Посмотрела видео Вероники Степановой про то, как влюбляется мужчина. Молниеносно, но при этом всегда начинает затем прицениваться, что дальше будет по деньгам и если есть вариант выгоднее - сливает, …
Это было во все времена. Посмотрите "Бесприданницу" Рязанова с Ларисой Гузеевой. Читать сейчас разучились, хоть фильм посмотрите. А Степанова типичная инфоцыганка и аферистка. Можно болтовню ее послушать, иногда что-то полезное извлечь, но платить 200 тыс. за консультацию это чистой воды лохотрон. Все это из-за доверчивости наших людей, развелись артисты, которые не умеют играть, певцы не умеют петь, недопсихологи. Лохотрон на каждом шагу. Не даром национальный герой у нас Иванушка- дурачок.
Ой идите в баню, одни вы читать умеете, ага. У Степановой профильное образование, а платят ей те, кто для кого 200к как для вас 500 рублей.
Сообщение было удалено
Дедулька, а чего тогда читаешь, раз неприятно? Ещё и мазохист? ) Все здесь знают, что ты старый дед, одинокий, ни хррена в жизни не добился особо.
Есть квартира, машина, и хорошая работа.
Жонихи? Их есть у меня 😁
Только вот жонихов не меньше было и в студенчестве, когда еще НИЧЕГО своего у меня не было. Странно, да?
А может причина еще и во внешности и в характере? Не, не знали?
.
А так да, меркантильны ВСЕ!
все мудэшные гуру орут в один голос: "если баба не целка то её может eб:aть любой мужик и она не имеет права отказывать, она ведь уже не целка, поэтому какая ей разница кто её тpaхaет"
и все бабуины поддакивают и даже такой закон ввести хотят, где мужик во всем главный, во всем всегда прав.
а еще мужики хотят закон, чтобы давать тюремный срок женщинам за нежелание выходить замуж, запретить продажу вибраторов, полный запрет абортов и разводов по инициативе женщин.
Не будут мужики уже главные. Никогда. Поздно, они опустили себя нище плинтуса сами. На форуме, дак вообще, одно дно недалекое, даже не могут удовить смысл написанного. Аб чем с ними говорить? Приперлись на женский форум и хххрень несут. Тьфу, позорят мужиков.
Ну да, ну да, мужчины влюблённые стихи только маме пишут, скульптуры создают и портреты пишут только маме 😂
Ага, все стихи и картины только о любви и от любви )) И кстати, если это "выстрелит", то сам создатель в первую очередь в шоколаде, он знаменит. А вот из-под лежачей жены годами таскать, передачи ей годами в тюрьму носить, жить с женщиной, которая не может заниматься сексом - сколько мужчин способны? ) Женщин несравнимо больше так живут. Стишки писать легче.
Конечно. В случае официального брака если вы одинаково зарабатываете, то в момент развода раздел пополам будет справедливый. А если женщина зарабатывает сильно меньше, ты мало того что тратить будешь на неё свои деньги, так она ещё у тебя и отожмёт при разводе. Насчёт родаков не знаю, но выбрать бабу с зарплатой не хуже или лучше твоей - выбор настоящих мужчин)
это выбор альфонсов и паразитов
но женщины прозрели и поэтому Россия на 1 месте в мире по *** ***))
Статистика ВОЗ непреклонна: Россия вышла на первое место по самоубийствам мужчин. На 100 000 населения приходится 48,3 самоубийства среди представителей мужского пола. Второе место в данном непочётном рейтинге заняла Литва с 47,5 самоубийц на 100 000 человек, третье — Гайана с 46,6 суицидников на 100 000 жителей. За ними идут Казахстан 40,1 самоубийц на 100 000 граждан и Беларусь с 39,3 добровольно расставшихся с жизнью мужчин на 100 000. Интересно, что женщины в России заканчивают жизнь самоубийством в 6,4 раза реже.
Да тут и женщины-дегенератки встречаются. Одна тут такая Melirissa или Melissa, не помню точно, долбанутая в голову, все убеждала меня, что брать в рот член - это нормально и ей это нравится. Более того, еще с ожесточением доказывала, что те женщины, что против, это тетки 60+, т.е. это ненормально - не хотеть сосать член. Это насколько нужно быть трахнутой в голову? Чтобы не видеть ничего особенного - брать половой орган в рот?
Я вас умоляю )) Немало уже и тех, кто настолько дег ра дировали, что не видят "ничего такого" даже в том, чтоб позволять пихать половой орган в свой кишечник.
Теперь не возможно зайти на iCloud без VPN. Вопрос к Apple. Почему такая блокировка только у меня? Чтобы сделали её ДЛЯ ВСЕХ. Иначе у вас будут большие проблемы. Там, где я регистрировалась на вашу почту, я переведу аккаунты на почту конкурентов. Далее я больше не куплю ни одного вашего устройства. Прощайте навсегда!
Подтверждаю я модельной внешности , но я в юности была нищая как церковная мышь , женатые только в любовницы за подарки. Но мне это неинтересно было
Сейчас мне 40 , доход в месяц от 1 млн , очередь на мне жениться
Согласна с вами. Все мы такие, умный человек всегда думает прежде, чем а омут с головой. У девушек точно также. Например дано: девушка и два парня, которым она нравится. И вот она стоит перед выбором. А они как на подбор красивые, интересные, обаятельные. Идеалы просто) Сложный выбор. Но! Один из многодетной проблемной семьи, ни кола ни двора, жилья нет, и не факт что будет... Всё что он может дать ей это любовь и внимание. И второй все эти же качества! Но у него есть деньги! У него есть жильё. С ним помимо любви и страсти, будет комфортно в материальном плане! Не будет забот всяких,, а где взять денег на зуб?,, как пример. Такой человек прокормит семью, поставит на ноги детей. Тобишь родить можно без проблем хоть троих! Она уверена в этом человеке! Ну по моему выбор очевиден.... Любая в здравом уме выберет второй вариант.
