Гость
Статьи
Обескураживающая …

Обескураживающая меркантильность мужчин

Посмотрела видео Вероники Степановой про то, как влюбляется мужчина. Молниеносно, но при этом всегда начинает затем прицениваться, что дальше будет по деньгам и если есть вариант выгоднее - сливает, …

Автор
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Милашка
ПрактичнаяРомантичная

Когда мне было 19 мой парень бросил меня ради девушки на 10 лет старше, потому что у нее была квартира, и богатые родители, у папы ее бизнес свой. Мой парень мне так и объяснил, что он хочет чтобы он пришел, а ему вкусно покормили спать уложили, а я бедная студентка, со мной оду картошку с кетчупом...
Я рыдала , думала жизнь кончилась, любимый первый единственный меня бросил.
Короче женился он на ней. Ей было 29. Наклепал ей 2 детей. Она на мат капитал и деньги папы купила квартиру побольше. И тут папа не умирает... Что вы думаете? - он её бросил. Ей под 45 было. Ребенок младший мелкий... Короче. Он гордо сказал что все ей оставил, хотя на самом деле он вынес все что купил в квартиру... Просто квартира была ее добрачная+мат капитал+деньги папы.
Он вобщем специально официально не работает чтобы не платить алименты... (Я ) И вобщем он пошлялся лет 7. Ну если ты куришь и пивко пьешь то товарный вид не тот... Живёт с мамой и отчимом ... Жена бывшая назад не принимает (странная какая, он думал что обрадуется).
Ровесницы если без детей то им такое счастье не надо, которое хочет кекс без обязательств... Для кекса надо молодым молодых, а взрослым чтобы форма была, да и вообще бездетные хотят семью. А с детьми им некогда эти встречалки детские разводить, хотят что-то нормальное и серьезное, детьми заняты.
Подкатил ко мне. Обиделся, что не дала, обозвал шл...ой меркантильной. Потому что он живёт в попе, а я хорошо. В его понимании, если бы я до сих пор ждала его возвращения, то было бы ок
Самого себя он меркантильным не считает, ну подумаешь, женился на деньгах и бросил её, когда деньги кончились. Ну так ему-то можно. Одно его расстраивает - молодые девочки идут ровесников. А взрослые женщины уже умнее и не ведутся на меруантильного мужика. Поэтому он и ш...хами меркантильными называет

Поучительная история, и я уже не удивляюсь таким. Вы - молодец!

Скептик
Ирина

При этом брак нужен мужчинам, это они его придумали чтобы не платить путане, повару и уборщице, а содержать жену, чтобы она домохозяйничала. А современные неликвиды хотят пополамщицу, но чтобы она ему рожала и в рот смотрела как обеспечуну😄😄😄😄 А шиш им!

Тут один мужчина посчитал затраты по ухаживанию за дамой, нормально ухаживал, а потом сказал, что по количеству секса получилось 500 рублей за сношение.
Это не говоря еще про обслуживание в быту.
Тема была, там автор оценивал себя на трахальном рынке, кого он может себе позволить.

Скептик
Ирина

Повар нужен каждый день, а вот грузчик... Наверняка мужжло, предложившее это, сказало что это будет пополам😄

Повар - в дни, когда он грузчик. А что касается водителя… сэкономишь на времени поездки, затратишь вдвое или втрое больше времени на готовку и уборку посуды. И в чем профит? проще на такси или общественном транспорте

Скептик
Гость

Брак работает в обе стороны...Есть часть бедных мужчин которые могут проводить и подобные афёры , таких и женщин полно..Обычные тарелочницы на любом СЗ и их там достаточно...
А вот запретить меркатильность женщины для мужчины чисто технически не реально...Чем больше у мужчины денег тем больше с него есть что взять....
Это работает в обе стороны..Но вы почему то про мужчин говорите...
Сам факт того что нужно вам , вы не говорите...😄

Про мужчин говорят, потому что это ответка на заявления мужчин о меркантильности женщин. Вот вам и говорят, что вы по сути своей ничем не отличаетесь.
Меркантильность женская хотя бы обусловлена природной предпосылкой поиска надежного партнера, содержащего детей,
если этот вариант не нравится, то более сознательный - как тут уже говорили, иначе вообще никакого смысла связываться с мужчиной нет, ибо ни любви, ни эмпатии они дать не умеют, вся их «любовь» между ног.

Секси Котёнок
Гость

Автор люди все одинаковые и все мы тянется к более ресурсным партнёрам. Это заложено природой чтоб человечество развивалось. К примеру девушке лучше связаться с перспективным богатым парнем чтоб он развил ее потомство чем с каким то алкашом который угробит детей. Это все заложено природой тянутся к более енергостатусным .

Согласна с вами. Все мы такие, умный человек всегда думает прежде, чем а омут с головой. У девушек точно также. Например дано: девушка и два парня, которым она нравится. И вот она стоит перед выбором. А они как на подбор красивые, интересные, обаятельные. Идеалы просто) Сложный выбор. Но! Один из многодетной проблемной семьи, ни кола ни двора, жилья нет, и не факт что будет... Всё что он может дать ей это любовь и внимание. И второй все эти же качества! Но у него есть деньги! У него есть жильё. С ним помимо любви и страсти, будет комфортно в материальном плане! Не будет забот всяких,, а где взять денег на зуб?,, как пример. Такой человек прокормит семью, поставит на ноги детей. Тобишь родить можно без проблем хоть троих! Она уверена в этом человеке! Ну по моему выбор очевиден.... Любая в здравом уме выберет второй вариант.
Также и мужчины смотрят. Проблемных никто не любит( конечно предпочтительнее самодостаточная.

Скептик
Гость

Я больше за то что оба человека в паре друг друга себя уважали а не относились сугубо потребительски...
Семья это всё таки не про развлекалово...
Воспитывают детей с женщинами , которые готовы с эти эмоциями справлятся, понимают свои эмоции и понимают что хотят...Но и мужчина не гуляется живёт тоже сказать не ради эмоции на стороне и справляется с собой либо вообще не имеет желания гулять, особенно если женщина не шантажирует сексом, есть некое уважение к друг другу...
Если цель семья, значит семья..Если нет..То зачем мужчине женщина??
Всё тут взаимосвязано...
Система не сгнила, но в ней есть много крючков, много развлекалова для инфантильных личностей которое готовы потреблять...За что они борются , развивают экономику...Зарабатывают...И в этом и есть самообман и одновременно и показатель того что человек хочет реально...
Чего вы хотели того вы и добились...Одновременно того и того вы не добьётесь, это просто противоречит логике....

Да, это идеал, только идеал практически невозможен и уж тем более с мужчиной.
Вам выше пояснили «ущерб» женщины от совместного существования с мужчиной, чем ваша сторона этот «ущерб» компенсирует? Ну вот чтобы не было перекоса в потреблении женщины.

Вот именно, что ваша схема как раз и работает, когда мужчина потребляет женщину. Но на ваш взгляд это «честно».

Гость
Гость

Еще можно купить маскарады желаний от известных блогеров...или как это ерунда называется, когда сливают бабки и запускают шарики? Блиновская, точно. Не ипи мозги мужу и реализуйся в профессиональной жизни - о домохозяйках только скуфы мечтают. С тебя 100к за консультацию

Причем тут Блиновская к Степановой, у Степановой высшее образование в ее области есть и предмет она знает.

Гость
Гость

"Они же сильный пол, умнее и так далее, они должны быть достигаторами, не паршивыми приспособленцами. Фу, мерзко."
====================

А где можно посмореть закон в котором прописано что мужчина должен вот это все перечисленное?

