Что вобще происходит, почему в России мужчины бросаются на кости и детскость? Чего им не хватает? Когда они перерастут свои травмы и комплексы и начнут обращать внимание на настоящих женщин, как Дженнифер Лопез, когда им перестанет казаться что у неё большой зад? Откуда вобще все это идет? Из-за нищеты это такие мнения у людей?
Кыш 😌
Зачем нам твоя престарелая лопез?
страшилы не нужны. Нужны модели😀
Когда женщины захотят выходить не за муж за богатых и обеспеченных, а за нищих и пьющих. Verstanden?
Когда человек испытывает сильный голод, он совершенно не разборчив в еде. Говорят в голодные годы люди ели цветы, столярный клей, олифу, древесные опилки. Сейчас много мужчин, которые не интересны обычным женщинам, вот они и рады любой женщине, даже бомжихе.
Что там насчет женского вкуса? Или его отсутствия. Похоже что как раз женщины бросаются как на кость на разных толстых, пузатых, волосатых, яйцеголовых гуманоидов с тремя подбородками или с залысинами, проплешью. Посмотрите на то как выглядят мужья большинства теток и во что они одеты 🤢 рыгаловка да и только
Поклонники типажа типа Лопес - это средний западный зритель, обременённый в большинстве избыточным жиром. В РФ ситуация иная и популярны тургеньевские девушки.
Что там насчет женского вкуса? Или его отсутствия. Похоже что как раз женщины бросаются как на кость на разных толстых, пузатых, волосатых, яйцеголовых гуманоидов с тремя подбородками или с залысинами, проплешью. Посмотрите на то как выглядят мужья большинства теток и во что они одеты 🤢 рыгаловка да и только
Иногда мужик и в отношениях таким становится. И бабенка при этом не причем. У меня бывший разжирел, когда я оставалась тощей до последнего. Правда его ставка не взошла и он стал нищебродом.
Дженнифер как раз такая мужикообразная. Компактная боксерша. А испокон веков аристократы предпочитали аристократок. Тонких и высоких.
Рождаемость падает. Бесплодие мужчин и женщин. Россия вымирает. Молодые красивы и умны. Но, увы, больны и бесплодны.
У Лопес зад все-таки слегка большеват, но она тренируется, фигура у нее хорошая, ноги стройные, живот плоский, шикарно выглядит для своего возраста, но может себе позволить и явно не замучена жизнь. А я видела видео с какой-то танцующей теткой и надпись: почему Шакирой, Бейонсе, Рианой восхищаются, а меня называют толстой. А у нее живот как шарик торчит. Ну как бы у всех перечисленных живот не торчит и фигуры в целом подтянутые, хоть и не тощие.
Это мужская инфантильность
Сейчас клип видела танцевальный трек, там Хайди Клум - вот кто не стареет и фигура отличная) Лопес реально коровушка, особенно на фото папарацци где она в повседневной жизни, натянет на свой целлюлит леггинсы , смотрится не очень если честно
Дженнифер актриса, а не модель. Автор, ты на свой зад посмотри. Толстухи обсуждают зад артистки, а не ее талант.)
Комплексы, наверное,у мужчин. У меня рост и телосложение как у Фриске. Но всегда считала себя немного большеватой, хотя это только я так считала. Парень балдел. Но увы, ушёл к костям, обидно
Пососешь немного старому узбеку?
Костлявых какое-то время ахают и по итогу бросают, а женятся на нормальных женщинах с формами
Когда у "женщины" фигура как у мальчика-подростка лет 16, то это хадость)
Ты ничего не сможешь мне сделать своей магией. Я слишком чистая. У меня испорчено только тело. А у тебя всё испорчено. Ты весь испорчен. Очень рада, что об тебя не испачкалась 1-ого июля. Этого не произойдёт никогда!
у мужчин какой национальности? Мужчины-тюрки любят такой типаж как Джей Ло
Худые девушки лучшие, если еще на лицо симпатисна, то сразу в загс.
все очень просто на самом деле, это так и есть.
зачем мне себя в чем-то убеждать? если все очевидно.
вы м или ж?
я м, но не стал бы западать на чернокожих трансгендеров, которые не умещаются в дверях, если бы мне стали их везде показывать. Понятно, что кто-то на это и клюнет, но не все и не большинство:)
я м, но не стал бы западать на чернокожих трансгендеров, которые не умещаются в дверях, если бы мне стали их везде показывать. Понятно, что кто-то на это и клюнет, но не все и не большинство:)
просто надоело, что формы женщин грудь и попу унижают мужчины. Просто бы хотя бы понимали что женщины бывают разные и что это считается красивым, когда у девушки есть небольшие формы. Какое им дело до попы Дженнифер и подобных девушек, зачем они называют их .... и тощие девушки им поддакивают. Идеал в обществе до сих пор тощая девушка и желательно маленькая. Мне так импонируют женщины без комплексов в хорошем смысле, которые не считают каждую калорию и не боятся не понравиться.
на вумен полно тощих женщин которые описываются в темах злобно, может быть не 100% но 80 из них злые и закомплекосванные.
просто надоело, что формы женщин грудь и попу унижают мужчины. Просто бы хотя бы понимали что женщины бывают разные и что это считается красивым, когда у девушки есть небольшие формы. Какое им дело до попы Дженнифер и подобных девушек, зачем они называют их .... и тощие девушки им поддакивают. Идеал в обществе до сих пор тощая девушка и желательно маленькая. Мне так импонируют женщины без комплексов в хорошем смысле, которые не считают каждую калорию и не боятся не понравиться.
Против девушек с формами ничего не имею, если они стройные. Да и предпочел бы высокую девушку от 170 и выше, это же круто, если девушка высокая, а не 150 или 160. Маленьких девушек много, поэтому большинство их выбирает.