Я работаю давно в организации лет 10 ни разу замужем не была ,в отношениях раз меня видели период, потом снова одна. Считают что я никому не нужна скорее всего ,я не в отношениях лет 5 или 6 вообще .а я просто не хочу секса ,а все хотят секс только. Детей нет замужем не была вот уже 36 будет. У подруги близкой тоже только она одна с 23 лет .неликвидка скажут. Конечно уже вес не тот ,что 5 лет назад или 6 .ну а что я могу сделать ,никто не любит ,ухаживать не хотят ,просто наверное это позор считается. Говорят роди для себя уже года 4 назад коллега так говорила ,не состоялась как женщина и т.д. что это за жизнь без детей .ну а я причем ,пробовала на сайтах искать там уж точно никому это не нужно семья ,отношения честные ...забить на все это ? Ну конечно хотелось бы, чтобы любимый был человек и ребёнок. Но навязывание ни к чему не приводит к хорошему .забить ??? Пусть считают ,как хотят на работе ,знакомые ? Многие женщины меняют каждый год ,пол года мужчин ,видимо для них главное просто ч л е н и ладно. . Не вышло с одним потом другой #отношения
ни.х.у.я не поняла
Вы не русская? Мысли текстом выражены очень плохо
В 10 лет - игрушки.
В 20 лет - понты.
В 30 лет - надежды.
В 40 лет - коты.
Они тебе завидуют дура!!! Хотят чтоб ты состоялась в смене говенных вонючих памперсов, испорченной родами фигурой, трате денег на ребенка и еще во многих сюрпризах...знаю о чем говорю, работала в детском саду)))
Самой 30 лет и ни за что не хочу детей!
Из глаз пошла кровь от набора букв.
Свое жилье и работа есть, че еще надо? Рожать и быть прислугой муженьку и спиногрызам - сомнительное удовольствие. Лучше найдите паренька молоденького для секса
отсуствие коммуникаций у человека всегда вызвает подозрения, иметь отношения в молодом возрасте - нормально, даже если это незамужа, любовник - нормально, или видно что человек предпочитает дружить, или семейный, или одиночка но с устойчивым хобби - там тоже есть определённые коммуникации. Просто работа и пустота - это нехороший признак, я с таких людей обхожу стороной.
а чего на вас так влияют манипуляции? значит доля правды есть. для себя закройте этот вопрос отношений, оставьте надежду и давление на вас потеряет смысл
Пусть лучше коты, а еще лучше никого, домашних животных щас очень дорого содержать, да и убирать за ними надо, помню в детстве когда я попросила завести котенка, сколько с ним было проблем, то заболел, то рвет, то к лотку не приучается и мом родители с бабушкой всегда очень ругались на меня из за этого, щас я выросла и накер никаких животных не хочу даже, это гемор
отсуствие коммуникаций у человека всегда вызвает подозрения, иметь отношения в молодом возрасте - нормально, даже если это незамужа, любовник - нормально, или видно что человек предпочитает дружить, или семейный, или одиночка но с устойчивым хобби - там тоже есть определённые коммуникации. Просто работа и пустота - это нехороший признак, я с таких людей обхожу стороной.
Работа бывает все время занимает, а любовник или мужчина может попросту не находиться или негде познакомиться, я тоже после долгих отношений одна, одни женатики кругом
Ты тоже щавидуешь что женщины без детей свободны от детного рабства? Моя знакомая похоронида двух взрослых сыновей...говорит что лучше б не рожала. Да, я горжусь что у меня нет детей, благодаря этому могу многое себе позволить
Ну что ты можешь себе позволить?
Перечисляй, а я буду завидовать, давай.
ебся не равно комуницировать
так я автора не критикую, но людей с отсутствием каких-либо коммуникаций считаю не очень здоровыми, замуж никого не агитирую, можно состоять в клубе любителей котов или по другим интересам.
Можно иметь прекрасную коммуникацию на работе, плюс иметь приятельницу, я вот сама по себе интроверт...плюс от всех подруг избавилась еще в школе, одна зависть и подколы от них. А щас тем более все дружат "шкурно" В стиле "ты мне я тебе" Ну и на...такие куммуникации?))))
Можно иметь прекрасную коммуникацию на работе, плюс иметь приятельницу, я вот сама по себе интроверт...плюс от всех подруг избавилась еще в школе, одна зависть и подколы от них. А щас тем более все дружат "шкурно" В стиле "ты мне я тебе" Ну и на...такие куммуникации?))))
автор пишет, что у неё нет этих хороший коммуникаций в своей среде, на неё давят, получается она в вечном негативе живёт. Это ненормально.
После 35 лет приблизительно (плюс минус) действительно деншина ухолит в утиль. Стастика заключаемых браков в России- после 35 резкий спад. Россия тралицонная страна, фертильный возраст - до 28 лет.
Мне 30 и по-сути в отношениях никогда не состоял.
Ну ты и опомнилась, ты бы еще написала мне 82 не было мужчины, а раньше ты что делала
так эти " отношения " нужно учиться самой создавать.
А "не ждать милости от природы."
позор - это совать свой нос в чужие трусы
Ты тоже щавидуешь что женщины без детей свободны от детного рабства? Моя знакомая похоронида двух взрослых сыновей...говорит что лучше б не рожала. Да, я горжусь что у меня нет детей, благодаря этому могу многое себе позволить
Тебя накроет депресуха дура, нужно найти замену ценностям, но судя по тексту ты сопьëшься или станешь пустым телом