Гость
Статьи
Кто может объяснить …

Кто может объяснить такое поведение?

Мы с ним расстались в середине декабря, в конце декабря у него появилась девушка, а в начале января они расстались. Его нету у меня в друзьях нигде, я недавно выложила историю в телеграмме, он посмотрел её, потом он вдруг заблокировал меня в вк, хотя прошло уже столько времени, после того как заблокировал, продолжает смотреть истории в телеграмме. Не понимаю что за поведение, честно, сам говорил при расставании чтоб не беспокоила его и не трогала больше, я его не беспокою

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты умственнноотсталая

Либо он таким образом хочет узнать про Вашу жизнь, и как она сложилась, либо он хочет привлечь внимание, либо это случайно получается. В телеграмм вообще куча историй и не особо непонятно чьи они. Я вообще до конца не разобралась с ними, а ещё они листаются друг за другом. То есть, если изначально он открывал не Вашу, то потом перелистнулось на Вашу.
А вообще не забивайте себе им голову, он для Вас уже в прошлом, живите настоящим и не парьтесь вообще о нем

Гость
AdAstra

Либо он таким образом хочет узнать про Вашу жизнь, и как она сложилась, либо он хочет привлечь внимание, либо это случайно получается. В телеграмм вообще куча историй и не особо непонятно чьи они. Я вообще до конца не разобралась с ними, а ещё они листаются друг за другом. То есть, если изначально он открывал не Вашу, то потом перелистнулось на Вашу.
А вообще не забивайте себе им голову, он для Вас уже в прошлом, живите настоящим и не парьтесь вообще о нем

спасибо, добрый человек)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: