Гость
Статьи
Парень тащит с меня …

Парень тащит с меня деньги

Общаемся 3 года, вместе не живём потому что он живёт с маман, а если снимать то придется мне оплачивать полностью. Относится плохо, постоянно оскорбляет, унижает при других, а самое поганое что взял в привычку тащить с меня деньги. Когда отношения были хорошие помогла ему деньгами, ни спасибо ничего, взял и все и походу смекнул что меня можно доить так дальше. Сначала намекал на то что ему что-то хочется, ну как намекал, как дети каждые 5 минут одно и тоже Хочу Хочу Хочу то-то то-то. Месяц так капал, купила. Дальше хуже, чем больше я ему помогала тем хуже становилось отношение ко мне. Стал меня бросать каждый раз когда ему что-то надо за деньги. А дальше ещё хуже, казалось бы куда...стал меня ставить на счётчик типа 3 дня и до свидания. Вот опять месяц тыркает, опять я "на счётчике" и у меня остался 1 день чтобы скинуть ему 7т. Сижу и думаю, а не послать бы его, понимаю прекрасно что давно пора. То что я до этого ему кидала деньги считаю что платила за свое спокойствие, тяжело расхожусь по этому так все это и закрутилось и затянулось. Будущего с ним никакого, во первых потому что он так доить меня будет бесконечно, сам ничего не может дать, ещё и его родные меня кошмарят, постоянно лезет мать когда мы с ним на телефоне и меня оскорбляет, хотя я с ней даже не знакома. Может есть те кто так же тяжело выходит из отношений? Как себя перебороть? #отношения

Lita
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, такого слать подальше. Это такая категория маленьких сынков. При первых трудностях он исчезнет

Гость

Я скажу больше, он с вами только из-за денег, не давайте деньги, сам и уйдет.

Гость

Больной Мужик который создал эту тему,тебя для сведения МУЖИК ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ ЖЕНЩИНУ,А НЕ НАОБОРОТ) Наоборот это относится только к ущербным мужчинам из неблагополучной семьи,которые выросли без отца ,папаша бросил их мать ,когда она забеременела.

Гость

давай познакомимся )))

Гость

Не наркоман ли он часом?

Гость

А он точно парень, а вы девушка. У меня сложилось впечатление что все наоборот. Причем у него явно ПМС.
На вашем месте давно послала его куда подальше, причём по СМС, а после кинула в ЧС.

Гость

ужас. наберись сил, пошли его. это не мужчина, а гааавно.

чАРМИн
Гость

Больной Мужик который создал эту тему,тебя для сведения МУЖИК ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ ЖЕНЩИНУ,А НЕ НАОБОРОТ) Наоборот это относится только к ущербным мужчинам из неблагополучной семьи,которые выросли без отца ,папаша бросил их мать ,когда она забеременела.

Это скорее всего искусственный интеллект написал.
Задаёшь тему "Рассказ про страшного мужика из 90-х, который шантажирует провинциалку. Часть первая с картинками".

Гость
чАРМИн

Это скорее всего искусственный интеллект написал.
Задаёшь тему "Рассказ про страшного мужика из 90-х, который шантажирует провинциалку. Часть первая с картинками".

Это у Вас видимо интеллект искуственный. Если Вы додумались до такого, я даже не знаю. Я живой человек который обратился на форум с проблемой, есть мнение по поводу моей темы с удовольствием почитаю. Вы вводите людей в заблуждение своими догадками, может вы сами боты которые занимаются вредительством подбивая других людей писать как можно больше гадостей авторам тем? Мне вот не понять зачем создавать подобные темы с помощью ИИ, вы тут зарабатываете на этом что ли?) Тогда мой вам совет найдите нормальную работу, а то уже не можете отличить реального человека от бота.

Гость

Скинь ему 7 тыс и радуйся отношениям

Гость

Пусть идет нах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: