Гость
Статьи
Общаюсь с парнем в …

Общаюсь с парнем в армии

Девушки, привет. Я общаюсь с парнем (не встречаюсь) долгое время уже, много чего было в нашем общении. Все было хорошо, комплименты, милые слова и тд. Потом он ушел в армию, первые месяцы все также было, а последнее время, он стал чуть более холоден, ласковые слова говорит, но реже. Когда я у него спрашиваю может он интерес потерял или ему кто-то понравился, отвечает нет и не понимает, почему у меня сомнения возникают. А еще он стал более вспыльчивым и мало, что рассказывает, говорит в армии ничего интересного. Может армия на него так влияет? Было ли у вас такое? Это нормально? #общение

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Это распространенная ситуация. Пиши, не пиши – всё бестолку! Ему судя по всему, пофиг на вас. Он в армии и там нет времени для общения. Он скорее всего родителям напишет или друзьям, чем тебе. Оставь его и ищи другого. И старайся не привязаться к каждому парню, они должны больше в тебе нуждаться, чем ты.

Ну, армия не курорт. Думаю его там дрючат по полной программе. Может быть есть риск что его отправят в зону сво. И представьте себе, что у вас каждый день строго по расписанию, по регламенту, неинтересные занятия, отсутствие секоза, столовская еда, которая может быть и не вкусной. Там не до романтики.

А вообще зачем вы ждёте из армии парня, с которым даже не встречались? Вы познакомились с одним человеком я а когда служба закончится, придет совсем другой

Гость
Digital mouse

Ну, армия не курорт. Думаю его там дрючат по полной программе. Может быть есть риск что его отправят в зону сво. И представьте себе, что у вас каждый день строго по расписанию, по регламенту, неинтересные занятия, отсутствие секоза, столовская еда, которая может быть и не вкусной. Там не до романтики.

А вообще зачем вы ждёте из армии парня, с которым даже не встречались? Вы познакомились с одним человеком я а когда служба закончится, придет совсем другой

Я бы не сказала, что я его прям вот жду, как девушки ждут парней и мужей. Я просто общаюсь с ним, он мне симпатичен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: