У меня есть брат двоюродный, он очень толковый , много работает, имеет квартиру, строит дом, и у него есть машина, фольцваген поло, брал новую с салона лет 7 назад..
И вот моя новая подруга(дружим полгода) все спрашивала и спрашивала про него, я их и познакомила на той неделе. У подруги скоро День Рождения, и она хочет дайсон, я сказала об этом брату, и он, поскольку она ему тоже нравится, решил ей подарить этот Дайсон .
Я была рада их общению, вдруг породнимся думала я.. но подруга сегодня выдала мне такую фразу
« мне очень нравится твой брат, но смущает сильно его ПРОСТАЯ МАШИНА»
У меня все рухнуло, как машина определяет достаток ? И вообще как она влияет?
Я не знаю как быть, говорить ли брату об этом, ибо мне кажется, что это некий Заоночек от неё, так скажем РЕД ФЛАГ,
Скажите свое мнение пожалуйста. Спасибо!
Брату 28
Подруге 26
Мне 23 если что 😀
ИЗ салона
Русский учи
Бросай его.
Может машина и не флагманская, но и не позорная. Большинство не стало бы возмущаться. Не знаю, может ещё пересмотрит свои взгляды, но придирка бред. Смысл тогда мучить парня своими глупостями?
Твоя подруга ***
Ну имеешь полное право сообщить брату. Вы же с ним одной крови в конце концов.
Вообще нафига, ты задаешь здесь такие вопросы? 23 годика, уже взросленькая, чтобы сама принимать решения.
Ладно спросить совет у дорогих или авторитетных для тебя людей. Но блин, спрашивать на форуме, как мне жить, ну такое себе.
у подруги какая машина?
знаю много людей, гоняют на мерсах и БМВ, а сами в кредитах и долгах.. В наше время тачка - правда не показатель достатка, подруга глупая.
Вообще нафига, ты задаешь здесь такие вопросы? 23 годика, уже взросленькая, чтобы сама принимать решения.
Ладно спросить совет у дорогих или авторитетных для тебя людей. Но блин, спрашивать на форуме, как мне жить, ну такое себе.
бл..ну спросила и спросила, что вы пристали к человеку? Она совета спрашивает скорее на форуме, потому что в сомнениях, тут вопросы могут задавать люди только младше 23? Бредятину несете
Скажи, брат должен знать, какая дрянь ему попалась. Она не заслуживает хорошего парня.
Я совет спрашиваю вполне бытовой, а не прошу УЧИТЬ МЕНЯ ЖИТЬ ЖИЗНЬ.
Мне интересно как бы поступили люди, вы могли не тратить время на такой глупый совет, к тому же непрошеный
Сообщение было удалено
Арсен Маркарян перелогинься
Подруга, видимо, из тех, кому важно иметь последний Айфон в кредит. Понты наше всё. Вот и тачка должна быть не стыдной перед другими подругами показываться и понтоваться
Я бы сказала брату, пусть принимает эту информацию как хочет, но девушку это явно не красит.
брат скорее всего быстро сам поймет какая он тк в разговоре что-то такое да проскользнет. Возможно сама подруга узнает его по лучше и начнет своей головой думать, а не интернет читать. А если еще раз скажет по машину, я бы стрелки перевела и сказала что у нее вообще машины нет, если на то пошло. Возраст у них примерно одинаковый, так что можно сравнить
Брат родной человек, а подругу вы всего полгода знаете. Да и выходит, что плохо знаете. Для неё понты дороже людей, что показывает её глупость, корыстность и ненадёжность. Брату сказать надо.
А почему у неё нет машины, она что - нищенка? Ей уже 26 вообще-то, а не 19, туда-сюда - и тридцатник. Она из великовозрастной девушки переходит в статус застарковатой женщины.
И до сих пор тачки у неё нет?? А чем она занималась все эти годы? Не могла купить себе хотя бы старенький - 1976 года выпуска, - Ламборгини Силуэт?
Я совет спрашиваю вполне бытовой, а не прошу УЧИТЬ МЕНЯ ЖИТЬ ЖИЗНЬ.
Мне интересно как бы поступили люди, вы могли не тратить время на такой глупый совет, к тому же непрошеный
Если бы я была на вашем месте, я бы не позволила обижать своего брата, не позволила тратить его ресурсы на вашу не умную (это я мягко выражаюсь) подругу, которая сидит и ждет кому сесть на шею. Машина - это средство передвижения и ничего более.
в РФ многонациональная страна, будьте терпимее, вдруг девушка всю жизнь прожила в Дагестанской республике далеко от Махачкалы, отстаньте от людей со своими замечаниями, или это у вас единственная возможность самоутверждаться?
В РФ государственный язык русский, его следует знать в совершенстве даже людям из Дагестана.
бл..ну спросила и спросила, что вы пристали к человеку? Она совета спрашивает скорее на форуме, потому что в сомнениях, тут вопросы могут задавать люди только младше 23? Бредятину несете
А я говорил, что тут могут спрашивать совета, только те кто мледше 23?
Я бы вообще никому не советовал, обращаться за помощью на этот форум. Вне зависимости от возраста, пола и вероисповедания.
Лесом шлите эту шкалапендру. И брату всё расскажите.