Гость
Статьи
Зачем отношения со …

Зачем отношения со скупыми и бедными мужиками?

Какой в это смысл и прок? Все сухо,скупо и не комфортно,а потом у женщины наступит старость, а вспомнить нечего хорошего,только как пропополамила,была использованной,заманипулированной никчемным …

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Фу, вы не правду пишите. У меня муж бывший был успешным программистом он не был скупым или жадным, аналом ни разу за 8 лет отношений не занимались

Программист-анальник это название типа характера, а не то, что вы подумали ...

Гость
Гость

Не знаю на счёт очень богатых, но у меня были отношения с мужчиной имевнем доход на уровне 500+ тыс. в месяц, так он был пополамщиком, во время наших отношений я жила в его квартире, и денег он мне не давал вообще, а когда ходили в ретораны или в кафе, то платили каждый за себя.
Когда мне это надоело, и я поставила ему условие, что он должен мне давать деньги на мои ежедневные расходы, то он просто выставил меня на улицу и везде заблокировал.
Так что подозреваю, что с богатых ничего не поиметь, а нужно искать мужчину за границей, в странах где настоящие мужчины, а не био_мусор мужского пола как в России.

А почему вы в начале отношений ему условия не ставили такие?
Зачем с ним время теряли?

Гость
Гость

А они любят только наколотые или наьуральные пухлые тоже?

Они писали про наканаченные,причем хорошо так накаченные.я поняла так,что вещество в губах дает уплотнение и при отсосе им ощущения улетные

Гость
Гость

Зачем с ним куда-то ходили?? Сразу говорите еще в переписке что ищите заботливого, щедрого, обеспечивающего.

Не было таких, чтобы готовы были обеспечивать и внешне были симпатичны, у этого пополамщика внешность была приятная и хорошая форма, но как оказалось пополамщика не переделать.
А те кто был готов взять на содержание, на них смотреть было противно, во первых им было уже за 40, а во вторых все были с лишнем весом, с тикими не то, что в постель, с ними и вместе в кафе показаться мне было противно.

Гость
Гость

Вы даже поступления зарплаты у него увидели? И это всё мельком? 😱

Увидела его выписку из банка, там много времени не нужно, чтобы понять от куда поступления, плюс я пробила по базе его квартиру, не верила, что трешка в центре Москвы его собственность, оказалось, что его, и не ипотечная.

Гость
Гость

Не было таких, чтобы готовы были обеспечивать и внешне были симпатичны, у этого пополамщика внешность была приятная и хорошая форма, но как оказалось пополамщика не переделать.
А те кто был готов взять на содержание, на них смотреть было противно, во первых им было уже за 40, а во вторых все были с лишнем весом, с тикими не то, что в постель, с ними и вместе в кафе показаться мне было противно.

Ну на 90процентов смотреть противно и больно,плюм нищие но тетки их обулиживали минетамикотлетами забесплатно потому -штаны.сейчас халява закончилась,имеются пока остаточные явления,но постепенно прозревают самые отсталые слои населения,потому что дальше так ишачить на мужл0 ,пополамить,таскаться по врачам после"дай в поопку,тебе жалко что ли" ,пить таблы"я не люблю презики,мне трут,ведь 6уй у меня огромный,(а там,мягко говоря, -не впечатляет),а то пойду добирать,я ведь - самец хоть куда - все это невыносимо,поколение женщин,кому сейчас вокруг 35 уж точно убедились в этом и устали

Алексей
Гость

Ну на 90процентов смотреть противно и больно,плюм нищие но тетки их обулиживали минетамикотлетами забесплатно потому -штаны.сейчас халява закончилась,имеются пока остаточные явления,но постепенно прозревают самые отсталые слои населения,потому что дальше так ишачить на мужл0 ,пополамить,таскаться по врачам после"дай в поопку,тебе жалко что ли" ,пить таблы"я не люблю презики,мне трут,ведь 6уй у меня огромный,(а там,мягко говоря, -не впечатляет),а то пойду добирать,я ведь - самец хоть куда - все это невыносимо,поколение женщин,кому сейчас вокруг 35 уж точно убедились в этом и устали

Зачем в принципе обслуживать мужчину? 21 век на дворе

Гость
Гость

А почему вы в начале отношений ему условия не ставили такие?
Зачем с ним время теряли?

По тому, что другие кандидаты которые были готовы обеспечивать, были мягко говоря физически мало привлекательны и уже возростные, а с этим была хорошая физическая совместимость, он внешне и по физической форме мне нравился, и думала, что со временем смогу убедить его изменить отношение к бюджету и к моему содержанию.

Алексей
Гость

Мужчина должен сам готовить и делать куни женщине.

Гость
Алексей

Зачем в принципе обслуживать мужчину? 21 век на дворе

Мужл0 40+ еще не переориентировалось, они все еще живут по кальке своих папань дедов,которые им внушили,что штаны для женщины в приоритете

Гость
Алексей

Мужчина должен сам готовить и делать куни женщине.

Старое мужлоо 40+ бытовые инвалиды

Алексей
Гость

Старое мужлоо 40+ бытовые инвалиды

Да и нафиг они не нужны, я говорю про молодых мужчин до 30 лет

Гость
Алексей

Да и нафиг они не нужны, я говорю про молодых мужчин до 30 лет

Ну пусть готовят

Гость
Гость

Мне молодые симпатичные предлагали, но там условие было - становишься женой, рожаёшь детей. Вообще абсолютных пополамщиков особо не видела, все как минимум ухаживали как-то, ну и за квартиру, если вместе жили, я никогда не платила пополам и быт не вела

Алексей
Гость

Ну пусть готовят

Так и выбирайте из молодых, они к быту приучены

Гость
Гость

По тому, что другие кандидаты которые были готовы обеспечивать, были мягко говоря физически мало привлекательны и уже возростные, а с этим была хорошая физическая совместимость, он внешне и по физической форме мне нравился, и думала, что со временем смогу убедить его изменить отношение к бюджету и к моему содержанию.

Надо в начале отношений так говорить, чтоб тратился.

Гость
Алексей

Так и выбирайте из молодых, они к быту приучены

Так или обеспечун или никакой,нафиг бедныймужик,чтоб в 30 попрекал старостью

Алексей
Гость

Так или обеспечун или никакой,нафиг бедныймужик,чтоб в 30 попрекал старостью

Выбирайте молодых обеспечунов. В чём проблема?

Гость
Гость

Да,а то поипеет нахаляву и бросит,надо ценить свою молодость и время,у мужжла это только и котируется.никакие духовности и умности им не сдались,все это разговоры в пользу бедных

Любой даже с виду суперрриличный нитакой мужик это обычный е6ыырь с похотливым желанием молодок

Гость
Алексей

Ткк тебе в теме уже написали,что либо оьеспечун,либо не надо мужика

Гость
Гость

Мне молодые симпатичные предлагали, но там условие было - становишься женой, рожаёшь детей. Вообще абсолютных пополамщиков особо не видела, все как минимум ухаживали как-то, ну и за квартиру, если вместе жили, я никогда не платила пополам и быт не вела

Ну тут зависит от ваших требований к мужчине, я рассматривала только мужчин с доходом от 500к в месяц, и чтобы внешне были привлекательны, а не противные жиробасы.

Интроверт на party
Гость

Сообщение было удалено

Кидаем жалобы!

Гость
Гость

Ну тут зависит от ваших требований к мужчине, я рассматривала только мужчин с доходом от 500к в месяц, и чтобы внешне были привлекательны, а не противные жиробасы.

А что толку, если обеспечуны попадались только старые жиробасы... Вы же таких не хотите, да и мало кто хочет. Я без понятия, какой доход был у них, думаю 400-500 примерно

Гость
Гость

Так проблема в том, что если мужчина обеспеченный и симпатичный с которым есть желание интимной близости, то такие не хотят быть обеспечунами, пыталась строить отношения с несколькими такими мужчинами которые были обеспеченными и внешне меня привлекали, но все оказывались пополамщиками, а те кто готовы были за мной ухаживать, были мне внешне противны.

Гость
Алексей

Нет таких, если мужчина молодой, симпатичный и обеспеченный, то такие не хотят становиться обепечунами.

Гость
Гость

Так проблема в том, что если мужчина обеспеченный и симпатичный с которым есть желание интимной близости, то такие не хотят быть обеспечунами, пыталась строить отношения с несколькими такими мужчинами которые были обеспеченными и внешне меня привлекали, но все оказывались пополамщиками, а те кто готовы были за мной ухаживать, были мне внешне противны.

Надо искать тех, кто на брак и детей нацелен, а не просто содержанку взять. Ну если вы сами этого хотите

1111
Гость

а что изменилось с 90х только бедные и честные и остальные бандиты богатые....зачем мне какой-то мафиозник?
хорошо рассуждать что он где-то должен взять и положить, вы понимаете что у него возможности равны вашим, так же и почему вы не зарабатываете миллионы?

Жадный с деньгами и без ничерта не даст. Есть бедные, которые устроиться на доп работу, и купят подарок.

Алексей
Гость

Нет таких, если мужчина молодой, симпатичный и обеспеченный, то такие не хотят становиться обепечунами.

Тогда выбирайте из пополамщиков

Гость
Гость

А что толку, если обеспечуны попадались только старые жиробасы... Вы же таких не хотите, да и мало кто хочет. Я без понятия, какой доход был у них, думаю 400-500 примерно

Обеспечуны разные есть, если ему 30-38 , то в таком полно стройных и накачанных.

