Встречались с парнем 2,5 года, вместе не жили, у меня ребенок 11 лет, он холостяк бездетный 38 лет, в общем долго писать не буду, сын мой на пустом месте его раздражал, как ходит, как дышит, решили отношения закончить. Он нам год назад принес свой старый компьютер, а монитор я ездила покупала на авито за 4000 , потому что тот, который он принес был старый и нерабочий, ну он скинул эти 4000 мне. Теперь требует вернуть комп и монитор, говоря что мой сын неблагодарный и не достоин такого подарка. На самом деле сын был и рад и благодарен, играет на нем, учится, но вот возненавидел его человек, что теперь.
Подруги говорят не отдавай, а как не отдавать, драться что ли за него) Предлагала деньгами ему выплатить, потому что сын там все установил, переустановил, все настроили под него, брат мой программист тоже над ним колдовал. Не хочет) Именно комп надо.
Ваше мнение) #бывший #ребенок
"монитор я ездила покупала на авито за 4000 , потому что тот, который он принес был старый и нерабочий, ну он скинул эти 4000 мне. Теперь требует вернуть комп и монитор'
Не пересочиняли, нет?
Монитор то чего требует, а не 4 т?
Мальчик полтора года раздражал своим присутствием, а его заставили его быть благодарным за чертову десятку?
Придуманная вами мать куда большая дрянь, чем ее парень 38 лет...
Вот ведь скотина какая Заблочте его везде и скажите что если возле вашего дома увидите натравите полицию.
Подарки по закону можно не возращать
"монитор я ездила покупала на авито за 4000 , потому что тот, который он принес был старый и нерабочий, ну он скинул эти 4000 мне. Теперь требует вернуть комп и монитор'
Не пересочиняли, нет?
Мальчик полтора года раздражал своим присутствием, а его заставили его быть благодарным за чертову десятку?
Требует именно весь комплект) предлагала деньги, не согласен.
Мы вместе не жили а с ребенком я познакомила спустя год, и видел он его несколько раз за это время. Но смириться с ним не смог
от греха по дальше отдайте ему этот компьютер. бог все видит, а я в вас верю и думаю, что вы сможете со временем накопить ребенку на новый компьютер
Тьфу, тошнит. Вернула б комп и заблочила везде. Мне б за п@@.дло было б пользоваться таким "подарком".
Не пересочиняли, нет?
Злая вы😅🤣
Мы вместе не жили а с ребенком я познакомила спустя год, и видел он его несколько раз за это время. Но смириться с ним не смог
да какая хрен разница, с чем он не согласен
Если не обсуждать возврат подарка ( процессора) жалобу, то уж возврат денег за те же самые деньги, вообще нечего...
Дал 4 т, получил 4 т
Смирится он не смог,это его проблемы
Я говорю, что мать, принимающая от такого жлоба подарки, заставляющая ребенка испытать благодарность к такому жлобу, дрянь конченная
С того де би ла взятки гладки. А с матери спрос
Пусть сын снесет всю систему, поставит голую операционку и отдаст бывшему, а до этого все проги, скинет на другой носитель, чтоб удаку ничего не досталось из софта..
да какая хрен разница, с чем он не согласен
Если не обсуждать возврат подарка ( процессора) жалобу, то уж возврат денег за те же самые деньги, вообще нечего...
Дал 4 т, получил 4 т
Смирится он не смог,это его проблемы
Я говорю, что мать, принимающая от такого жлоба подарки, заставляющая ребенка испытать благодарность к такому жлобу, дрянь конченная
С того де би ла взятки гладки. А с матери спрос
А она знала что он жлоб? У меня тоде такой был, подарки дарил, а как разбижались, вот тут *** и полезло.
Пусть сын снесет всю систему, поставит голую операционку и отдаст бывшему, а до этого все проги, скинет на другой носитель, чтоб удаку ничего не досталось из софта..
Предлагаю проще поступить: вытащи жесткий или ссд (смотря какой носитель) поставить ему новую пустую с магазина или с авито где винда уже стоит и пусть сам устанавливает что хочет. Ваша информация, программы - всё сохранится, как деньгами расживетесь купите комп поставите старый жёсткий диск или ссд (смотря что у вас) и будет всё в шоколаде, правда драйвера под новый комп будут другие. Я бы тоже сказала не отдавать и пусть в суд идёт, но раз он такой имбицил это возможно печально закончится, от греха отдайте и забудьте этого урода
Ну скажи, что комп сломан,
а вобще - то подарки назад не требуют .
Я бы не отдала - зачем еще раз ломать п сихику ребенка!
Пусть подонок мелочный в суд подает, все равно ничего не докажет!
Ну скажи, что комп сломан,
а вобще - то подарки назад не требуют .
Я бы не отдала - зачем еще раз ломать п сихику ребенка!
Пусть подонок мелочный в суд подает, все равно ничего не докажет!
Ребенку я сказала, он у меня не меркантильный, отреагировал спокойно, сказал что пусть забирает нехороший человек)))
Ох, до чего же мужики обмельчали 😞😞
Вот представьте себе. Мой был состоятельный и никогда не был жадным, к друзьям в гости всегда целые сумки продуктов вез, очень любил компании , дома собирал всю родню, столы накрывал, все праздники в ресторанах, у нас друзья не особо богатые были, он их любил, оплачивал стол зв них. Мне тряпки, драгоценности дарил, моим родителям помогал с ремонтом. Да всего не расскажешь. А как ушла от него, весь телефон мне оборвал, угрожал. Я в шоке была сама. Вот так бывает. Ему не подарки свои нужны были, а меня наказать
Автор, а если вам купить на авито комп какой нибудь похожий, да отдать ему. Вы ж и корпус процессора могли со временем поменять. Только при свидетелях о давайте
Вот представьте себе. Мой был состоятельный и никогда не был жадным, к друзьям в гости всегда целые сумки продуктов вез, очень любил компании , дома собирал всю родню, столы накрывал, все праздники в ресторанах, у нас друзья не особо богатые были, он их любил, оплачивал стол зв них. Мне тряпки, драгоценности дарил, моим родителям помогал с ремонтом. Да всего не расскажешь. А как ушла от него, весь телефон мне оборвал, угрожал. Я в шоке была сама. Вот так бывает. Ему не подарки свои нужны были, а меня наказать
Вы описали обратное сторону жадности. Понты и позерство
А это тоже жлобство
Позер все делает для показухи
Между щедростью и желанием, чтобы тобой восхищались тоже есть разница
Не все потянут и дружбу с таким, позволяя платить за себя
Это специфическое поведение , а не широта души
Понты жлоба
Да это его проблемы, согласен он или не соглаен. Скиньте ему десятку за комп с комментарием при переводе- покупка б/у компьютера, скиньте ему чек о переводе и заблокируйте.
Вы описали обратное сторону жадности. Понты и позерство
А это тоже жлобство
Позер все делает для показухи
Между щедростью и желанием, чтобы тобой восхищались тоже есть разница
Не все потянут и дружбу с таким, позволяя платить за себя
Это специфическое поведение , а не широта души
Понты жлоба
Не надо судить о человеке, которого вы не знаете. Я не могу здесь всего рассказать, это раз.И я такая же точно, это два. И тоетье. В моем окружении есть такие же люди. Например моя подруга любит туризм и может оплатить поездку своей компаньонке, потому что не хочет ехать одна.
Не надо судить о человеке, которого вы не знаете. Я не могу здесь всего рассказать, это раз.И я такая же точно, это два. И тоетье. В моем окружении есть такие же люди. Например моя подруга любит туризм и может оплатить поездку своей компаньонке, потому что не хочет ехать одна.
В смысле???
Что значит не надо))
Вы же осудили персонажа этой темы, не зная его?
И решили написать еще об одном.
Так почему бы и нет?
А компаньонки и созданы для оплаты их сопроаождения
В смысле???
Что значит не надо))
Вы же осудили персонажа этой темы, не зная его?
И решили написать еще об одном.
Так почему бы и нет?
А компаньонки и созданы для оплаты их сопроаождения
Я осудила поступок человека и рассказала свою историю. А какой мужчина автора по жизни я не знаю. А своего мужа знала хорошо.
Я осудила поступок человека и рассказала свою историю. А какой мужчина автора по жизни я не знаю. А своего мужа знала хорошо.
Ну вы по словам автора, сделали вывод, что мужчина скотина
Я , что по словам автора, что по вашим, делаю свои выводы
Вам виднее, отчего вы ушли от этого , по вашему мнению, щедрого
У меня есть мое мнение
Не пересочиняли, нет?
Старый монитор, поди, выкинули уже. Зачем автору монитор без компа, а мужику - комп без монитора. Вот и просит комплект.
Ребенку я сказала, он у меня не меркантильный, отреагировал спокойно, сказал что пусть забирает нехороший человек)))
Можете сказать, что это была удача - ваш ребенок «потренировался» устанавливать программы на стареньком компе, потом можно и на новом работе.
У знакомой сынишка умудрился новый «грохнуть» - экспериментировал так, что потом уже и сам не справился, что-то полетело.
Старый монитор, поди, выкинули уже. Зачем автору монитор без компа, а мужику - комп без монитора. Вот и просит комплект.
Какой старый? Тот что был у мужчины?
Его и не было, скорее всего
Поэтому и покупала автор на Авито монитор
Мониторы и процессоры существуют автономно
Почему мужик считает, что ему должны монитор, который он и не давал, дело десятое, он де б и л
Почему мужик считает, что ему должны монитор, который он и не давал, дело десятое, он де б и л
Потому что он за него денег дал)
Все собрала ему, завтра заберет.
Слава богу что отвел, хотя любила сильно, болит, но понимаю умом что не нужен человек такой
Ну вы по словам автора, сделали вывод, что мужчина скотина
Я , что по словам автора, что по вашим, делаю свои выводы
Вам виднее, отчего вы ушли от этого , по вашему мнению, щедрого
У меня есть мое мнение
Конечно скотина. Отнимать комп у ребенка. Мой хоть золото требовал от меня, а этот слов нет. А ушла потому что слабак оказался. Начались проблемы, а он вместо того чтобы решать их, забухал.
Конечно скотина. Отнимать комп у ребенка. Мой хоть золото требовал от меня, а этот слов нет. А ушла потому что слабак оказался. Начались проблемы, а он вместо того чтобы решать их, забухал.
Да какая разница, почему ушли
Жлобство нельзя не заметить, если не ставить " щедрость" показную во главу угла
Автор написала, что был, вы же как раз этот участок текста и цитировали )
Захария, ты вроде умная, а тут тупишь. Говорят же тебе - акт возмездия. Он нашел самый лучший инструмент как на меня надавить, наступил на саму больную мозоль, зная мою любовь к побрякушкам. И у автора так же. По ребенку ударил.
Это от жлобства
Просто некоторые его не хотят видеть, пока им дарят побрякушки
Мы всегда выбираем, на что смотреть