Разговор обо мне. О наших отношениях.
"Я вот думаю, размышляю- может на фиг это все? Как то напрягает она меня. Зачем мне эта баба нужна?" И дальше в том же стиле.
Живем у меня 2 года, внешне все спокойно.
Сейчас уехала за город, всю трясет.
Что дальше предпринять?
Дайте ему 1 день на сбор его вещей, и меняйте замки на входной двери.
Другого совета у меня нет.
Скажите ему, что вам надо расстаться.
Вам 35, ему 22?
Что делать?Порвать отношения
Как расстаться, предприми. А то, близок тот день, когда он тебя пошлет.
Любовь прошла , завяли эндорфины
выгнать
сказать мол "я тут подумала... а нафиг оно фсе?!"
и купить себе морожденку
и с отпуск с подружками!
и научитесь Никогда НИКОГДА не приглашать М жить в себе примаком!!!
они в итоге себя не уважают за это
и переносят весь негатив за свое унижение на Ж в итоге
вы тут не причем
просто М должен иметь свою хату и вы в нее приходите К Нему
на территорию... это закон такой негласный...
А уверены, что это о вас? Может о другой девушке какой-то? Точно всё правильно поняли? В любом случае вам надо поговорить.
А уверены, что это о вас? Может о другой девушке какой-то? Точно всё правильно поняли? В любом случае вам надо поговорить.
Ой, он ей сейчас наплетëт с три короба, если с ним разговор начинать. Была фраза: "Зачем мне эта баба нужна?" Не важно какая. Если есть ещё какая-то, значит параллелит. Это уже повод расстаться. А то сейчас автор разговор поднимет и он наврет автору, что прохода не даëт одна овца, бегаю от неë, спасу нет. Только тебя люблю, поверь. Цветы, подарки, подсуетится. С насиженного места не так то просто кобели хотят уходить. И всë. Сомнения в душе автора посеяны. Она уже колеблется.
А если про автора, то тем более слать его первой, не дожидаясь, когда он скажет, что нашел другую. И даже не надо давать оправдываться и разговлр заводить. Просто сказать, что надоело всё и хочу расстаться. Без комментариев. И пусть он считает себя брошенным. Только так самооценка и достоинство автора не пострадает. Сама себя потом уважать будет.
Ой, он ей сейчас наплетëт с три короба, если с ним разговор начинать. Была фраза: "Зачем мне эта баба нужна?" Не важно какая. Если есть ещё какая-то, значит параллелит. Это уже повод расстаться. А то сейчас автор разговор поднимет и он наврет автору, что прохода не даëт одна овца, бегаю от неë, спасу нет. Только тебя люблю, поверь. Цветы, подарки, подсуетится. С насиженного места не так то просто кобели хотят уходить. И всë. Сомнения в душе автора посеяны. Она уже колеблется.
А если про автора, то тем более слать его первой, не дожидаясь, когда он скажет, что нашел другую. И даже не надо давать оправдываться и разговлр заводить. Просто сказать, что надоело всё и хочу расстаться. Без комментариев. И пусть он считает себя брошенным. Только так самооценка и достоинство автора не пострадает. Сама себя потом уважать будет.
Да вообще без всяких объяснений выпереть паршивца, пусть думает, что хочет. Сам знает, за что.
Что делать? Идти на опережение. Вряд ли вы захотите с ним жить дальше после услышанного, даже если он наврет с три короба, как писали выше.
Вернётесь из-за города и скажите ему "Ты знаешь, я чувствую что наши отношения зашли в тупик и я не хочу их продолжать. Пожалуйста,собери свои вещи и съезжай от Сколько времени тебе для этого потребуется?"
выгнать
сказать мол "я тут подумала... а нафиг оно фсе?!"
и купить себе морожденку
и с отпуск с подружками!
и научитесь Никогда НИКОГДА не приглашать М жить в себе примаком!!!
они в итоге себя не уважают за это
и переносят весь негатив за свое унижение на Ж в итоге
вы тут не причем
просто М должен иметь свою хату и вы в нее приходите К Нему
на территорию... это закон такой негласный...
Угу. Потом ещё надумаешься как выпереть его из собственной квартиры. Как сейчас автор. Вынуждена из своей квартиры уехать за город, чтобы прийти в себя. А он, как барин в еë квартире как ни в чëм не бывало на диване полеживает. А тут, если бы у него была в квартире, если будет себя плохо вести - вещи собрала, пока он на работе и всë. Птичка улетела. Вообще без объяснений. А выгнать без объяснений сложно. Всё равно придется что-то говорить.