даже лежа в одной кровати
Второй месяц встречаюсь с коллегой, который младше меня - романтичные прогулки часами, кафе, кино, забота, переписки день и ночь. Всё довольно невинно , нам очень интересно вместе, мы уже держались за ручку, целовались только в щёчку. Сразу скажу , я замужем , у него есть девушка, друг друга не обманывем. Он предложил вместе отдохнуть на пару дней в другом городе , где мыпровели потрясающие часы , наслаждаясь общением друг с другом, на ночь остановились в разных номерах, но он настоял на том, чтобы придти ко мне , "посмотреть фильм" перед сном. Я уже была в кровати ,он лёг рядом , фильм мы посмотрели, затем он встал , взял телефон и сказал - спокойной ночи и ушёл в свой номер. Сказать, что я выпала в осадок ничего не сказать, я ожидала другого... хотя бы поцелуй , но нет.. Второй день был очень насыщенный по общению, мы держались за руки , я спала на его плече в самолёте. Но не могу отделаться от ощущения "отвергнутости" , ведь он даже не пытался ...Это мужчина так дал понять, что мы не более, чем друзья?
Может он просто девственник или малый опыт ,надо было намекнуть или вообще прямо спросить
Целовать и ахать замужнюю я бы тоже не стал. Меня бы вырвало скорее всего. От одного представления уже подташнивает.
Просто никто из вас не хочет первый проявить инициативу чтобы не чувствовать себя виноватым, типа это он меня соблазнил, а я ни причем как бы
О каком сексе речь, если вы даже не целовались ? Тут логически вам на подумать. А потом с чего вы вообще взяли что он с вами его хочет ? Ему просто с вами интересно как с собеседником, но не как с женщиной. А вы себе навыдумывали невесть чего
Какае-то параллельная реальность, пара извращенцев.
Не знаю. У мужа спроси, он лучше психологию мужиков понимает.