Гость
Гость

Знаю такого, который жил с безработной. Ну правда доход там был около 250, а не 500+. Не сказать, что очень симпатичный, нормальный подтянутый

Гость
Гость

Обеспечуны разные есть, если ему 30-38 , то в таком полно стройных и накачанных.

Я старше 30 не рассматриваю

Гость
Гость

в таком возрасте

Гость
Гость

Я старше 30 не рассматриваю

До 30 обеспечунов трудно найти, такие не хотят никого содержать.

Гость
Гость

Наверное, сложно, но есть парни, которые рано созревают для семьи и детей, такие не против заботиться о жене. 30+ со мной и не знакомятся особо.

Гость
Алексей

Тогда уж лучше работать, чем с пополамщиком.

Гость
Гость

Есть, если девушка понравилась, зачем он будет себя сдерживать? Тем более обеспечение разное есть, и на 300+тыс и на 60-80 многие согласятся, чем работать за эти деньги.

Гость
Гость

Мне попадались молодые обеспеченные мужчины до 30 из очень обеспеченных семей, которые были нацелены на создание семьи, но у них было требование, чтобы девушка была с ними одного социально-финансового статуса, тоже из одной с ними среды.

Гость
Гость

Значит дальше ищите. Понятно что придется перерыть больше, чем тем кто на любого гнилого пополамщика согласна.

Гость
Гость

Увы но таких единицы.

Гость
Гость

Увы но таких единицы.

Смотря какое обеспечение вам нужно. Если 300+, то немного, если тыс 80, то очень много кто даст.

Гость

Я тоже не понимаю, за мной ухаживал скупой мужчина 3 месяца. Он скуп на эмоции, не только на деньги. Деньги же он высчитывал до такой степени, что не ходил в отпуск 7 лет, так как боялся потратить лишний рубль. При этом мужчина работал на нормальной работе. Это патология. Рассталась с ним, когда увидела бездомную кошку и купила (за свои деньги) ей тут же в магазине пакетик корма за 30-40 рублей, а он ел мне мозги еще полчаса, что я неправильно трачу свои деньги. Ну бред же.

Гость

Не знаю,зачем
В моем окружении таких лохушек нет
Женщины сейчас в большинстве в разводе и живут для себя
С детьми или без,главное,чтобы неликвидного мужжла рядом не было

Гость
Гость

Мне попадались молодые обеспеченные мужчины до 30 из очень обеспеченных семей, которые были нацелены на создание семьи, но у них было требование, чтобы девушка была с ними одного социально-финансового статуса, тоже из одной с ними среды.

А я о чем. А это уже не обеспечун, одного соц-фин статуса ищут пополамщики, обеспечуну пофиг на фин состояние девушки и из какого она круга.

Гость
Гость

Я тоже не понимаю, за мной ухаживал скупой мужчина 3 месяца. Он скуп на эмоции, не только на деньги. Деньги же он высчитывал до такой степени, что не ходил в отпуск 7 лет, так как боялся потратить лишний рубль. При этом мужчина работал на нормальной работе. Это патология. Рассталась с ним, когда увидела бездомную кошку и купила (за свои деньги) ей тут же в магазине пакетик корма за 30-40 рублей, а он ел мне мозги еще полчаса, что я неправильно трачу свои деньги. Ну бред же.

Как вы еще 3 мес его терпели..

Гость
Алексей

У пополамщика ценность нулевая, зачем его выбирать, от него одни проблемы будут.

Гость
Гость

Надо искать тех, кто на брак и детей нацелен, а не просто содержанку взять. Ну если вы сами этого хотите

Общалась с такими, хотели семью, детей, сами симпатичные, обеспеченные, из богатых семей, но у них было условие, что и девушка должна быть из семьи одного с ними социально-финансового уровня, когда они узнавали, что я простоя офисная служащая из обычной семьи, то тот же прекращали общение и везде блокировали меня.

Гость
Гость

Ухаживания и платежи за квартиру ничего не значит, это и пополамщики делают.

Гость
Гость

Смотря какое обеспечение вам нужно. Если 300+, то немного, если тыс 80, то очень много кто даст.

Не менее 300к это точно, 80к это вообще смешно.

Гость
Гость

Общалась с такими, хотели семью, детей, сами симпатичные, обеспеченные, из богатых семей, но у них было условие, что и девушка должна быть из семьи одного с ними социально-финансового уровня, когда они узнавали, что я простоя офисная служащая из обычной семьи, то тот же прекращали общение и везде блокировали меня.

Ну так это не обеспечуны! Вы уже сами запутались

Гость
Гость

Это пополамщики. Я нескольких девушек знаю, приехали в Москву, вообще сами простые, из простых семей, а встречаются/живут с обеспечунами. При чем обеспечуны у многих это мужчины младше 35.