Доброго времени суток! Жила с парнем 4 года, мне 29, ему 30, (до него жила ещё с двумя парнями)
Все было хорошо, мы друг друга просто обожали, в постели все зашибись, в какой-то момент сильно …
Это все, что ты в состоянии ответить?
Тупой з.алупок, от чего меня «бомбануло», я написала сразу - я презираю двуличных мразей в виде вас, которые трахаются со всеми подряд, а потом что-то еще вякают. Поэтому и написан текст так длинно. А не потому что ты куда-то «попал», ущербный.
Но понимаю почему тебя обидели мои слова- тебе никто не дает, потому тебя так и коробит женщины, трахающиеся с другими, а не с тобой.
Потому это тебя как раз бомбит 🤣 или ***, убогое
Сообщение было удалено
Пошел ты нах. Девственницам со свой потасканной писькой ты не сдался..
А , знаешь, почему?
Почему я целью всей своей жизни положил пропаганду взаимного Целомудрия (и мужского, и женского) в русскоязычном обществе ?
Потому что мы вымираем из-за вас, женщины.
Посмотри сюда:
woman.ru/relations/family/thread/5408901
"Муж не может простить мое прошлое"
18 000 голосов на ветке. Это люди со всего мира сюда приходят. Все кто говорит на русском.
В 50 раз больше, чем на остальных ветках форума.
На всех остальных ветках
от 100 до 500 голосов.
Идиоту уже ясно и понятно, что нет более злободневной и страшной проблемы для социума и семьи,
чем недевственность женщины, вступающей в брак.
Проблема из-за которой все люди массово несчастны,
массово разваливаются все семьи,
рождается в семьях втрое меньше детей.
Один рождается по факту.
А родилось бы трое.
Ещё двое детей никогда не родятся.
Потому что жену мерзко поимели до брака. И муж не простил жене этой Мерзости. Никогда не простил.
Потому что мужчина обязан быть Первым и единственным у своей жены. Это врождённый Инстинкт. Как у женщины -родить.
В статистике разводов эта причина идет под графой "не сошлись характерами".
Женщина сделала всё. Чтобы уничтожить Семью.
и я сделаю всё, чтобы спасти семью. Буду убеждать людей хранить Целомудрие до брака и верность в браке.
Ты веришь мне ?
А , знаешь, почему?
Почему я целью всей своей жизни положил пропаганду взаимного Целомудрия (и мужского, и женского) в русскоязычном обществе ?
Посмотри сюда:
18 000 голосов на ветке. Это люди со всего мира сюда приходят. Все кто говорит на русском.
На всех остальных ветках
от 100 до 500 голосов.
Идиоту уже ясно и понятно, что нет более злободневной и страшной проблемы для социума и семьи,
Один рождается по факту.
А родилось бы трое.
Потому что жену мерзко поимели до брака. И муж не простил жене этой Мерзости. Никогда не простил.
Потому что мужчина обязан быть Первым и единственным у своей жены. Это врождённый Инстинкт. Как у женщины -родить.
и я сделаю всё, чтобы спасти семью. Буду убеждать людей хранить Целомудрие до брака и верность в браке.
Ты веришь мне ?
100% правильно написал, брат
Это все, что ты в состоянии ответить?
Тупой з.алупок, от чего меня «бомбануло», я написала сразу - я презираю двуличных мразей в виде вас, которые трахаются со всеми подряд, а потом что-то еще вякают. Поэтому и написан текст так длинно. А не потому что ты куда-то «попал», ущербный.
Но понимаю почему тебя обидели мои слова- тебе никто не дает, потому тебя так и коробит женщины, трахающиеся с другими, а не с тобой.
Потому это тебя как раз бомбит 🤣 или ***, убогое
Ты просто зловонный кусок гендерного хамства. Абсолютно пустая оболочка, содержащая лишь феминистическую рыготину.
Правильно сделал что бросил!!! Нечего было ноги раздвигать!
Сообщение было удалено
Шликай обрубок иди, мизогин ущербный 😈.
Сообщение было удалено
Ты просто зловонный кусок гендерного хамства. Абсолютно пустая оболочка, содержащая лишь мизогинную рыготину.
А , знаешь, почему?
Посмотри сюда:
На всех остальных ветках
от 100 до 500 голосов.
Один рождается по факту.
А родилось бы трое.
Ты веришь мне ?
как можно верить лживому лицемеру?
Сообщение было удалено
Это ты протухший порванец, мизогин ущербный
Мужика можно понять. Я сам вряд ли смогу когда-либо завести семью с той, у которой до меня кто-то был. Я бы и хотел быть другим, но увы, не могу это принять и простить, никак.(
Так, что... лучше ждите того самого, 1 раз и на всю жизнь, как и было раньше.
Ну ты ж сама всё прекрасно понимаешь. Как и все остальные полыхающие тут порванки)😉