Гость
Статьи
Мужу стало всё ровно

Мужу стало всё ровно

У меня начался токсикоз примерно на 4 неделе, кушать вообще не получается сейчас 6 неделя,руки ноги трясутся когда встаю падаю от голова кружение, муж несколько недель покупал мне хотя бы то что я захочу, если не получится сам ел ,на следующий день другое в магазине искали сейчас 6 неделя до этого он понимал меня чему я очень радовалась но сейчас начал игнорировать я говорю ему что хочу чего нибудь,он говорит это не моя проблема иди сама , ходить сил вообще нет а ему всё ровно,я реву и попросить не кого в магазин сходить и купить хоть что то из чего мне хочется покушать , есть маленький дети они видят что я плачу и говорят маме плохо мама кушать хочет купи ей пожалуйста на что он выгнал детей в другую комнату сказав не трошьте меня идите отсюда ,не знаю что делать, хочется только реветь 😔не смотря на токсикоз я всегда готовила ему и детям хоть меня и тошнило а он видимо устал от моих хотелось....

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сладкое сьешь, потом силы появятся встать, сходи в магазин, нельзя же валятся постоянно, потом не встанешь вообще.

Гость

Какой кошмар,может к семейному психологу обратитесь(поможет если он так себя тока в эту беременность ведет),а если это уже не первый раз,то нафиг он вам нужен,лучше никакой,чем такой

Гость

Конечно, муж устал от ваших капризов. Он никогда вас не поймёт и это нормально. Вы уж совсем стали беспомощной, а что будет дальше? Любой человек устанет от постоянно что-то требующего и просящего у него человека. У него просто уже пошла защитная реакция психики, не злитесь на него. И как-то возьмите себя в руки.

Гость

"Так ненавижу, что кушать не могу!" (с)
Интересно, автор всё же ест или кушает?

Гость

Вы как инвалид, уже на 6 недели, не повезло мужу. Делай все сама, ляжешь на 7 месяце уже.

Гость

Представляю,насколько мужа достали эти хотелки…есть доставка на крайний случай.просто хочется погонять мужа и детей до истерики довести?и это только начало.а что дальше будет?

Гость
Гость

Какой кошмар,может к семейному психологу обратитесь(поможет если он так себя тока в эту беременность ведет),а если это уже не первый раз,то нафиг он вам нужен,лучше никакой,чем такой

Если у неё такой токсикоз, что она в обмороки падает, то ей надо не к психологу, а к врачу. Это не нормально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема