Девушки вопрос к вам. У кого мужчины ревнивые? До какой степени и нравится ли вам это. Мой мужчина раньше не особо проявлял ревность, даже говорил что не ревнует меня к другим в общении. Но с течением времени когда отношения переходили на более серьёзный уровень начал проявлять свою ревность. Короткое и открытое не разрешает, но в этом проблемы для меня нет, никогда такое не носила, всегда доставляло дискомфорт. К кому ревновать меня не знаю, в моем окружении в принципе нет мужчин если только знакомые. Но и то общения никакого нет. Когда вместе отдыхали с друзьями и я хотела побыть с ним, не разрешил так как все парни, сказал "не хочу чтобы на тебя смотрели". Фото мои выставлять на страницы не разрешает, только если в истории и статусы. Конечно мне нравится когда он меня ревнует, грани не переходит. Просто интересно ваше мнение и ваши истории.
Ревность - признак низкой самооценки и неуверенности в себе
Страх того , что Вы способны заинтересовать кого либо и ответить взаимностью .
Таким людям не отношения нужны , а поход к психологу. Кроме головной боли и запретов как собачке ничего не получается у большинства пар .
Ревность = неуверенность в себе и не доверие тебе. Какой смысл строить отношение с человеком, который считает, что если тебе дать день свободы без него, то ты обязательно с кем-нибудь переспишь.
Ревнует - значит, не доверяет вам. Ничего хорошего в этом нет