Рассказываю ситуацию. Мне 18 лет, моему мч 34. Встречаемся мы уже 10 месяцев, все это время он был женат. Он планировал разводиться чуть позже, я была не против. Но так вышло, что я забыла у него дома свои вещи и интимные штуки мы не убрали. Утром приходит его жена домой и находит все это. Теперь они подали на развод, получается из-за меня. Знакомится с родителями планируем до зимы. Только вот как мне познакомить его с моими родителями, когда моя мама знает и его бывшую, и его?? помогите только без шуток пж
Забыла сказать, что женаты они более 10 лет и есть 12-ти летний ребенок
А ты здесь причем? Мужик сам свою семью разрушил, а ты не бери на себя вины которой нет
Не переживай сильно. Помирятся они🤗
Ему с тобой скучно станет, а она своя родная. Да и она погорюет да простит.
А ты будешь как та интимная вещь которую вы до помойки не донесли
Жди бумеранга
прошу уточнить что конкретно ты забыла
электрический дилдо или страпон
это важно
вина на ней она своим поступком даёт обществу что людибляди - удивляемся мы потом откуда столько жестокости ; да вот откуда ей пох , тому мужику тож пох что там , вот если бы она взяла за причинное место и отвела к жене и высказала что надо работать над отношениями а не хвостом махать а она дала зелёный свет - так что 50 на 50 её вина вместе с ним
А с родителями вы его как знакомиться будете? Я та ш, с которой трахался ваш сын?)))
Не, ну правда интересно. И зачем вам это надо. Там есть ребёнок общий, он всегда для них будет родным.
мы друг друга любим, это я проверила временем и его поступками. со своими он хочет познакомить через месяц после развода окончательного где-то, либо дома либо где-то в ресторане. а с моими он хочет знакомится уже летом этим, только вот мне страшновато
А зачем вам мужчина на 16 лет старше? Тем более женатый?
мы друг друга любим, это я проверила временем и его поступками. со своими он хочет познакомить через месяц после развода окончательного где-то, либо дома либо где-то в ресторане. а с моими он хочет знакомится уже летом этим, только вот мне страшновато
Я даже немного завидую: молодость, розовые очки, любоффь "до гроба".