни говорил.
ну да, 8 лет живем и норм. Все делается быстрее и мы не похожи на ленивого жирного мужика, который "типа деньги зарабатывает, поэтому пришел царь с работы и обслуживайте его с ног до головы" и уставшую вечно замученную работой, бытом, ребенком и мужем-бытовым инвалидом. Когда помогаешь друг другу, и мне и ему только лучше.
Лучше всего не когда кто-то один "главный" и "рулит", а когда это делается вместе и сообща. Например, планирование отпуска и детей. А в тех сферах, где один из двоих лучше понимает, что и как делать, пусть и принимает решение. С учётом мнения партнёра, конечно, ставя его обо всём в известность.
Если муж, например, лучше жены понимает в машинах, то пусть он и делает все необходимости с машиной.
Лучше всего не когда кто-то один "главный" и "рулит", а когда это делается вместе и сообща. Например, планирование отпуска и детей. А в тех сферах, где один из двоих лучше понимает, что и как делать, пусть и принимает решение. С учётом мнения партнёра, конечно, ставя его обо всём в известность.
Если муж, например, лучше жены понимает в машинах, то пусть он и делает все необходимости с машиной.
Это всё верно. Но всегда есть один лидер, кто главнее. И в основном им хочет быть женщина. Мужчин-лидеров в семье очень мало знаю.
Разводу обычно предшествует брак. Если муж такой нехороший и негодный, какого чёрта женщина за него вышла замуж? Быть может она уже рассчитывала на развод? Или просто дура, раз не разглядела нехорошие качества мужчины до брака.
Разводу предшествует брак?)) вот это новость))
Ну так неправильный выбор партнёра обычно по молодости и неопытности. Так же некоторые мужчины после росписи меняются.
Я как мужчина думаю "пусть продолжают хотеть".
Ну думайте, что хотите. Но по факту так и есть. В большинстве семей/отношений главной является женщина.
Это наследие проклятого прошлого, когда мужчина считался бесплатным и заменяемым приложением к женщине. В наш информационный век концепция меняется. Мужчин мало и они дороги в обслуживании, не каждой по карману. Скоро прочувствуешь.
21 век, всё поменялось.
лично для меня важно, чтобы мужчина был другом. прям вот лучшим другом. без гонки за лидерство, без конкуренции.
когда любишь - конкуренция отсутствует, и всё становится на свои места. женщина становится настоящей женщиной, а мужчина рядом с ней - мужчиной.
21 век, всё поменялось.
лично для меня важно, чтобы мужчина был другом. прям вот лучшим другом. без гонки за лидерство, без конкуренции.
когда любишь - конкуренция отсутствует, и всё становится на свои места. женщина становится настоящей женщиной, а мужчина рядом с ней - мужчиной.
Причём тут борьба? Тут позиция самого человека. Один хочет быть лидером в отношениях, другой хочет быть "подчинённым". В этом нет ничего плохого.
Рядом с этими женщинами слабые мужчины, на которых нельзя положиться
Во-от, я же говорю. Бабы настолько уверовали в свою востребованность и всемогущество, что любое отступление от этой парадигмы кажется им бредом. Эта пока веселится, но многим из их курятника уже не до смеха. Кончатся скоро все ваши замужи, а с ними беззаботная и обеспеченная жизнь. Пойдëте кайлом махать, равноправие, оно такое, ебëнть...
21 век, всё поменялось.
А потом, через три года, когда гормоны отбулькают, тогда как?
Во-от, я же говорю. Бабы настолько уверовали в свою востребованность и всемогущество, что любое отступление от этой парадигмы кажется им бредом. Эта пока веселится, но многим из их курятника уже не до смеха. Кончатся скоро все ваши замужи, а с ними беззаботная и обеспеченная жизнь. Пойдëте кайлом махать, равноправие, оно такое, ебëнть...
🤣🤣 или проспись, ради Бога)