Я молодая красивая девушка. Познакомилась со взрослым успешным мужчиной, у него классная зп и классная машина, говорил я считаю мужчина должен обеспечивать девушку.Думаю вау! сорвала Джекпот!
Кроме как поесть у вас дома, он вас нигде по ресторанам не кормит за свйо счет. нчиего больше не оплачивает? Если так, то это одно. А если он оплачивает ваш досуг и что-то еще, то вообще-то нормально предложить мужчине что-то поесть, если вы его в свой дом приглашаете.
Не надо вам ничего предлагать, всё равно не цените!
Я бы то же скис глядя в пустой холодильник барышни. Это многое говорит о ней, образе жизни, и перспективах в будущем. Ну что вы девушка... это же один из козырей женских, такая же завлекалка как и внешка, накормить мужика это святое. Естественно это не должно превращаться халявную столовую с сексом в придачу но быстро что то приготовить "милому" вы должны уметь всегда. Уйдет он от вас.
Ну я шеф-повар. Меня это не спасло!
Домой к девушке только халявщики тащатся, тебя обманули.
Ну странно как-то) Вы пригласили к себе мужчину, он же после остался быс ночёвкой, да? А в чем проблема накормить человека, приглашая к себе в гости? Ну по-моему, логично, приглашая к себе в гости , самим угощать гостей. Ну а с гостей тортик к чаю.
Пора бы уже понять, наконец, что советский союз развалился 33 года назад!
Взгляд мужчины на ситуацию: да, мужчина должен платить. Роли такие. Мужчина обеспечивает проживание, пропитание и досуг в паре. Со стороны женщины - молодость, т.е. чтобы хотя бы на 8-12 лет младше была и привлекательная внешность, т.е. выше среднего. Это называется баланс в отношениях. А всякие пополамы это уже у ровесников и непривлекательных женщин
За проживание и пропитание и ровесница не согласится.
А почему ты его зовёшь на с...кс, а не он тебя???
Я бы то же скис глядя в пустой холодильник барышни. Это многое говорит о ней, образе жизни, и перспективах в будущем. Ну что вы девушка... это же один из козырей женских, такая же завлекалка как и внешка, накормить мужика это святое. Естественно это не должно превращаться халявную столовую с сексом в придачу но быстро что то приготовить "милому" вы должны уметь всегда. Уйдет он от вас.
Готовкой только бабки приманивают
Вот и зарабатывайте, сами еду заказывайте. Равноправно. А если девушка хочет обеспечуна, то должны быть и ухаживания с его стороны, и демонстрация достижений домашнего хозяйства с её стороны. А у автора ни того, ни другого, разве что равноправно ахнулись на пустой желудок. Кефирчиком это дело заполировали))
Обеспечуну не нужна демонстрация хозяйственных достижений, он на другие достижения смотрит
Надо было сразу понять и слать жлоба
Взгляд мужчины на ситуацию: да, мужчина должен платить. Роли такие. Мужчина обеспечивает проживание, пропитание и досуг в паре. Со стороны женщины - молодость, т.е. чтобы хотя бы на 8-12 лет младше была и привлекательная внешность, т.е. выше среднего. Это называется баланс в отношениях. А всякие пополамы это уже у ровесников и непривлекательных женщин
Он старше меня на 12 лет
"тут зову его домой на секс, мне так удобнее, он приходит и говорит есть че поесть? Я такая - нет, я мало ем дома, вон кефир.
И он мне говорит: Мужика кормить надо!(ситуация не первый раз)"
Ну и чего было то?
Каждый раз?
Через полчасика уходил? Через час? Через два? Вы оставались с кефиром? Оба ехали в ресторан? Он один туда уезжал?
Было так что мы просто не ели или выбирались в кафе в итоге
авторка же написала что свою состоятельность (М) доказал походами по ресторанам (правда на чаевые спрашивал копейки этот момент странен чуть чуть).
Например бы я цепанул бы пару бутылок вина и закуски в супермаркете (чтобы не с пустыми руками) а в какой то раз заказл бы суши с доставкой и т д. Но речь не об этом. А о том что у авторки пустой холодильник вероятно всегда. Это говорит о том что человек либо очень жаден и меркантилен, либо не умеет готовить и неспособна прокормить даже себя. Плюс точно ленивое создание (не предложила даже что то приготовить по быстрому, те же макароны с пестороссо - 10 минут и готово). В лоюбом случае плохой знак. А чаевые мужик спрашивал возможно потому жто заподозрил ее в патологической жадности и алчности, и чтобы посмотреть на реакцию авторши
Это может значит, что девушка следит за фигурой, я стройная, есть стараюсь мало дома
авторка же написала что свою состоятельность (М) доказал походами по ресторанам (правда на чаевые спрашивал копейки этот момент странен чуть чуть).
Например бы я цепанул бы пару бутылок вина и закуски в супермаркете (чтобы не с пустыми руками) а в какой то раз заказл бы суши с доставкой и т д. Но речь не об этом. А о том что у авторки пустой холодильник вероятно всегда. Это говорит о том что человек либо очень жаден и меркантилен, либо не умеет готовить и неспособна прокормить даже себя. Плюс точно ленивое создание (не предложила даже что то приготовить по быстрому, те же макароны с пестороссо - 10 минут и готово). В лоюбом случае плохой знак. А чаевые мужик спрашивал возможно потому жто заподозрил ее в патологической жадности и алчности, и чтобы посмотреть на реакцию авторши
Я предлагала сварить макароны, а он не захотел типа такое не ест
...И он мне говорит: Мужика кормить надо...
Чё, правильно сказал. Нормальный мужик.
...Где тут «мужчина должен обеспечивать женщину?»...
Извините, но Вы тоже должны ему готовить и обеспечивать его. Отношения - это не только в одной сторону (в сторону вашей "моськи").
Автор, вы контролируйте свои сексуальные порывы) Просите шикарных подарков.
А зачем вы позвали его к себе на халявный секс,если он даже подарков еще не дарил и не никуда не водил, и не тратился,не заботился? Не на слова надо вестись,а только на действия. И только так
Господи, сколько же дур развелось, причем обоих полов, тотальная отрицательная селекция
Автор, вас надули!Машинку он в аренду взял, про "классную зарплату" напиздел))Все, чтоб вам пыль пустить в глаза, прийти к вам домой, посекситься и пожрать)) Работает где-нить менеджером среднего звена и ржет в кулачок, вспоминая дурочку, которую развел)))
какой нынче слабенький мужик пошел)) скисает. глядя в чужой холодильник))