Сразу оговорюсь, что я свободный парень, и никому не собираюсь изменять. Мне реально интересно как и где люди находят себе любовников/любовниц. И можно ли действительно как-то найти себе подобную для так сказать курортного романа, а не построения семьи
а в чем сложность?)
Какая хорошая тема, почитаю ответы.
????? Пфф. ..В баре, в клубе
Слабоумный штоль?
ну например если не в баре , сейчас на сайтах знакомств я сразу зову на свидание к ней или ко мне , говорю в наглую что и как я сделаю с ней как долго и хорошо ей будет))) и все проблема решена , пользуйся но нужны нормальные фотографии)))
Женись и секся каждый день
Находят любовников мои подруги для денег и подарков, комплиментов
Ну и мож попадется кто получше
ну например если не в баре , сейчас на сайтах знакомств я сразу зову на свидание к ней или ко мне , говорю в наглую что и как я сделаю с ней как долго и хорошо ей будет))) и все проблема решена , пользуйся но нужны нормальные фотографии)))
Ты видимо красивый, но не все мужчины отличаются красотой, так что отвечай только за себя.
Меня сожитель устраивает в сексе и деньгах, не кого не ищу, но и внешка нужна краствая чтоб искать)
В основном на работе или баре
Ты видимо красивый, но не все мужчины отличаются красотой, так что отвечай только за себя.
да красивый но тут не это главное , главное психологически как ты начинаешь общение, посмотри на ютубе димсонхост там курсы есть по этой теме и я действую больше методом перебора , мне плевать конкретно какая то красивая мне понравилась я буду выбирать из тех уже кто согласен
состоявшиеся в материальном плане женщины, они сами тебя в мужья не захотят.
замужние с обеспеченными мужьями, они от мужей уходить не захотят.
остальные категории очень не на долго. либо замуж захотят, либо перейдут к более перспективному варианту.
состоявшиеся в материальном плане женщины, они сами тебя в мужья не захотят.
замужние с обеспеченными мужьями, они от мужей уходить не захотят.
остальные категории очень не на долго. либо замуж захотят, либо перейдут к более перспективному варианту.
эмоциональная составляющая важнее и привязать можно любую определенными манипуляциями только вопрос нужности применения этих манипуляций
Сообщение было удалено
) так я же не прислуживаю не кому , а зачем кого то добиваться ?) лучше пускай ко мне хорошее поведение будет , они мне слово плохого не скажут , а если скажут наше общение закончиться на этом как и с тобой наше общение подошло к концу)
) так я же не прислуживаю не кому , а зачем кого то добиваться ?) лучше пускай ко мне хорошее поведение будет , они мне слово плохого не скажут , а если скажут наше общение закончиться на этом как и с тобой наше общение подошло к концу)
как и с тобой наше общение подошло к концу)
ты Ьельчонок?😂
Сообщение было удалено
чтобы по-выпендриваться перед /продавщицей из пятерочки/, которая может быть даже не оттуда а из магнита?:))
Если внешность хорошая или при деньгах. В интернете, на сайтах знакомств. Под свои желания подобрать не сложно. Как правило внешность так себе и денег не разгуляешься раз такие вопросы в принципе возникают?
Самый простой способ конечно в баре и клубах. Основная проблема парни сами стесняются и робеют близко знакомиться, смелее надо быть, решительнее, а женщин там подвивших, ищущих эмоции, приключений на одно место, голодных до флирта тучи. Чаще конечно, это вечерний роман, а не постоянная любовница. Зависит на сколько совпадают ваши взгляды.
В любой ситуации будут высокие риски из любовницы выльется в отношения. Редко кто хочет постоянно быть в любовницах, женщины в отношения прыгнуть хотят, а не просто любовностями заниматься.
Вон продавщица из пяте́рочки пришибленная , активничает в теме и рада найти хорошего любовника, да кто ж ей даст такого.
Знакомая пьяные подсели к мужику одинокому, отымел просто так, и не раз бегала к нему в номер
Он старый и страшный
Вапще денег не дал, а она попросила
да красивый но тут не это главное , главное психологически как ты начинаешь общение, посмотри на ютубе димсонхост там курсы есть по этой теме и я действую больше методом перебора , мне плевать конкретно какая то красивая мне понравилась я буду выбирать из тех уже кто согласен
димсонхост харизматичный чел. у лошья такой напор не прокатит как у димсона
Вопрос из любопытства или действительно ищешь любовницу?