"Фу, мерзко."
Ну так и нам фу, мерзко когда баба топит за феминизм, кричит какая она сильнаяинезависимая, но при этом от мужчины ждет денег и ухаживаний ))))

А ты как думал! У местных а-ля вуман по-другому не бывает. Здесь каждая вторая миллиардерша. Но вот парадокс заключается в том, чем больше они становятся "миллиардистее", тем более обиженными.
Когда степень неудовлетворённости жизнью доходит до определенной точки и эмоции начинают зашкаливать, тогда они начинают выливать все свои обиды, злобу, ненависть и создавать темы: почему все мужики меркантильные, нет нормальных, почему мужчины не добиваются и т.д.
Но, в то же время, клепают шаблонные темы о том, что мужики их должны содержать и ничего вообще не требовать, что они дают (или собираются давать) только обеспечунам и вообще всё это "мужские хотелки".
А всем, кто пытается хоть как-то посмотреть на весь этот сумбурный набор слов со стороны, отвечают стандартным набором манипуляций или оскорблениями.
Поэтому логику здесь искать бесполезно. Видишь или слышишь подобное, значит делай вывод!

Гость
Секси Котёнок

Согласна с вами. Все мы такие, умный человек всегда думает прежде, чем а омут с головой. У девушек точно также. Например дано: девушка и два парня, которым она нравится. И вот она стоит перед выбором. А они как на подбор красивые, интересные, обаятельные. Идеалы просто) Сложный выбор. Но! Один из многодетной проблемной семьи, ни кола ни двора, жилья нет, и не факт что будет... Всё что он может дать ей это любовь и внимание. И второй все эти же качества! Но у него есть деньги! У него есть жильё. С ним помимо любви и страсти, будет комфортно в материальном плане! Не будет забот всяких,, а где взять денег на зуб?,, как пример. Такой человек прокормит семью, поставит на ноги детей. Тобишь родить можно без проблем хоть троих! Она уверена в этом человеке! Ну по моему выбор очевиден.... Любая в здравом уме выберет второй вариант.
Также и мужчины смотрят. Проблемных никто не любит( конечно предпочтительнее самодостаточная.

Самодостаточная на мужиков пахать не будет, они то хотят самодостаточную, но вот не понимают, что с самодостаточной придется обслуживать себя самому и в царька уже не поиграешь. У мужчин напрочь отсутсвует логика и это я не раз замечала. Абсолютно нелогичные создания практически все.

Секси Котёнок
Ирина

Еще хотите прикол?
В школе одноклассник встречался с туппой, но красивой одноклассницей, даже вроде моделью подрабатывала. После школы она закончила шарагу и работала в нынешней вкусно и точке и сейчас там работает, тоже им крутила и вертела как хотела. Они даже поженились, хорошо детей не наделали. А потом другая наша страшная (реально на бабу ягу похожа) одноклассница закончила медунивер и вышла на работу, зарплаты у них вроде норм, но я точно не знаю, так этот одноклассник бросил свою модельку и к этой ушел, уже поженились даже😄 Единственное что и та, и другая худенькие.

Ну ничего. Сейчас любую бабку- ежку за деньги перекроят как угодно) будет ещё лучше,, модельки,, той нищей. Она ведь не молодеет) знаю таких много страшненьких, но с бабками. Сейчас все абсолютно перекроенные полностью. И все замужем и походу даже счастливо живут

Туалетный водолаз

Чушь, мужики как правило богаче баб, а степашкина ещё один бизнес коуч, который глупых баб на деньги разводит.

Гость
Гость

А ты как думал! У местных а-ля вуман по-другому не бывает. Здесь каждая вторая миллиардерша. Но вот парадокс заключается в том, чем больше они становятся "миллиардистее", тем более обиженными.
Когда степень неудовлетворённости жизнью доходит до определенной точки и эмоции начинают зашкаливать, тогда они начинают выливать все свои обиды, злобу, ненависть и создавать темы: почему все мужики меркантильные, нет нормальных, почему мужчины не добиваются и т.д.
Но, в то же время, клепают шаблонные темы о том, что мужики их должны содержать и ничего вообще не требовать, что они дают (или собираются давать) только обеспечунам и вообще всё это "мужские хотелки".
А всем, кто пытается хоть как-то посмотреть на весь этот сумбурный набор слов со стороны, отвечают стандартным набором манипуляций или оскорблениями.
Поэтому логику здесь искать бесполезно. Видишь или слышишь подобное, значит делай вывод!

