Мужчины почему вы не любите красивых девушек: речь идет о изменах, не дорожите ими. #красота
Каждая девушка считает себя красивой 👳
так одно и тоже надоедает какая бы красивая не была все равно другую потом захочется
Так надА 😎
а ты-то тут каким боком?
Тебе кувалдой мама вставляла мозги?
Так тут дело не в девушке. Мужик-blядун изменит любой, хоть мисс вселенной. Просто потому что он человек такой.
Сообщение было удалено
Что значит приходится?Они насильно залезают на дедушкин вялый стручок?Героини времени,какой подвиг терпеть старый,вялый банан.
В смысле не любим?Только красивых и люблю.Причем эталонных красавиц.Но только они меня не любят.Жены у меня обычные орловские девушки,не красотки.Я просто рубанул сук по себе.
Красота помогает зацепить мужчину, но если кроме нее больше ничего нет, то быстро становится скучно.
Любить и дорожить разные понятия. Они любят но быстро пресыщаются и ищут что-нибудь новенькое тоже красивое но другое
Люди зажравшиеся. Дай им волю перебирать они будут перебирать до посинения среди красивых и молодых. Это жажда потребления новых эмоций от нового человка и новых впечатлений. Каждый мнит себя центром мироздания, вокруг которого все остальные должны скакать, ублажать и предоставлять новые впечатления, это суть людишек
Ребята Читайте Книги
Мужчины вообще не любят женщин, они любят только себе подобных
Красотку Могут Увести Другие ПАрни Вот ПАрни Оч...куют