Гость
Статьи
я разрушила чужую …

я разрушила чужую семью!!!

Рассказываю ситуацию. Мне 18 лет, моему мч 34. Встречаемся мы уже 10 месяцев, все это время он был женат. Он планировал разводиться чуть позже, я была не против. Но так вышло, что я забыла у него дома свои вещи и интимные штуки мы не убрали. Утром приходит его жена домой и находит все это. Теперь они подали на развод, получается из-за меня. Знакомится с родителями планируем до зимы. Только вот как мне познакомить его с моими родителями, когда моя мама знает и его бывшую, и его?? помогите только без шуток пж

Екатерина
19 ответов
Последний — Перейти
Екатерина

Забыла сказать, что женаты они более 10 лет и есть 12-ти летний ребенок

Гость
Екатерина

Забыла сказать, что женаты они более 10 лет и есть 12-ти летний ребенок

Ну теперь грех на тебе, на чужом несчастье как говорится...

Гость

А ты здесь причем? Мужик сам свою семью разрушил, а ты не бери на себя вины которой нет

Гость

Не переживай сильно. Помирятся они🤗
Ему с тобой скучно станет, а она своя родная. Да и она погорюет да простит.
А ты будешь как та интимная вещь которую вы до помойки не донесли

Гость

Жди бумеранга

Карбофос

прошу уточнить что конкретно ты забыла
электрический дилдо или страпон
это важно

Гость
Карбофос

прошу уточнить что конкретно ты забыла
электрический дилдо или страпон
это важно

Ну какой привет обычно любовницы женам оставляют? Резинки для волос, косметические карандаши, трусики...
Моя засосы оставляла и спину царапала)

Карбофос
Гость

Ну какой привет обычно любовницы женам оставляют? Резинки для волос, косметические карандаши, трусики...
Моя засосы оставляла и спину царапала)

"интимные штуки мы не убрали"
так что не трусы и не заколка
тут люди серьезно подошли к мероприятию

Гость
Гость

А ты здесь причем? Мужик сам свою семью разрушил, а ты не бери на себя вины которой нет

вина на ней она своим поступком даёт обществу что людибляди - удивляемся мы потом откуда столько жестокости ; да вот откуда ей пох , тому мужику тож пох что там , вот если бы она взяла за причинное место и отвела к жене и высказала что надо работать над отношениями а не хвостом махать а она дала зелёный свет - так что 50 на 50 её вина вместе с ним

Екатерина
Карбофос

"интимные штуки мы не убрали"
так что не трусы и не заколка
тут люди серьезно подошли к мероприятию

смазку как минимум, ну и я лиф забыла надеть потом)))

Гость
Екатерина

А с родителями вы его как знакомиться будете? Я та ш, с которой трахался ваш сын?)))
Не, ну правда интересно. И зачем вам это надо. Там есть ребёнок общий, он всегда для них будет родным.

Екатерина
Гость

А с родителями вы его как знакомиться будете? Я та ш, с которой трахался ваш сын?)))
Не, ну правда интересно. И зачем вам это надо. Там есть ребёнок общий, он всегда для них будет родным.

мы друг друга любим, это я проверила временем и его поступками. со своими он хочет познакомить через месяц после развода окончательного где-то, либо дома либо где-то в ресторане. а с моими он хочет знакомится уже летом этим, только вот мне страшновато

Гость
Екатерина

Тебе так надо было чтоб жена о тебе узнала?

Екатерина
Гость

Тебе так надо было чтоб жена о тебе узнала?

смазку не я не убрала, а мой мч. а лиф не одела потому что забыла, много выпила. получается 50/50 тут виноваты

Гость
Екатерина

смазку не я не убрала, а мой мч. а лиф не одела потому что забыла, много выпила. получается 50/50 тут виноваты

Счастья вам

Irina

А зачем вам мужчина на 16 лет старше? Тем более женатый?

Гость
Irina

А зачем вам мужчина на 16 лет старше? Тем более женатый?

Абы було

Гость
Екатерина

мы друг друга любим, это я проверила временем и его поступками. со своими он хочет познакомить через месяц после развода окончательного где-то, либо дома либо где-то в ресторане. а с моими он хочет знакомится уже летом этим, только вот мне страшновато

Я даже немного завидую: молодость, розовые очки, любоффь "до гроба".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: