Вместе полгода. Я знакома с его семьёй, отношения серьёзные. Когда мы только начали встречаться, поделились своими прошлыми отношениями. 2.5 года назад он расстался с женщиной на 12 лет старше. По его словам, это был просто интим. Она вышла замуж и уехала за границу, это и послужило расставанием. "Ничего серьезного". Недавно я заметила, что он стал постоянно зависать в телефоне. Когда он был в ванной, я тихонько проверила: в контакте она ему сама написала и он тут же кинул ей запрос в друзья, который она отклонила. Спросила что-то не по существу, а он стал спрашивать когда она приедет и просить фотки. Я ему ничего не сказала. Посоветуйте как поступить. Он очень изменился как стал с ней общаться. Ежедневная переписка. Я переживаю, т.к. люблю его и не могу потерять. Нам по 27 лет, ей 39 #отношения #бывшая
Выкинуть его из квартиры на*** к бывшей, чтобы из мусорки жрал
Ну если вам нужен совет, как сохранить отношения наплевав на самоуважение, то делайте вид, что ничего не происходит. Ну даже если они переспят пару раз, вы ж с ним всё равно под одной крышей жить продолжите, идти ему некуда, его там не ждут. Если вы дадите знать, что вы знаете обо всём, но не уходите, то он к вам еще хуже относиться будет.
Для меня этот вариант неприемлем, и ваш мч летел бы из квартиры не успев домыться.
Ну если вам нужен совет, как сохранить отношения наплевав на самоуважение, то делайте вид, что ничего не происходит. Ну даже если они переспят пару раз, вы ж с ним всё равно под одной крышей жить продолжите, идти ему некуда, его там не ждут. Если вы дадите знать, что вы знаете обо всём, но не уходите, то он к вам еще хуже относиться будет.
Для меня этот вариант неприемлем, и ваш мч летел бы из квартиры не успев домыться.
А с чего вы взяли, что мы вместе живем? Выходные вместе, иногда после работы с ночевкой то у меня, то у него.
Бросай, не унижайся
Я тоже вряд ли стала бы терпеть мужчину, который по другой сохнет. Хорошо, что Автор не в браке. Разводиться и пилить имущество не придётся.
Женщина на 12 лет старше может быть вполне интересна мужчине. Особенно, если их связывает приятное прошлое. Особенно, если она следит за собой и находится в хорошей форме. Умная, мудрая и умелая может фору дать юной и неопытной истеричке.
...Мой родственник так развёлся с молодой и красивой женой ради женщины, на 15 лет его старше. Впоследствии женился на ней и они в браке уже 10 лет. И он - вовсе не альфонс, содержит её полностью. Всем доволен, говорит, что ему с ней очень интересно и комфортно. Полная гармония....А вот первая жена комплексовала нехило, что её не просто на другую любовь променяли, а ещё и на старуху...
Ну и экскурс в историю. Диана де Пуатье, фаворитка короля Генриха Второго была на 20 лет старше, но оставалась в любимках всю его жизнь до его смерти. А ведь король мог толпы юных красоток иметь.
...Поэтому в Ваших же интересах оставить мужчину общаться с той прежней женщиной, не истеря и не воспитывая его, а себе найти другого мужчину, заинтересованного в Вас. Для которого станете любимой-единственной.
Женщина на 12 лет старше может быть вполне интересна мужчине. Особенно, если их связывает приятное прошлое. Особенно, если она следит за собой и находится в хорошей форме. Умная, мудрая и умелая может фору дать юной и неопытной истеричке.
...Мой родственник так развёлся с молодой и красивой женой ради женщины, на 15 лет его старше. Впоследствии женился на ней и они в браке уже 10 лет. И он - вовсе не альфонс, содержит её полностью. Всем доволен, говорит, что ему с ней очень интересно и комфортно. Полная гармония....А вот первая жена комплексовала нехило, что её не просто на другую любовь променяли, а ещё и на старуху...
Ну и экскурс в историю. Диана де Пуатье, фаворитка короля Генриха Второго была на 20 лет старше, но оставалась в любимках всю его жизнь до его смерти. А ведь король мог толпы юных красоток иметь.
...Поэтому в Ваших же интересах оставить мужчину общаться с той прежней женщиной, не истеря и не воспитывая его, а себе найти другого мужчину, заинтересованного в Вас. Для которого станете любимой-единственной.
Это еще раз доказывает, что у каждой женщины может найтись ухажер
Гм... Мне сейчас, например, 39. Все мои мужчины были моложе меня на 4-5 лет, никогда не встречалась с ровесником или старше. Почему? Потому что выгляжу отлично, кожа отличная, фигура стройная, образование. Никого не выбирала из них, сами тянулись и предлагали встречаться. Однажды парень влюбился, моложе на 11 лет. Очень хороший, но для меня разница большевата. Зачем оскорблять людей и женщин "старыми". Старость это не возраст, а отношение к себе
Выгнать его к его же бывшей , зачем мучить себя , пусть там вместе что хотят то и делают
Супер коммент. И таких пар немало. Есенин-Дункан, Маковецкий с супругой, Асташенок, Буланова и тд