Делай вывод и живи один. Как многие женщины сделали вывод о мужчинах и живут себе без них,
довольны жизнью. Чего приперся на женский форум то? Ползай на мужских, там твое место.

Скептик
Гость

мужчин женщины настолько избаловали, что мужики реально верят, дескать, женщины лбят насасывать буи!
вот бывшие насасывали, а ты не хочешь, значит ты - больная ,дефектная, не любишь!
понимаете? любовью они манипулируют славно...

Да тут и женщины-дегенератки встречаются. Одна тут такая Melirissa или Melissa, не помню точно, долбанутая в голову, все убеждала меня, что брать в рот член - это нормально и ей это нравится. Более того, еще с ожесточением доказывала, что те женщины, что против, это тетки 60+, т.е. это ненормально - не хотеть сосать член. Это насколько нужно быть трахнутой в голову? Чтобы не видеть ничего особенного - брать половой орган в рот?

Гость
Скептик

Да тут и женщины-дегенератки встречаются. Одна тут такая Melirissa или Melissa, не помню точно, долбанутая в голову, все убеждала меня, что брать в рот член - это нормально и ей это нравится. Более того, еще с ожесточением доказывала, что те женщины, что против, это тетки 60+, т.е. это ненормально - не хотеть сосать член. Это насколько нужно быть трахнутой в голову? Чтобы не видеть ничего особенного - брать половой орган в рот?

Дак ее башку от частого сосания заполнила сперма, мозги вытекли, уступив место отходам мужика. Все логично, все женщины куесоски очень примитивны, неразвиты.

Скептик
Котейко Behemoth

Сообщение было удалено

А ты сам не любитель заявлять, поддерживать в адрес форумчанок, что они синежопки? И пруфы имеются?

Секси Котёнок
Гость

Самодостаточная на мужиков пахать не будет, они то хотят самодостаточную, но вот не понимают, что с самодостаточной придется обслуживать себя самому и в царька уже не поиграешь. У мужчин напрочь отсутсвует логика и это я не раз замечала. Абсолютно нелогичные создания практически все.

Они хотят обычно что-бы и пахала и по дому тоже обслуживала😁и детей рожала! Но!!! С детскими делами к нему не лезла😂не мужицкое это дело. Чтобы ничего не просила у него, сама оплачивала свои хотелки)

Гость
Секси Котёнок

Они хотят обычно что-бы и пахала и по дому тоже обслуживала😁и детей рожала! Но!!! С детскими делами к нему не лезла😂не мужицкое это дело. Чтобы ничего не просила у него, сама оплачивала свои хотелки)

А в итоге имеют только себя в ванной. 😊 современная женщина не разбежится выполнять хотелки эгоистичного мужжжжла. Знаю многих мужиков, которых жена выкинула из-за того, что рты разевали на пустом месте и без оснований царями себя считали. Сейчас ноют, что одни и бабу ищут, но, естественно, безрезультатно.

Секси Котёнок
Гость

А в итоге имеют только себя в ванной. 😊 современная женщина не разбежится выполнять хотелки эгоистичного мужжжжла. Знаю многих мужиков, которых жена выкинула из-за того, что рты разевали на пустом месте и без оснований царями себя считали. Сейчас ноют, что одни и бабу ищут, но, естественно, безрезультатно.

Сейчас женщина умнее стала. Нет уже такой установки,, замужем зато,, и это радует. Не как поление мам и бабушек. Бухает, тиран, копейки в дом приносит, но муж зато!!

Скептик
Гость

Даже такой объем текста тяжко осилить, бедолага? Ну, старость не радость, маразм не оргазм, деменция уже на подходе. Сканворды говорят помогают. А не в женской болталке сидеть. Если удачно жениться - это изменять и быть приживалой на птичьих правах, всё ясно )) Чё, у самого и это не вышло? )

Он глуповат слегка. А может, и не слегка. Давно заметила по другим темам, где он пафосно разглагольствует «рассуждениями». Причем любит что-то предъявлять оппоненту, в своем глазу бревна не замечая. Пруфов не будет, ибо нехой мне делать, искать их.

Скептик

Сейчас скажет, что «речь не обо мне». Мне пох. Стремно, когда вот читаешь его высерры в адрес других, понимая, что у него самого-то рыльце в пушку.

Скептик
Никита

Есть разница между мужской и женской "меркантильностью". У мужчины "меркантильность" - как сохранить своё. Это кстати не меркантильность, а бережливость. А вот у большинства женщин - как бы урвать чужого. И вот это уже самая настоящая меркантильность. И вы удивляетесь, что меркантильных баб сливают?

Они тоже берегут «свое» - нет никакого интереса давать юзать свое тело - трахать письку или еще хуже беременеть без компенсации ущерба.
Деньги ты себе можешь заработать, в вот новую матку уже не вставить.

Скептик
Гость

Меркантильность это когда хочешь жить за чужой счет. Такое только у баб. Мужик ищет бабу которая свои потребности хотябы может обеспечить а не чтоб она его кормила и одевала.

Да, как раз мужики и хотят жить за чужой счет - вместо того, чтобы заниматься бытом самостоятельно, покупать услуги, они хотят выехать за чужой счет - женщины.

Скептик
Гость

Мужчины хоть любить могут. Бабы могут любить лишь себя. То что не за душу вас любят это факт. Любят за внешность. Притом не за модельную. Просто каждому свое.

Это ты сейчас смешное сказал - про умение мужское любить 🤣

Скептик
Гость

Ну да, ну да, мужчины влюблённые стихи только маме пишут, скульптуры создают и портреты пишут только маме 😂

Это не любовь, это угар. Нет там любви. Пушкин, что ли, любил, меняя объекты посвящения, как перчатки? 🤣
Или вовсе не стеснялся позорные эпиграммы оставлять после удовлетворения своей похоти.

Скептик
Гость

ААА, ну давай. рассказывай!Где твоя портретная галерея со скульптурами?Или опять примазываться будешь по признаку пола...."...а вот Леонардо Да Винчи нарисовал, а Пушкин написал...."?))))

Да и кто сказал, что это любовь?
Тяга творца к созиданию, гормональный всплеск позволял вдохновению. Влюбленность, может.
Сейчас бы Пушкина в пример взять, как образец умеющего любить. Он даже жену свою толком не любил, все ее драгоценности спустил.

Скептик
Гость

Ты там что-то писала про то что мужчины не могут любить, я тебе ответил так как есть. А ты упала ниже плинтуса перейдя на лично меня )))) Ну это ожидаемо от глупой местной бабы

Так это был намек на то, что ты приводишь какие-то «случаи» с конкретными творцами за доказательство, что мужчины умеют любить.
Во-первых, они просто творческие люди и их творение - далеко не факт доказательства искренней любви к объекту воздыхания - музе
Во-вторых, это отдельные мужчины. Как и отдельные женщины, которые не только в творчестве, но и в быту подтверждали жертвенность и любовь. Например, декабристки. Означает ли это, что ВСЕ женщины такие.
Так что ты поэтов и скульпторов приводишь в пример как умение?
Потому тебя и спросили, если это доказательство умения любви, где твои (и других мужчин) творения?
В-третьих, эту мутью любой может настрочить, в качестве «доказательства» - всё зависит от степени таланта - будет или шедевр уровня Ларки или пьяный вой под окном под звук расстроенной гитары. Только это не любовь, а желание «проявить» творческое нутро через влечение к женскому телу.

Гость

мyжл0 всегда было мерзкое и меркантильное

Добрый желатель

степанова - инфоцыганка, дурачит людей своими рассказами

Гость
Ирина

Вот как это примерно было:
Подходит ***** и предлагает познакомиться и чуть ли не сразу предлагает к нему в гости идти или ехать. На мой отказ начинает спрашивать где живу, с кем и т.д. и тут сразу же меняется тон и мужлишко уже предлагает мне отношеньки.

мужлишко оно всё такое... поганое и лицемерное

Скептик
ПрактичнаяРомантичная

Когда мне было 19 мой парень бросил меня ради девушки на 10 лет старше, потому что у нее была квартира, и богатые родители, у папы ее бизнес свой. Мой парень мне так и объяснил, что он хочет чтобы он пришел, а ему вкусно покормили спать уложили, а я бедная студентка, со мной оду картошку с кетчупом...
Я рыдала , думала жизнь кончилась, любимый первый единственный меня бросил.
Короче женился он на ней. Ей было 29. Наклепал ей 2 детей. Она на мат капитал и деньги папы купила квартиру побольше. И тут папа не умирает... Что вы думаете? - он её бросил. Ей под 45 было. Ребенок младший мелкий... Короче. Он гордо сказал что все ей оставил, хотя на самом деле он вынес все что купил в квартиру... Просто квартира была ее добрачная+мат капитал+деньги папы.
Он вобщем специально официально не работает чтобы не платить алименты... (Я ) И вобщем он пошлялся лет 7. Ну если ты куришь и пивко пьешь то товарный вид не тот... Живёт с мамой и отчимом ... Жена бывшая назад не принимает (странная какая, он думал что обрадуется).
Ровесницы если без детей то им такое счастье не надо, которое хочет кекс без обязательств... Для кекса надо молодым молодых, а взрослым чтобы форма была, да и вообще бездетные хотят семью. А с детьми им некогда эти встречалки детские разводить, хотят что-то нормальное и серьезное, детьми заняты.
Подкатил ко мне. Обиделся, что не дала, обозвал шл...ой меркантильной. Потому что он живёт в попе, а я хорошо. В его понимании, если бы я до сих пор ждала его возвращения, то было бы ок
Самого себя он меркантильным не считает, ну подумаешь, женился на деньгах и бросил её, когда деньги кончились. Ну так ему-то можно. Одно его расстраивает - молодые девочки идут ровесников. А взрослые женщины уже умнее и не ведутся на меруантильного мужика. Поэтому он и ш...хами меркантильными называет

Представляете, спустя много лет как поняли, что от вас отвалилось и судьба уберегла? А ведь в тот момент, поди, думали - за что такое?

Гость
Ирина

Зато сейчас мне под 30 и мужлишко видит во мне сиделку для себя. Спрашивают где живу, с кем живу, свою квартира или нет, кем работаю, какое хрючево готовлю, ну и *** предлагают естественно. Когда узнают, что я обеспеченная и безработная, то рвут волосенки на мошонке и вопят на что я живу!!!!!11111!!!! Иногда даже с надеждой в голосе спрашивают не собираюсь ли я работать😄

😂👍

Скептик
Скептик

Можно, если частота работы по готовке и клинингу будет по количеству равна работе грузчика и слесаря.
В самом деле, было бы странно, если после работы он пойдет чинить кран, а я буду ждать, когда он ужин приготовит.
Готов он есть три раза в год и это если он раз десять напомнит, а я недовольно так: «Хватит пилить! Сказала же - приготовлю! Когда время будет! Задолбал!»

Дизлайк? А что не так? Пополам же? 🤣

Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз и более внятно.
Что тебе непонятно из написанного?

Никита
Гость

"Как сохранить свое", бесплатно попользовавшись женщиной, например, в сожительстве))Ну да, бережливо пожрать чужих борщей в пополаме, "осчастливить" своим детородным органом каждую ночь, особенно с утра)))

А каким образом попользовавшись? Мужчины бытом не занимаются? Занимаются. Тут равнозначно. В плане секса? Удовольствие получают оба, секс в обмен на секс. Пополам? Ну так у нас равноправие. С какого рожна кто-то должен платить больше? Тут нет покушения на "чужое". Тут именно сохранение своего и не более.

Никита
Гость

Выбрать бабу с хатой и обеспеченными родаками - это сохранить свое?

Конечно. В случае официального брака если вы одинаково зарабатываете, то в момент развода раздел пополам будет справедливый. А если женщина зарабатывает сильно меньше, ты мало того что тратить будешь на неё свои деньги, так она ещё у тебя и отожмёт при разводе. Насчёт родаков не знаю, но выбрать бабу с зарплатой не хуже или лучше твоей - выбор настоящих мужчин)

Гость
Гость

Пробовала ходить на свидания с парнями гораздо младше меням (до восьми лет), у которых ни двора ни кола. Ну чисто чтобы оценить их возможности хотя бы в качестве самцов-помощников.
В итоге у одного в его 19 радикулит, у другого в 16 нескончаемый понос, у другого в 17 перелом жжоппы.
В общем.... отношения с мужиками сильно переоценены.
Сходила я пару раз и поняла... оно сне *** не нужно.... у них даже здоровья и внешки нет, чтобы быть интерсными, так о чем еще говорить....
Польза от мужика никакая, если он не обеспечивает и не на всех руки мастер. Даже если молодой. А если старый и доход меньше 300к, то тем более сливать надо нищера-морковного ***.

300к это мало для крупных городов, вон уже график выложили в ТГ каналы, что для выплаты ипотеки под дикий процент зп в мск должна быть от 530 тысяч, а для спб от 350 тысяч рублей.

Гость
Гость

Пробовала ходить на свидания с парнями гораздо младше меням (до восьми лет), у которых ни двора ни кола. Ну чисто чтобы оценить их возможности хотя бы в качестве самцов-помощников.
В итоге у одного в его 19 радикулит, у другого в 16 нескончаемый понос, у другого в 17 перелом жжоппы.
В общем.... отношения с мужиками сильно переоценены.
Сходила я пару раз и поняла... оно сне *** не нужно.... у них даже здоровья и внешки нет, чтобы быть интерсными, так о чем еще говорить....
Польза от мужика никакая, если он не обеспечивает и не на всех руки мастер. Даже если молодой. А если старый и доход меньше 300к, то тем более сливать надо нищера-морковного ***.

Тем более где гарантии, что тебе с этой зп что-то перепадет? Никаких. Само по себе наличие зп у мужика ни о чем не говорит.

Гость
Никита

А каким образом попользовавшись? Мужчины бытом не занимаются? Занимаются. Тут равнозначно. В плане секса? Удовольствие получают оба, секс в обмен на секс. Пополам? Ну так у нас равноправие. С какого рожна кто-то должен платить больше? Тут нет покушения на "чужое". Тут именно сохранение своего и не более.

Ну и как нашел себе женщину то? Скорее нет, чем да. Бытом мужики не занимаются, удовольствие от секса ноль, а проблем у женщин выше крыши. С какого рожна я буду чего то муждлу давать? У меня ничего нет😊

Гость
Никита

Конечно. В случае официального брака если вы одинаково зарабатываете, то в момент развода раздел пополам будет справедливый. А если женщина зарабатывает сильно меньше, ты мало того что тратить будешь на неё свои деньги, так она ещё у тебя и отожмёт при разводе. Насчёт родаков не знаю, но выбрать бабу с зарплатой не хуже или лучше твоей - выбор настоящих мужчин)

> выбрать бабу с зарплатой не хуже или лучше твоей - выбор настоящих мужчин

Утютю, скажу моему знакомому бизнесмену-миллиардеру, женившемуся на яхтинг инструкторе, что он не настояяяяяящий

Гость
Гость

Тем более где гарантии, что тебе с этой зп что-то перепадет? Никаких. Само по себе наличие зп у мужика ни о чем не говорит.

Конечно, чужие деньги есть чужие, свои только в кошелькн и на карте. Мне мужиков, иногда, даже жаль. Никому не нужные мотаются по жизни, как какашки в проруби😊

Гость
Никита

Выбор настоящих женщин - купить себе квартиру и с мужиком дел не иметь.

Гость

А кто вам сказал, что они сильный пол, умнее и так далее? 😂 они и есть паршивые приспособленцы.
А как вы думаете, почему они с пеной у рта визжат про "меркантильность" женщин? Есть такая поговорка - громче всех кричит "держите вора!" САМ ВОР.

