Стоит ли признаваться парню в своих чувствах, если виделись и общались всего 3 раза, он сказал что у нас не клеится общение, хотела ему признаться на следующей встрече, но она так и не состоялась. Мне 18 ему 19 скоро через 10 дней 20. Он мне понравился своим умом, он симпатичен, НО самое главное это его ум) Начала общение почти через месяц после расставания с его другом (это было неправильно так как из-за расставания я хотела найти в нем утешение и поэтому плохо себя показала со стороны), но я думаю о нем уже 4 месяца. Думаю он правда мне нравится и я думаю стоит ли признаться, чтобы меня отшили и я поняла, что хватит мучать себя мыслями о нём. Ведь если мне в лицо скажут, что я ему не нравлюсь, то я оставлю себя в покое и не буду мучать себя мыслями о нём. Правильное ли решение? Или всё таки не стоит говорить ему о своих чувствах? (Если заинтересует детали я готова ответить) с его другом расстались потому что у него сошли на нет чувства ко мне. Спасибо за раннее за ответ
Вам дипломатично намекнули, что " общение не клеиться", отсутствием следующей встречи опять же показали НЕинтерес к вам, какие признания?!🤦♀️
ты дрючилась с его другом
как думаешь он теперь будет с тобой встречаться
Обязательно. А через месяц признаться в чувствах следующему другу.
Ну раз вы сами говорите, что вам будет так проще, то почему бы не перестать мучать себя этими мыслями?
А если я и пойду признаваться то в шикарном платье (которое скоро дошью) и красивых ботинках/туфлях. Скажу, что ,,я понимаю, что не нравлюсь тебе, но ты мне нравишься, спасибо, что уделил мне время,, и просто уйду смотреть в кино мультфильм)
Ну раз вы сами говорите, что вам будет так проще, то почему бы не перестать мучать себя этими мыслями?
Может и так, но может один из комментаторов был прав, если мне сказали что общение не клеится , то и не стоит лезть к нему со своим признанием? Ох.. что же делать, видимо придется просто попытаться смириться с этим или все же..
(Спасибо за ответ) даже если я и признаюсь будет ли для него это нормально? Может ему это во все не понравится?