Мне 32 года, рост средний. Работаю на обычной работе, есть жена 27 лет. Жена стала недовольна мной в постели, говорит ей не хватает моего размера (14.5 см), из-за этого стал ходить налево, любовнице 32 года, как и мне, она рожавшая, в отличии от жены, но со мной она кончает и ей видимо действительно нравится со мной в постели, совсем не то чувство чем когда жена иногда симулирует. Муж любовницы постоянно в разъездах (дальнобой) и скорее всего сам изменяет ей. Теперь не знаю как быть, не могу больше спать с женой, когда секс такой вялый, а с любовницей я чувствую себя настоящим мужчиной, чувствую ей искреннесть. Что мне теперь делать? Стоит ли идти на развод с женой? Или сделать открытые отношения? Хотя я собственник и думаю я не проживу так
Конечно развод, зачем вообще изменять находясь в браке, вам самому от себя не противно еще?
Она имитирует. А жена уже замужем, можно не притворятся, половина имущества по-любому у нее в кармане.
Я просто не понимаю, почему сразу прямо нельзя сказать жене что что-то нетак и разобраться вместе , но нет надо изменять. Можно просто развестись и не мучить жену. Мне жаль вашу жену и мужа любовницы
Ко3ёл вы, а не собственник.
Инфантильный незрелый мальчик, который, вместо того, чтобы решить проблему с женой и научиться доставлять ей удовольствие, побежал искать любовницу, ведь секс ему вялый.
Искренне надеюсь, что ваша жена найдёт себе мужчину, который будет её обожать! А вас бросит