Гость
Статьи
Первый брак ,пакости …

Первый брак ,пакости от бывшего мужа

Счастлива во втором браке. От первого брака есть ребёнок,от второго брака тоже есть младшая. Обоих детей растим ,любим,стараемся делать для них все возможное. Такая ситуация ,что замуж я вышла в первый раз не по любви ,а просто вышла потому что вот надо было 🤷‍♀️ Надеялась ,что полюбить со временем ,если он окажется хорошим человеком. В итоге бм постоянно гулял,не помогал с ребёнком ,у которого был неврологический диагноз.(да было очень тяжело растить его одной),ничего не делал в доме,все рушилось ломалось,починить было некому и денег на это просто не было даже в итоге ,так как он занимался воровством ,мошennичеством. Много раз просила остановиться,он продолжал делать своё и говорить как скоро он станет богатым. Даже брат мои карты ,влазил в них в долги. Купил мне телефон типа в подарок ,а по факту платила кредит за этот телефон я… как устроилась на работу платила за частный детский сад и за еду. И вообщем ещё много рассказывать … но
Бывший муж просто ужас,он постоянно мстит за развод через ребёнка. Он вспоминает о нем раз в год ,чтобы подраконить ребёнка и чтобы он потом был невыносимый после этого(плохо вёл себя со мной ). В очередной раз вспомнил про него ,а ребёнок очень ведомый ещё((. Алименты он не платил ,хотела лишить прав подав на алименты ,но не вышло. Алименты не столь большие ,так как у него есть инвалидность 3 группы и ща неё он получает пенсию. Эту пенсию списывают автоматически и ему как бы эти алименты по боку… официально место проживания ребёнка со мной,но сына я туда не хочу отпускать. Слёзы катятся ,вот просто чувствую что он сделает мне гадость через сына. Я уже устала от этого. Дайте совет ,что можно сделать? Знаю ,что ничего ,так как прав не отнимешь. Но он меня ненавидит и каждый раз через ребёнка хочет мне насолить

Автор