Гость
Статьи
Плохой мужской вкус

Плохой мужской вкус

Что вобще происходит, почему в России мужчины бросаются на кости и детскость? Чего им не хватает? Когда они перерастут свои травмы и комплексы и начнут обращать внимание на настоящих женщин, как Дженнифер Лопез, когда им перестанет казаться что у неё большой зад? Откуда вобще все это идет? Из-за нищеты это такие мнения у людей?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кыш 😌

Гость

Зачем нам твоя престарелая лопез?

Разобравшийся

страшилы не нужны. Нужны модели😀

Когда женщины захотят выходить не за муж за богатых и обеспеченных, а за нищих и пьющих. Verstanden?

Гость

Когда человек испытывает сильный голод, он совершенно не разборчив в еде. Говорят в голодные годы люди ели цветы, столярный клей, олифу, древесные опилки. Сейчас много мужчин, которые не интересны обычным женщинам, вот они и рады любой женщине, даже бомжихе.

Гость

Что там насчет женского вкуса? Или его отсутствия. Похоже что как раз женщины бросаются как на кость на разных толстых, пузатых, волосатых, яйцеголовых гуманоидов с тремя подбородками или с залысинами, проплешью. Посмотрите на то как выглядят мужья большинства теток и во что они одеты 🤢 рыгаловка да и только

Поклонники типажа типа Лопес - это средний западный зритель, обременённый в большинстве избыточным жиром. В РФ ситуация иная и популярны тургеньевские девушки.

Гость
Гость

Что там насчет женского вкуса? Или его отсутствия. Похоже что как раз женщины бросаются как на кость на разных толстых, пузатых, волосатых, яйцеголовых гуманоидов с тремя подбородками или с залысинами, проплешью. Посмотрите на то как выглядят мужья большинства теток и во что они одеты 🤢 рыгаловка да и только

Иногда мужик и в отношениях таким становится. И бабенка при этом не причем. У меня бывший разжирел, когда я оставалась тощей до последнего. Правда его ставка не взошла и он стал нищебродом.

Гость

Дженнифер как раз такая мужикообразная. Компактная боксерша. А испокон веков аристократы предпочитали аристократок. Тонких и высоких.

Гость

Рождаемость падает. Бесплодие мужчин и женщин. Россия вымирает. Молодые красивы и умны. Но, увы, больны и бесплодны.

Гость
Разобравшийся

страшилы не нужны. Нужны модели😀

Мужчина должен быть красивый

Гость

У Лопес зад все-таки слегка большеват, но она тренируется, фигура у нее хорошая, ноги стройные, живот плоский, шикарно выглядит для своего возраста, но может себе позволить и явно не замучена жизнь. А я видела видео с какой-то танцующей теткой и надпись: почему Шакирой, Бейонсе, Рианой восхищаются, а меня называют толстой. А у нее живот как шарик торчит. Ну как бы у всех перечисленных живот не торчит и фигуры в целом подтянутые, хоть и не тощие.

Гость

Это мужская инфантильность

Гость
SeventhJoke

Когда женщины захотят выходить не за муж за богатых и обеспеченных, а за нищих и пьющих. Verstanden?

А таких много? Богатых и обеспеченных?Хватит врать.

Гость

Сейчас клип видела танцевальный трек, там Хайди Клум - вот кто не стареет и фигура отличная) Лопес реально коровушка, особенно на фото папарацци где она в повседневной жизни, натянет на свой целлюлит леггинсы , смотрится не очень если честно

Разобравшийся
Гость

Мужчина должен быть красивый

Ага ага, а если красивый и бедный или скучный или диванолежащий?? Так сразу фу будет и пофиг что красивый.

Гость

Дженнифер актриса, а не модель. Автор, ты на свой зад посмотри. Толстухи обсуждают зад артистки, а не ее талант.)

Гость
Разобравшийся

Ага ага, а если красивый и бедный или скучный или диванолежащий?? Так сразу фу будет и пофиг что красивый.

Если ему до 30 лет и он красивый, то все равно на его финансы, можно и для секса встречаться.

Гость

Комплексы, наверное,у мужчин. У меня рост и телосложение как у Фриске. Но всегда считала себя немного большеватой, хотя это только я так считала. Парень балдел. Но увы, ушёл к костям, обидно

Узбек

Пососешь немного старому узбеку?

Обеспечун Арсентий

Костлявых какое-то время ахают и по итогу бросают, а женятся на нормальных женщинах с формами
Когда у "женщины" фигура как у мальчика-подростка лет 16, то это хадость)

Гость
Узбек

Пососешь немного старому узбеку?

Только молодому пососу

Разобравшийся
Гость

Если ему до 30 лет и он красивый, то все равно на его финансы, можно и для секса встречаться.

ты что то перепутала. Женщинам секс не нужен))

Гость
Разобравшийся

ты что то перепутала. Женщинам секс не нужен))

Мне нужен и моим подругам тоже. Это зависит от мужчины нужен секс или нет. Мне нравятся не старше 30 лет.

Разобравшийся
Гость

Мне нужен и моим подругам тоже. Это зависит от мужчины нужен секс или нет. Мне нравятся не старше 30 лет.

ты все врешь бот. Никакая ты не женщина раз тебе мерзкий секс надо.

Гость
Разобравшийся

ты все врешь бот. Никакая ты не женщина раз тебе мерзкий секс надо.

Никакой ты не мужчина, если пишешь такую чушь.

