Гость
Статьи
Парень после ссоры …

Парень после ссоры общается холодно, стоит дать ему время отдохнуть от меня?

Такая проблема, недавно поругались очень сильно с молодым человеком ( его сильно задели некоторые мои поступки), он никогда не делился и не делится тем что у него на душе, я извинилась, он сказал что простил, но в ответ полный холод... ну или как буд-то вообще качели (то все налаживается, через пол дня опять игнор или же полное безразличие) На днях выпил с другом, сказал мне фразу "Я тебя виноватой не считаю, это у меня проблемы в голове, очень много себе накручиваю, очень устал и все подобное"
Вроде бы хочу понять его.. и тоже сильно не загоняться, что он меня разлюбил и остывает. Возможно мне стоит не мучать его, не пытаться разобраться почему такой холод, дать ему время. Но переживаю что молчанием оба убьём отношения.
Друзья советуют тоже отдалиться ненадолго, не писать первой, не звонить. Но так страшно...
И ещё после дня когда выпил, вроде сказал что любит и все те слова, но потом вообще пропал, никуда не заходил, ни доброго утра ни спокойной ночи, ели дозвонилась потом, но опять непонятное отношение ко мне... никакое...
Подскажите пожалуйста что надо сделать в этой ситуации и не усугубить все, может у кого было подобное, как справлялись?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, именно дать ему побыть одному

Гость

Если не делится мыслями и отстранился, то возможно проблема с доверием.

Что ж это были за такие поступки, что парень на столько загнался и отдалился? Либо вы очень сильно накосячили, либо у него реально мозги набекрень. Дайте ему время побыть наедине с собой. Только обозначьте что вы скучаете и ждёте с ним встречи

Гость

Моя хорошая , неопределённость и неоднозначный ответ - это всегда «нет».
Думаю, ваши отношения уже убиты. Я не знаю, что вы там натворили и, возможно, парень действительно не считает вас виноватой, но сделал выводы и выбрал больше не продолжать отношения.

В любом случае, если не хотите сидеть в неопределённости и ждать у моря погоды, поговорите с ним один раз. И если он не даст вам конкретного ответа по поводу того, в отношениях вы или нет, пожелайте ему всего хорошего и уходите в закат. Не унижайтесь, не выпрашивайте, не навязывайтесь ему. Так вы лишь потеряете свою значимость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: