Гость
Статьи
Обескураживающая …

Обескураживающая меркантильность мужчин

Посмотрела видео Вероники Степановой про то, как влюбляется мужчина. Молниеносно, но при этом всегда начинает затем прицениваться, что дальше будет по деньгам и если есть вариант выгоднее - сливает, …

Автор
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Поскольку мужчины меркантильны, всегда советую самой себе зарабатывать. Сразу повышаешь свои шансы найти более качественного.

Гость
Гость

В.Степанова - эта типа "психолух", которая учит, как в диван пердеть?
Да над ней весь интернет ржёт- пиз даболка знатная !

Вообще-то она умная баба, Шуров о ее квалификации хорошо отзывался, пердеж - это шоу для охватов

Гость
Гость

Смотрела реелс одной миллионерши. Так она говорит, что мужчины согласны на то, чтобы она за них платила. Как бы нет отказавшихся 😂

Наверное она бычки об них тушит, яюна яйца наступает каблуком , изменяет и что-то в этом роде) Потому что иначе я вижу ни одной причины терпеть пополамщика или альфонса) Пополамщика или альфонса можно терпеть только в том случае,если на нем вымещать стресс ) Например приходит домой женщина и успокаивается тем что тушит бычки об пополамщика или альфонса) Или плещет ему в лицо чай . Ну хоть какое развлечение и польза от пополамщика))

Гость

Я к тебе в гости не напрашиваюсь, ты и тебе подобный мне в хой не постучались. Касательно меркантильность, это норма, просто норма у каждого своя. Лично я предпочитаю быть богатым, но здоровым. Если ты хочешь быть бедной и больной - бога ради, я не против.

Гость

Есть и меркантильные мужчины, но вообще-то все проще:
1. Больше денег => больше возможностей ухаживать за собой, наряжаться.
2. Можно ухаживать в своё удовольствие, а не решать проблемы.

Непсихолог

они уже давно не сильный пол
увы

давно уничтожали самых умных
это вырождение длится не одно десятилетие

Гость
Гость

Ну она за пердеж в диван сразу получает пару лямов, а ты нет, есть чему поучиться)

Гость

Короче:
1)Мужчины обеспечуны-для сздания семьи,для любви и брака.
2)Пополамщики и альфонсы-это биомусoр ,чтобы тушить об них бычки.

Непсихолог
Гость

Вы отписали мамкиных корзиночек, которые зарабатывать не умеют, а не настоящих мужчин. Слава богу не все такие

чтобы М был "настоящий" он должен или сам (!) вылезти из настоящей низкой грязи

или у него должна быть за плечами династия
из Настоящего дедушки и Настоящего папо

Гость

Ты ржешь, а она бабло гребёт. Вот вся разница между вами.

Непсихолог
Ирина

Но самая жесть это то что это говвно очень навязчивое и агрессивное. Если их прямо посылать и обзывать, то они угрожать начинают, поэтому я просто говорю, что мне нужен богатый муж и работать я не собираюсь, говвно еще пару раз переспрашивает не хочу ли я нищего взять на обслуживание и после отказа само сливается. Будьте с ними осторожны.

++++

Непсихолог
Гость

Автор, вы вчера родились? ) Большинство людей меркантильны. Мужчины - меркантильны ещё поболее чем женщины. Выбирают ту, которая просто очень зацепила, без учёта материальных факторов, только те, для кого вообще не играет роли, что это за женщина (ее имущество и деньги не улучшат заметно уровень жизни, ее содержание - не ухудшит, на статус тоже не повлияет, какая женщина рядом, у человека все и так есть). Все остальные, за редкими исключениями, смотрят и просчитывают ещё как. Если не деньги, то семья, статус, внешность и манеры в конце концов, хозяйственность та же. И выбирают ту, с которой будут те бонусы, которые интересуют конкретного мужчину. Тот же "достигатор" ваш может выбрать "хозяюшку", или яркую и умеющую себя вести в том кругу, где он вращается. В зависимости от того, что от нее хочет, какие "функции " примеривает. И прям ужасного в этом нет ничего, чисто "на бабочках" отношения ещё хуже нередко. Просто нужно не вестись на бред и розовые сопли, ах фу быть меркантильной. А тоже знать, зачем конкретно тебе в жизни мужчина и выбирать того, кто соответствует.

вот кстати бедняга Алсу

такая красавица
чего она на ентого *** повелась... он даже некрасивый!

Непсихолог
Ирина

Вот из моих ровесниц только одна удачно вышла замуж. Муж у нее чуть ли не в ногах ползает. Она очень наглая. Вечно клянчила у всех то жвачку, то расческу, то списать. Подруг подбирала по выгоде. Потом после школы нашла лохха обеспеченного и через месяц залетела от него. Постоянно его гнобит и унижает, а он ее содержит, водит по ресторанам, дарит дорогие подарки и возит на моря. Вот так. Все остальные, кто вышел замуж, пожалели об этом😄

это кстати какая-то клинически нездоровая барышня...
но да, если попала в невроз М то там фсе... любоф до гроба...

Вероничка сама сказала что если бы не Николаша псих клинический она бы со своим нарциссизмом не вышла бы взамуж нормально...

ей с ним повезло
они оба сошлись по неврозам

Гость
Гость

Автор, вы вчера родились? ) Большинство людей меркантильны. Мужчины - меркантильны ещё поболее чем женщины. Выбирают ту, которая просто очень зацепила, без учёта материальных факторов, только те, для кого вообще не играет роли, что это за женщина (ее имущество и деньги не улучшат заметно уровень жизни, ее содержание - не ухудшит, на статус тоже не повлияет, какая женщина рядом, у человека все и так есть). Все остальные, за редкими исключениями, смотрят и просчитывают ещё как. Если не деньги, то семья, статус, внешность и манеры в конце концов, хозяйственность та же. И выбирают ту, с которой будут те бонусы, которые интересуют конкретного мужчину. Тот же "достигатор" ваш может выбрать "хозяюшку", или яркую и умеющую себя вести в том кругу, где он вращается. В зависимости от того, что от нее хочет, какие "функции " примеривает. И прям ужасного в этом нет ничего, чисто "на бабочках" отношения ещё хуже нередко. Просто нужно не вестись на бред и розовые сопли, ах фу быть меркантильной. А тоже знать, зачем конкретно тебе в жизни мужчина и выбирать того, кто соответствует.

Так авторша пишет только про деньги, а не манеры и хозяйственность, читайте внимательно. А учитывая, что зарабатывать деньги - это функция мужика, странно, что он ее на женщину перекладывает.

Непсихолог
Гость

Вы по крайней мере физически привлекли изначально. Ещё более мерзко, когда начинают оказывать внимание именно тогда, когда узнали про семью, имущество, доход и т.п., а до того ноль внимания на эту женщину. Есть у меня подруга со студенчества ещё. Внешне объективно скажем так на любителя, она сама прекрасно знает, никогда не комплексовала, пластику и подобное не делала, не считала нужным. На данный момент - холеная, стильная, а в студенчестве вообще не заморачивалсь по поводу внешности, были другие интересы и увлечения. Семья не только далеко не бедная, но и статусная. Но по ней это определить сходу никак было невозможно ) Так вот немалое количество парней, которые изначально на нее вообще ноль внимания, в компаниях обжимались с другими, узнав про это, начинали изображать любофф ) Ржали мы знатно )) Кстати, замуж она вышла по "семейным связям", да, родители банально познакомили детей и объяснили, почему стоит присмотреться. И между прочим, все у них замечательно, все бы "по любви" столько лет так жили. Глядя на них, становится ясно, что любовь там или нет, но они точно родные уже люди.

иметь общие ценности и цели важно
особенно сейчас когда Такое расслоение общества...

Непсихолог
Гость

К людям с деньгами всегда будут лезть приспособленцы...Будь то мужчина или женщина...
Но всё ровно по итогу женщин приспособленок больше...Вы сама автор пишите о том что вы бы не хотели работать...
На самом деле сейчас мужчине с деньгами проще жить вообще одному если важен комфорт...Переплачивать за женщин почти толку нету...
Для семьи женщин мало..Да даже вы как пример...Заработать, сесть на шею зарабатывающему мужчине...Всё это ни к чему...Нету фактора доверия с вами общаться...Поэтому все те кто вам предлагает общение это ваш уровень и в принципе те варианты которые доступны...
Занимайтесь своими делами и хватит ненавидеть мужчин...Нечего предложить мужчинам ваши проблемы или счастье , жить одной...
При правильном подходе вам никто не будет мешать...
По сути вы сами не понимаете зачем вам нужен мужик , что он вам может дать кроме денег и тд и тп...Взаимна ваша позиция и для мужчин..Зачем женщина которая ищет эмоции во внешнем мире дабы потреблять , семью не хочет...Остаются те кто хочет потреблять лезут как блохи, пытаются сорвать куш..Секс, деньги...
В этой системе всё взаимосвязано если всматриваться в детали, а стереотипы в реальном мире так сильно не работают..
Можно бороться с ветряными мельницами а можно просто и вам самой пересмотреть свои взгляд по поводу мужчин, жизни..Что вам нужно..И зачем вы вообще живёте....Орёте значит чего то не хватает...Разбирайтесь в себе..Я не про деньги...

экая шикарнейшая проекция)

Гость
Гость

Струйный оргазм это шизоидный бред) Хватит уже нести бредни про несуществующие виды оргазмов у женщин. У женщин есть один оргазм- от стимуляции клитора. От члена вашего оргазма никто не испытывает,все симулируют.

Вот у вас нет желания содержать женщину, а у женщин нет желания быть бесплатными дaвaлками для вашего бесплатного оргазма,а потом бегать на аборты, иметь внематочную беременность,иметь побочки от гормональных противозачаточных ,или от средств экстренного прерывания беременности.

Секс это всегда риск ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ,и никто его вам НЕ должен на халяву.

С чего мужчины вообще решили что им должны секс на халяву, вот с чего?) Это ваша мужская хотелка,а не женская и всегда так было. Для женщины секс это риск.

И риск должен быть оправданным- это когда мужчина заботится,когда он содержит и когда он является мужем.

Просто левому мужику халявщику,который спермослив за бесплатно-естественно секс никто не должен,как бы он не внушал женшинам обратное.

вы абсолютно правы
беда в том, что сами женщины именно, что симулируют эти оргазмы, чтобы удержать мужика
это печаль
пока сами женщины себя так ведут и делают вид, что им ЯКОБЫ нравится сосать и они кончают, - ничего в мире не изменится (((

Непсихолог
Гость

Так а почему М более меркантильны, если их роль в обеспечении?? потому что оскотинились

не
во всем виноваты из мамки и бабушки

они им напели что главное чтобы между яиц что-то там болталось

Гость
Гость

Так авторша пишет только про деньги, а не манеры и хозяйственность, читайте внимательно. А учитывая, что зарабатывать деньги - это функция мужика, странно, что он ее на женщину перекладывает.

Так и такое всю жизнь было. И бабушка рассказывала, и мама рассказывала, и я насмотрелась

Непсихолог
Гость

Так а у мужчин нету роли в обеспечении, и часть старого мира где мужчина выступал априори обеспеченца и женщина в роли хозяйки очага...
Сейчас возможность работать женщинам дала свободу женщинам оттуда и получается что старая интуитивная , эмоциональная прошивка женщин не может подстроится к новой среде...Ищет во всём поддержку и потребление за счёт мужчин где семья уже и не нужна тк комфорта много...
Нужно менять характер чтобы что то иметь общее с мужчинами..Уметь общаться и уважать как человека а не за что то, зарбатывать лично самой..И если уже зарабатываешь а мужчина не нужен или нужен ради потребления, значит по факту уже не мужчина нужен а что он готов предложить, что по сути женщина может в реальном мире и заработать сама .....

мужчинам надо развиваться
а они до сих пор из пещер не вылезли

Гость
Ирина

Жаль что с нищуков не берут плату за сидение на женском форуме

Да, хоть бы очистился воздух)

Непсихолог
Гость

А ты готов любить женщину за душу, а не за то что она может предложить? Балаболы, вы хоть смотрите на мир реально. Эта по-га-ная система прогнила насквозь, ее надо сжечь заживо в очистительном огне. Вы никого не воспитаете здесь, так же и вы сами потребляди.

в 197 году была попытка

голыми по Невскому ходили тоже... покруче голых вечеринок...

Гость
Гость

Так а у мужчин нету роли в обеспечении, и часть старого мира где мужчина выступал априори обеспеченца и женщина в роли хозяйки очага...
Сейчас возможность работать женщинам дала свободу женщинам оттуда и получается что старая интуитивная , эмоциональная прошивка женщин не может подстроится к новой среде...Ищет во всём поддержку и потребление за счёт мужчин где семья уже и не нужна тк комфорта много...
Нужно менять характер чтобы что то иметь общее с мужчинами..Уметь общаться и уважать как человека а не за что то, зарбатывать лично самой..И если уже зарабатываешь а мужчина не нужен или нужен ради потребления, значит по факту уже не мужчина нужен а что он готов предложить, что по сути женщина может в реальном мире и заработать сама .....

Что ты тут сидишь и женщин учишь, что им делать? Себе поменяй прошивку

Гость

вы абсолютно правы
беда в том, что сами женщины именно, что симулируют эти оргазмы, чтобы удержать мужика
это печаль
пока сами женщины себя так ведут и делают вид, что им ЯКОБЫ нравится сосать и они кончают, - ничего в мире не изменится (((

Струйный оргазм это недержание мочи, или намеренное испражнение мочевого пузыря.

Гость
Гость

Для женщины нормально быть домохозяйкой,а для мужчины нет. Мужчина и женщина РАЗНЫЕ. Это не два мужика или две женщины.
Это мужчина и женщина два разных организма,разная психика,разные функции и нормально когда мужчина содержит семью,а женщина домохозяйка.Также нормально если мужчина содержит семью,а женщина работает для себя,но основная функция по обеспечению семьи все равно на мужчине.

Но когда мужчина не содержит семью,а платит только за себя или хочет пополамить,все это не мужчина это просто средний пол,с ним нельзя спать(секса это существо не заслуживает) и рожать от такого детей

А почему только женщина может быть домохозяйкой, на это как то вагина влияет, на ведение хозяйства?

Гость

А почему только женщина может быть домохозяйкой, на это как то вагина влияет, на ведение хозяйства?

Потому что если ты будешь домохозяином, женщина уважать тебя не будет, начнет изменять и тушить об тебя бычки, а по итогу предложит стать куколдом

Гость
Гость

вы абсолютно правы
это печаль

Да и женщины симулируют , боятся правду говорить и мужчины начинают спорить с женщинами и доказывать им что как и откуда женщины должны получать оргазм)
Ладно еще с обеспечуном симулировать оргазмы.
Но зачем симулировать оргазмы с пополамщиком и тем более с альфонсом. Им вообще нужно в лицо сразу говорить что секс это мужская хотелка

Гость
Джули

Струйный оргазм это недержание мочи, или намеренное испражнение мочевого пузыря.

в общем да, так что женщины очень сильно подставляют других женщин, симулируя и держась за штаны
% женщин до сих пор в 21 веке невелик, которые действительно не держутся за мужика ни морально, ни материально, к сожалению
так что мужичкам еще оч долго будет вести на обслуживающих лохххушек (((

Гость
Гость

Да и женщины симулируют , боятся правду говорить и мужчины начинают спорить с женщинами и доказывать им что как и откуда женщины должны получать оргазм)
Ладно еще с обеспечуном симулировать оргазмы.
Но зачем симулировать оргазмы с пополамщиком и тем более с альфонсом. Им вообще нужно в лицо сразу говорить что секс это мужская хотелка

мужчин женщины настолько избаловали, что мужики реально верят, дескать, женщины лбят насасывать буи!
вот бывшие насасывали, а ты не хочешь, значит ты - больная ,дефектная, не любишь!
понимаете? любовью они манипулируют славно...

Гость
Гость

Себя узнала?

Гость

всего лишь 300 лет прошло в Истории как женщинам позвоили получать образование и работать и только лишь 150 как вообще отменили крепостное право.
да, уже прорыв конечно, но для истории 300 лет - это как три недели, то есть исторический временной пшик.
поэтому пока что мужики еще получают вдоволь имитирующих и обслуживающих кухарок, которым с удовольствием в последствии изменяют

Ирина
Рекс

Настоящая женщина готова взять ответственность и не выпендривается. А ты жадная.

😄

Ирина
Гость

Каким образом брак заставляет женщину "домохозяйничать"?

Никаким

Гость

и еще: те мужики, которые орут, что дескать женщины разваливают семьи - не более чем наглая манипулция, показывающая ничто иное как именно мужскую слабость. подобные мужики сами, не зная свою прошивку, начинают играть в семью, либо не пользуются презиками и женятся по залету, либо уже в браке творят такое, что у женщин тупо заканчивается терпение и они с удовольствием берут на себя ответственность за типа "развал семьи", хотя то, что было между мужчиной и женщиной - семьей-то назвать сложно, ибо всё ДОЛГО и ТУПО держалось именно на терпении и розовых очках женщины

Ирина
nastyazv

Вот тебе и поклонники:)

Такие поклонники это позор

Ирина
nastyazv

У меня всё не так уж и плохо. Хотя, в своё время покупала парней:)

Зачем?

Ирина
nastyazv

Товар бесполезный:)

Неликвиды еще хуже чем бесполезны. Они вредны

Гость
Гость

Не вагина, а мозг. Мужицкий мозг может обрабатывать только 1 дело за единицу времени. А женщина умеет делать много дел одновременно. Поэтому смотреть за детьми умеют только женщины, мужчины должны кормить иначе все дети убьются пока мужик отвернулся.

Ирина
nastyazv

Я тоже обеспеченная и безработная. От меня копейки как снега зимой не допросишься. Предпочитаю из своего круга только. А если нет, то прекрасно живу одна:)

😄 про меня тоже так говорят как ваше второе предложение в сообщении

Ирина
nastyazv

Поэтому всем говорю, не знакомьтесь в интернете!

Ну некоторым везет на знакомства в интернете. Тем более забанить неподходящего это дело пары секунд

Ирина
nastyazv

От твоего ответа тоже агрессивно реагируют в нашем городе.

Но не так агрессивно если прямо послать

Ирина
nastyazv

Жду пока вымрут от естественного отбора!

😄 надо чтобы мужерабки вымерли вместе с ними

Ирина
nastyazv

Я другим путём пошла. Предпочитаю иметь всё без наличия мужчины:)

Тоже хороший путь🙂

Ирина
nastyazv

И тебе советую:)

Да я тоже прибедняюсь, но они как то чувствуют что ли что я не нищучка как они.

Ирина
Гость

Смотрела реелс одной миллионерши. Так она говорит, что мужчины согласны на то, чтобы она за них платила. Как бы нет отказавшихся 😂

Тарелочники😄

Ирина
Непсихолог

это кстати какая-то клинически нездоровая барышня...
но да, если попала в невроз М то там фсе... любоф до гроба...

Вероничка сама сказала что если бы не Николаша псих клинический она бы со своим нарциссизмом не вышла бы взамуж нормально...

ей с ним повезло
они оба сошлись по неврозам

Мне кажется она психопатка, а он ее жертва. Она очень наглая, а если не получает своего, то становится очень агрессивной. У нее лучшие подруги каждые полгода меняются, потому что так она людей достает. И очень очень любит халяву. Очень. Всегда шарит глазенками что можно с человека урвать. Вот у нее такой стиль общения "Ты доктор? Я приду анализы сдам! У тебя день рождения? Я приду (поем), подарок не смогу подарить, но ты же и так знаешь что я лююлю тебя как подругу! Ты фотограф? Сделаем фотосессию, мы же подруги! В смысле за деньги? Тебе что жалко что ли?????!!!! Такая ты подруга!!!!! Я для тебя все, считала своей лучшей подругой, а ты не можешь меня пофоткать, мраззззь!"

Гость
Ирина

Мне кажется она психопатка, а он ее жертва. Она очень наглая, а если не получает своего, то становится очень агрессивной. У нее лучшие подруги каждые полгода меняются, потому что так она людей достает. И очень очень любит халяву. Очень. Всегда шарит глазенками что можно с человека урвать. Вот у нее такой стиль общения "Ты доктор? Я приду анализы сдам! У тебя день рождения? Я приду (поем), подарок не смогу подарить, но ты же и так знаешь что я лююлю тебя как подругу! Ты фотограф? Сделаем фотосессию, мы же подруги! В смысле за деньги? Тебе что жалко что ли?????!!!! Такая ты подруга!!!!! Я для тебя все, считала своей лучшей подругой, а ты не можешь меня пофоткать, мраззззь!"

ну классический нарцисс. а нарциссимзм - это свойство характера и он не лечится, ибо вот у вас один палец на руке длинее другого и это никак не исправить да и зачем? просто такое свойство, вот так и с нарциссами. их не излечить, не исправить
плюс да, такая тема, что если ты полпала "в боль" мужика, то он от тебя действительно никуда не денется. допустим ты милфа, а он с детства любил время проводить со старшими или ты девочка-ромашка, а он старший брат и ему позарез надо заботиться как о младшей сестренке
главное попасть в нервозы друг друга )))

Котейко Behemoth

Степанова - это шизоидная инфоциганка- фантазерка, которая "писюлечки соленненькие нюхает"... Только безмозглые люди понесут ей свои деньги. Так же как и Сатье с Бартоном...
Когда женщина на хорошей, высокооплачиваемой работе - разумеется она интереснее прочих нищенок. И дело тут совершенно не в меркантильности мужчин. А в реализованной личности, которая выучилась, нашла себя в профессии, зарабатывает и способна о себе позаботиться. А стало быть готова к созданию семьи.
С женщиной, которая работает не по профессии, зарабатывает мало, не реализована в жизни и способна лишь поддердживать себя на плаву либо при помощи родителей, либо при помощи мужчины - связываться просто опасно. Она любого утянет на дно.

Котейко Behemoth

Степанова - это шизоидная инфоциганка- фантазерка, которая "писюлечки соленненькие нюхает"... Только безмозглые люди понесут ей свои деньги. Так же как и Сатье с Бартоном...
Когда женщина на хорошей, высокооплачиваемой работе - разумеется она интереснее прочих нищенок. И дело тут совершенно не в меркантильности мужчин. А в реализованной личности, которая выучилась, нашла себя в профессии, зарабатывает и способна о себе позаботиться. А стало быть готова к созданию семьи.
С женщиной, которая работает не по профессии, зарабатывает мало, не реализована в жизни и способна лишь поддердживать себя на плаву либо при помощи родителей, либо при помощи мужчины - связываться просто опасно. Она любого утянет на дно.

Оот, какой то критикует блогеров миллионников с доходами, которые не снились тебе работяга.

Гость

В целом все так и есть, на меня, когда я была молодая и бедная, обращали внимание мужчины, но женились на серых мышках с папиными квартирами. Теперь у меня уже все есть, но мне уже не хочется ни с кем этим делиться.