Разобравшийся
Гость

Никакой ты не мужчина, если пишешь такую чушь.

При чем тут я вообще? Так почти все женщины вумана говорят))

Гость
Разобравшийся

При чем тут я вообще? Так почти все женщины вумана говорят))

Я тебе говорю, что люблю секс, но с определенными мужчинами. Как и все мои подруги.

Разобравшийся
Гость

Я тебе говорю, что люблю секс, но с определенными мужчинами. Как и все мои подруги.

хватит врать мужик притворяшка))

Гость
Разобравшийся

хватит врать мужик притворяшка))

Тебя никогда женщина не хотела?

Разобравшийся
Гость

Тебя никогда женщина не хотела?

хотят мужиков только озабоченные бабы и то альфачей лишь))

Гость
Разобравшийся

хотят мужиков только озабоченные бабы и то альфачей лишь))

Сочувствую тебе.

Разобравшийся
Гость

Сочувствую тебе.

сколько ошибок в слове злорадствую 👿

Гость
Разобравшийся

сколько ошибок в слове злорадствую 👿

Нет, правда сочувствую. Потому что это очень приятно когда два человека хотят друг друга. Когда тело реагирует на прикосновения.

Разобравшийся
Гость

Нет, правда сочувствую. Потому что это очень приятно когда два человека хотят друг друга. Когда тело реагирует на прикосновения.

фуууу притворяющийся мерзкий мужик озобот💩

Гость
Разобравшийся

фуууу притворяющийся мерзкий мужик озобот💩

А вы скорее всего вовсе не мужчина.

Разобравшийся
Гость

А вы скорее всего вовсе не мужчина.

я разобравшийся мужчина👆 Которому лапшу на ушу не повесить))

шаману от Анастасии Зворыгиной

Ты ничего не сможешь мне сделать своей магией. Я слишком чистая. У меня испорчено только тело. А у тебя всё испорчено. Ты весь испорчен. Очень рада, что об тебя не испачкалась 1-ого июля. Этого не произойдёт никогда!

Гость

у мужчин какой национальности? Мужчины-тюрки любят такой типаж как Джей Ло

Гость

Худые девушки лучшие, если еще на лицо симпатисна, то сразу в загс.

Гость
Гость

Худые девушки лучшие, если еще на лицо симпатисна, то сразу в загс.

мужчинам сказали модели на подиуме вот такие и их одна извилина работает в том направлении , да мне нужна такая...Покажут других -другие им будут нужны.

Гость
Гость

мужчинам сказали модели на подиуме вот такие и их одна извилина работает в том направлении , да мне нужна такая...Покажут других -другие им будут нужны.

Почему так решили?) Кажется, что вы лишь себя пытаетесь в этом убедить.

Гость
Гость

Почему так решили?) Кажется, что вы лишь себя пытаетесь в этом убедить.

все очень просто на самом деле, это так и есть.
зачем мне себя в чем-то убеждать? если все очевидно.
вы м или ж?

Гость
Гость

у мужчин какой национальности? Мужчины-тюрки любят такой типаж как Джей Ло

я считаю что нормальный мужчина любой национальности должен обращать внимание только на красивых женщин с грудью и попой, а не нести чушь нищую про толстые задницы и дойки.

Гость
Разобравшийся

я разобравшийся мужчина👆 Которому лапшу на ушу не повесить))

нищим ещё подавай недотрогу, чтобы её развращать, фу

Гость
Гость

Зачем нам твоя престарелая лопез?

есть на что посмотреть и лицо красивое и фигура, сама женственная...

Гость
Гость

все очень просто на самом деле, это так и есть.
зачем мне себя в чем-то убеждать? если все очевидно.
вы м или ж?

я м, но не стал бы западать на чернокожих трансгендеров, которые не умещаются в дверях, если бы мне стали их везде показывать. Понятно, что кто-то на это и клюнет, но не все и не большинство:)

Гость
Гость

я м, но не стал бы западать на чернокожих трансгендеров, которые не умещаются в дверях, если бы мне стали их везде показывать. Понятно, что кто-то на это и клюнет, но не все и не большинство:)

просто надоело, что формы женщин грудь и попу унижают мужчины. Просто бы хотя бы понимали что женщины бывают разные и что это считается красивым, когда у девушки есть небольшие формы. Какое им дело до попы Дженнифер и подобных девушек, зачем они называют их .... и тощие девушки им поддакивают. Идеал в обществе до сих пор тощая девушка и желательно маленькая. Мне так импонируют женщины без комплексов в хорошем смысле, которые не считают каждую калорию и не боятся не понравиться.

Гость
Гость

на вумен полно тощих женщин которые описываются в темах злобно, может быть не 100% но 80 из них злые и закомплекосванные.

Гость
Гость

просто надоело, что формы женщин грудь и попу унижают мужчины. Просто бы хотя бы понимали что женщины бывают разные и что это считается красивым, когда у девушки есть небольшие формы. Какое им дело до попы Дженнифер и подобных девушек, зачем они называют их .... и тощие девушки им поддакивают. Идеал в обществе до сих пор тощая девушка и желательно маленькая. Мне так импонируют женщины без комплексов в хорошем смысле, которые не считают каждую калорию и не боятся не понравиться.

Против девушек с формами ничего не имею, если они стройные. Да и предпочел бы высокую девушку от 170 и выше, это же круто, если девушка высокая, а не 150 или 160. Маленьких девушек много, поэтому большинство их выбирает.