Парень может спокойно сказать иди на… или обозвать, когда я задаю вопрос. А потом как ни в чем не бывало общаться, меня это очень обижает
А зачем вы общаетесь с таким парнем? Вы сами позволяете так к себе относиться. Нормальная девушка после такого заблокирует и больше никогда а жизни с таким не встретиться, начнет создавать отношения с другим,который будет ее любить и уважать.
Ты настолько невостребованная и страшная, что никого получше не нашла?
А зачем вы общаетесь с таким парнем? Вы сами позволяете так к себе относиться. Нормальная девушка после такого заблокирует и больше никогда а жизни с таким не встретиться, начнет создавать отношения с другим,который будет ее любить и уважать.
Первые отношения, и я пытаюсь дать ему понять что со мной так нельзя, он не понимает, видимо расставание будет лучшим выходом
Не несите чушь!
Это мои первые отношения, и они вот такие, я осознаю, в моей семье такого я не видела, я скромная, воспитанная, для меня это шок.
меня это очень обижает------ а может вас это возбуждает ?
И?
Если у вас «что-то было» и он оскорбляет и посылает тебя – это ненормально. Если это правда. На.й сама его пошли и ищи того, кто будет к тебе хорошо относиться.
А в ухо он тебе пердит по утрам
Если б тебя это обижало, то ты бы с ним рассталась. Но ты продолжаешь с ним встречаться, значит тебе нравится, как и нравится жаловаться и выставлять себя жертвой.