Всем доброго вечера. Такая вот история произошла каких-то 10 лет назад, после которой ни в чём не везёт.
В универе познакомилась с парнем, общались хорошо, не раз говорил мне, что я на него похожа, сам предложил видеться, постоянно обнимал при встречах и прощании, но само общение продлилось недолго. В апреле 2014 года он послал меня, матами писал, что не хочет общаться, что обнимал меня из жалости и приличия, и то, что не верит в дружбу между м и ж. Отмечу, что была и отчасти моя вина. Думала, что он серьёзно ко мне относился, была дурой... В свои 20 лет... Потом сильно начал после этого гулять. Ощущала на себе его взгляды постоянно, одновременно злые и грустные. Вот после этого никого не могу себе найти, адекватного человека найти не могу, в свои 30 лет. Такое чувство, что если бы не встреча с ним, всё сложилось бы иначе... У кого было подобное, расскажите, пожалуйста...
тухло...
Переключиться Вам надо
Думаете о постороннем чуваке, который обматерил и послал Вас
ты она потому что у тебя скверный характер и жырная ты
Извращуга, где увидел, что я кого-то обвиняю? 🦧
Внимательно читай пост.
Сколько же "мужчин" здесь, ужас 🤡
ты прямым текстом написала после этого парня все наперекосяк
просто таким как ты правда неудобна, ты же вся в белом а вокруг недомужчины
а взглянуть на себя со стороны это тебе не под силу
так что по делом тебе
какая ты такая у тебя судьба
Автор, вы как будто были в другом измерении после него, он выбил вас из колеи своим предательством, матами, жалостью, лицемерием. Поэтому вам так важна адекватность. Старайтесь жить в реальности, общаться с людьми, даже по телевизору больше смотреть прямые эфиры, чтобы было чувство, что вы живёте здесь и сейчас, а не попадаете под гипноз. Прогулки важны, всё, что даёт ощущение жизни. Всё, наверное, и правда пошло бы по другому, вас бы не выбило из жизни предательством. Поэтому для начала нужно выйти из коматоза, и когда мозг осознает, что он жив, и живёт сейчас, вы выйдете из гипноза, и начнёте искать мужчины. Вы будете к этому готовы. Удачи Вам!!!
Автор, вы как будто были в другом измерении после него, он выбил вас из колеи своим предательством, матами, жалостью, лицемерием. Поэтому вам так важна адекватность. Старайтесь жить в реальности, общаться с людьми, даже по телевизору больше смотреть прямые эфиры, чтобы было чувство, что вы живёте здесь и сейчас, а не попадаете под гипноз. Прогулки важны, всё, что даёт ощущение жизни. Всё, наверное, и правда пошло бы по другому, вас бы не выбило из жизни предательством. Поэтому для начала нужно выйти из коматоза, и когда мозг осознает, что он жив, и живёт сейчас, вы выйдете из гипноза, и начнёте искать мужчины. Вы будете к этому готовы. Удачи Вам!!!
Большое вам спасибо, и вам всего самого-самого! 👍🏻
Да, было. В 18 встречалась с парнем, влюбилась сильно. Много у нас общего было. А потом он меня бросил ради другой,на которой и женился. 7 лет не было у меня отношений, не могла отпустить его. Но потом он явился ко мне и предложил с ним изменить его жене. Измены по факту не было, но жена узнала и поняла, что он ***, развелась с ним. А я гештальт закрыла. Вроде как все устроились в жизни. Но мне на личном фронте не везет. Потому что я просто не разбиралась в людях и в отношениях раньше, а сейчас мне 33 и пару найти по себе уже трудно. Увы, большинство либо в разводе с детьми, либо женатики, либо до сих пор в поисках себя, либо характер дурной, либо алкаши. Вот так. Решила не париться на этот счет больше
Мне кажется, вы просто много думаете об этом, раз до сих пор помните эту историю, забудьте прошлое и двигайтесь вперёд, если в свои 30 лет вы выглядите неплохо, то у вас есть все шансы на хорошее будущее, можно попытать удачу с молодыми, лет 20, некоторые ищут девушек старше. Сам общаюсь с 30 летней девушкой, думаю у нас все получится.