Гость
Гость

Тут одно существо предлагало обменивать услуги повара и клининга на услуги водителя, грузчика и сборщика мебели 😸 При этом 99% мужиков просто дом построить не могут, даже если это их работа! То есть совсем убогие рукoжoпы.

мy:жло паразиты,
а паразит может предложить только схему выгодную для паразита

Никита
Гость

Ну и как нашел себе женщину то? Скорее нет, чем да. Бытом мужики не занимаются, удовольствие от секса ноль, а проблем у женщин выше крыши. С какого рожна я буду чего то муждлу давать? У меня ничего нет😊

Лол) Уже 6 лет как нашёл и уже полгода на ней женат)

Никита
Гость

Да я так и понял, что ты просто нищебродка, потому и возмущаешься)

Гость
Никита

Да я так и понял, что ты просто нищебродка, потому и возмущаешься)

Ты тупой и логика у тебя тупая. При чем тут нищебродка и возмущение? На кой ты тупой нужен кому-то? Если только такой же "теплой" как ты.

Никита
Гость

Ты тупой и логика у тебя тупая. При чем тут нищебродка и возмущение? На кой ты тупой нужен кому-то? Если только такой же "теплой" как ты.

"С какого рожна я буду чего то муждлу давать? У меня ничего нет" - ты буквально сама сказала, что нищебродка. И ничего "мужлу" дать не можешь, потому что у тебя ничего нет)

Гость
Гость

Струйный оргазм это шизоидный бред) Хватит уже нести бредни про несуществующие виды оргазмов у женщин. У женщин есть один оргазм- от стимуляции клитора. От члена вашего оргазма никто не испытывает,все симулируют.

Вот у вас нет желания содержать женщину, а у женщин нет желания быть бесплатными дaвaлками для вашего бесплатного оргазма,а потом бегать на аборты, иметь внематочную беременность,иметь побочки от гормональных противозачаточных ,или от средств экстренного прерывания беременности.

Секс это всегда риск ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ,и никто его вам НЕ должен на халяву.

С чего мужчины вообще решили что им должны секс на халяву, вот с чего?) Это ваша мужская хотелка,а не женская и всегда так было. Для женщины секс это риск.

И риск должен быть оправданным- это когда мужчина заботится,когда он содержит и когда он является мужем.

Просто левому мужику халявщику,который спермослив за бесплатно-естественно секс никто не должен,как бы он не внушал женшинам обратное.

все мудэшные гуру орут в один голос: "если баба не целка то её может eб:aть любой мужик и она не имеет права отказывать, она ведь уже не целка, поэтому какая ей разница кто её тpaхaет"
и все бабуины поддакивают и даже такой закон ввести хотят, где мужик во всем главный, во всем всегда прав.
а еще мужики хотят закон, чтобы давать тюремный срок женщинам за нежелание выходить замуж, запретить продажу вибраторов, полный запрет абортов и разводов по инициативе женщин.

Гость

Мой бывший пополамщик, ему важно было чтобы девушка хорошо зарабатывала, либо столько как он либо больше. Потом выяснилось почему, так как пополамщиком он был только в теории, на практике пытался экономить за мой счет. Еще помню в начале нашего знакомства как он на каждом свидании спрашивал, сколько я зарабатываю, есть ли у меня подушка безопасности и сколько там денег. Вспоминаю, аж противно становится

Гость

Это было во все времена. Посмотрите "Бесприданницу" Рязанова с Ларисой Гузеевой. Читать сейчас разучились, хоть фильм посмотрите. А Степанова типичная инфоцыганка и аферистка. Можно болтовню ее послушать, иногда что-то полезное извлечь, но платить 200 тыс. за консультацию это чистой воды лохотрон. Все это из-за доверчивости наших людей, развелись артисты, которые не умеют играть, певцы не умеют петь, недопсихологи. Лохотрон на каждом шагу. Не даром национальный герой у нас Иванушка- дурачок.