Также и мужчины смотрят. Проблемных никто не любит( конечно предпочтительнее самодостаточная.
Выбор никакой тут не предусмотрен, не бывает красивых и интересных одинаково, в вакууме. В данном примере девушке не интересен ни один и она тупо пристраивает свой зад там, где как ей кажется, выгоднее.
При этом парень из бедной семьи вполне может оказаться смышленным, а из богатой ленивым чемеошником, который кинет и её, и своих детей.
Подтверждаю я модельной внешности , но я в юности была нищая как церковная мышь , женатые только в любовницы за подарки. Но мне это неинтересно было
Сейчас мне 40 , доход в месяц от 1 млн , очередь на мне жениться
Блогерша? Откуда такие доходы, церковные мыши на дешевых работах по найму работают в основном, кто вам дал путь к миллионам?)))
Да мужчины очень меркантильны и .. Итрожопы, каждый Васян с зп 50000 хочет чуть ли не топ модель с подиума, еще любят колхозниц из сел подбирать, чтобы в рот заглядывала и не отсвечивала. У меня брат троюродный женился на толстухе, но с квартирой от папочки. Внешность роли не играла, готовила много, своя хата и быстро плодячку включила
У мужиков "тонкая душевная организация", чуть что -сразу в петелку или ужрутся паленым самогоном. Не жаль, ни на что не способны сейчас мужчины, только на форуме "грязнить" приходят. Одна зараза от них не только в реале, но еще и в виртуале Тьфу на них.... Тьфу на них еще раз.
Да мужчины очень меркантильны и .. Итрожопы, каждый Васян с зп 50000 хочет чуть ли не топ модель с подиума, еще любят колхозниц из сел подбирать, чтобы в рот заглядывала и не отсвечивала. У меня брат троюродный женился на толстухе, но с квартирой от папочки. Внешность роли не играла, готовила много, своя хата и быстро плодячку включила
У мужиков поиск выгоды на лбу написан, в снг заточены мужики женщину иметь в угоду и обслуживание, если он на рубль получает больше, будешь ему полы мыть и борщи готовить, с утра до вечера, потому что ты никто, а он бог и царь, и при этом бегать потр... Вать соседку с ресничками и эпилированными прелестями. Любят жирных и страшных, но с деньгами, как коты, ищут кто пожирнее корма насыпет и в какую квартирку поприличнее позовут. И эти же убожества тут на форуме пишут про меркантильность жегщин, что после 25 женщины старые и стоит у них только на Сашу Грей и мисс вселенная, при этом живут с толстыми крокодилицами ради выгоды или содержат деревенскую давалку за койко место в своей квартирке.
Жонихи? Их есть у меня 😁
Только вот жонихов не меньше было и в студенчестве, когда еще НИЧЕГО своего у меня не было. Странно, да?
.
хорошая работа на вумане админом или модером?)))
тупые разводки сочинять.
насмешила
😂
Сообщение было удалено
есть хорошие гены, но не в России
вот от них можно девочку родить
Иди в дворники дворы мести метлой, или туалеты мыть, это тоже ОПЛАЧИВАЕМАЯ работа.
Работать на вумане - это деградировать, тут 74% мужиков_отбросов. Это НЕ нормальная работа, сюда адекватные люди только иногда приходят угорать. А ты варишься среди этих отбросов 24/7.
Жонихи? Их есть у меня 😁
.
Чтоб прям жениться предлагали, а не рядом сновали в надежде присунуть? Охотно верю, да.
Иди в дворники дворы мести метлой, или туалеты мыть, это тоже ОПЛАЧИВАЕМАЯ работа.
Работать на вумане - это деградировать, тут 74% мужиков_отбросов. Это НЕ нормальная работа, сюда адекватные люди только иногда приходят угорать. А ты варишься среди этих отбросов 24/7.
Я не работаю ни на Вумане, ни на каких либо сайтах вообще.
Сообщение было удалено
А чет не понимаю. Ты считаешь, что женщина должна мужика обеспечивать? Она и рожает, сидит в декрете, работает и мужика обеспечивает. Мдя. А мужик чем будет заниматься? В карманный бильярд играть?
Сообщение было удалено
А почему у вас постоянно разные женщины на аватарках? Точно помню, что там совсем другая была
Мужчина может дать ВИЧ, ЗППП, разрыв ануса, аборт
Почитай какие у женщин секс эмоции после мужа более 1000 страниц:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/3822479/
Сообщение было удалено
Ты вообще кто?
Ты - ноунейм! А значит никто и ничто.
Сообщение было удалено
Да-да, а у меня в распоряжении был личный авианосец который я потом разменял на дюжину яхт)
Сообщение было удалено
Я не сошла с ума обеспечивать мужика. У меня есть квартира, работа и мне мужик не нужен, еще отхапает мою квэвартиру или убьет Вы на это очень даже способны.
Сообщение было удалено
А мозгов не хватает, чтоб догадаться? Тогда тем более сочувствую, однако это лишь подтверждает сказанное мной выше)
Сообщение было удалено
Нифига.
Сообщение было удалено
😅
Сообщение было удалено
когда банят, то посты удаляют!