Гость
Статьи
Отношения с мужчиной. …

Отношения с мужчиной. Он должен платить?

Я молодая красивая девушка. Познакомилась со взрослым успешным мужчиной, у него классная зп и классная машина, говорил я считаю мужчина должен обеспечивать девушку.Думаю вау! сорвала Джекпот!

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
nastyazv
Любопытная

Конечно он должен содержать. А зачем вы на секс зазываете мужика к себе в квартиру? Отели есть.

Должна была в отель позвать:)

nastyazv
Гость

Кроме как поесть у вас дома, он вас нигде по ресторанам не кормит за свйо счет. нчиего больше не оплачивает? Если так, то это одно. А если он оплачивает ваш досуг и что-то еще, то вообще-то нормально предложить мужчине что-то поесть, если вы его в свой дом приглашаете.

Не надо вам ничего предлагать, всё равно не цените!

nastyazv
Дед пихто

Это псевдо альфа- бабуин как вы любите--- кушайте не обляпайтесь😄

Вот именно, что псевдо!

nastyazv
Гость

Я бы то же скис глядя в пустой холодильник барышни. Это многое говорит о ней, образе жизни, и перспективах в будущем. Ну что вы девушка... это же один из козырей женских, такая же завлекалка как и внешка, накормить мужика это святое. Естественно это не должно превращаться халявную столовую с сексом в придачу но быстро что то приготовить "милому" вы должны уметь всегда. Уйдет он от вас.

Ну я шеф-повар. Меня это не спасло!

Гость

Домой к девушке только халявщики тащатся, тебя обманули.

nastyazv
Valeri

Ну странно как-то) Вы пригласили к себе мужчину, он же после остался быс ночёвкой, да? А в чем проблема накормить человека, приглашая к себе в гости? Ну по-моему, логично, приглашая к себе в гости , самим угощать гостей. Ну а с гостей тортик к чаю.

А почему он не принёс продуктов?

nastyazv
Valeri

Ну странно как-то) Вы пригласили к себе мужчину, он же после остался быс ночёвкой, да? А в чем проблема накормить человека, приглашая к себе в гости? Ну по-моему, логично, приглашая к себе в гости , самим угощать гостей. Ну а с гостей тортик к чаю.

Пора бы уже понять, наконец, что советский союз развалился 33 года назад!

nastyazv
Valeri

Он и тортика не принёс!

nastyazv
Гостья_А

А кого завлекать-то? Того, кто никак не ухаживает и даже в гости с пустыми руками ходит?

Все мы глупы по молодости:(

Гость
Гость

Взгляд мужчины на ситуацию: да, мужчина должен платить. Роли такие. Мужчина обеспечивает проживание, пропитание и досуг в паре. Со стороны женщины - молодость, т.е. чтобы хотя бы на 8-12 лет младше была и привлекательная внешность, т.е. выше среднего. Это называется баланс в отношениях. А всякие пополамы это уже у ровесников и непривлекательных женщин

За проживание и пропитание и ровесница не согласится.

Гость
nastyazv

Такие глупы и в старости

nastyazv
Гость

Автор. Вы сделали ошибку. Вы забыли что : "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок." (с)
Добавлю - но иногда через член дорога бывает гораздо короче.
Оперируйте этими двумя истинами не забывая ни одну.

Если мужчина того заслуживает!

nastyazv

А почему ты его зовёшь на с...кс, а не он тебя???

Гость
Гость

Я бы то же скис глядя в пустой холодильник барышни. Это многое говорит о ней, образе жизни, и перспективах в будущем. Ну что вы девушка... это же один из козырей женских, такая же завлекалка как и внешка, накормить мужика это святое. Естественно это не должно превращаться халявную столовую с сексом в придачу но быстро что то приготовить "милому" вы должны уметь всегда. Уйдет он от вас.

Готовкой только бабки приманивают

Гость
Гость

Вот и зарабатывайте, сами еду заказывайте. Равноправно. А если девушка хочет обеспечуна, то должны быть и ухаживания с его стороны, и демонстрация достижений домашнего хозяйства с её стороны. А у автора ни того, ни другого, разве что равноправно ахнулись на пустой желудок. Кефирчиком это дело заполировали))

Обеспечуну не нужна демонстрация хозяйственных достижений, он на другие достижения смотрит

Гостья_А
nastyazv

Вот поэтому и надо прислушиваться к тем, кто возраст глупостей уже прошёл. К тем же родителям, например.

Гость

Надо было сразу понять и слать жлоба

Автор
Гость

Взгляд мужчины на ситуацию: да, мужчина должен платить. Роли такие. Мужчина обеспечивает проживание, пропитание и досуг в паре. Со стороны женщины - молодость, т.е. чтобы хотя бы на 8-12 лет младше была и привлекательная внешность, т.е. выше среднего. Это называется баланс в отношениях. А всякие пополамы это уже у ровесников и непривлекательных женщин

Он старше меня на 12 лет

Автор
Гость

Извините, автор,а где здесь равноправие? Квартира с вас, деньги на еду тоже, готовка, писька, уборка. А что с него?

Он иногда водит в кафе

Автор
Любопытная

Конечно он должен содержать. А зачем вы на секс зазываете мужика к себе в квартиру? Отели есть.

Потому что он снимает отели крайне редко раз-два в месяц, а я по нему скучаю

Автор
Захария

"тут зову его домой на секс, мне так удобнее, он приходит и говорит есть че поесть? Я такая - нет, я мало ем дома, вон кефир.
И он мне говорит: Мужика кормить надо!(ситуация не первый раз)"

Ну и чего было то?
Каждый раз?
Через полчасика уходил? Через час? Через два? Вы оставались с кефиром? Оба ехали в ресторан? Он один туда уезжал?

Было так что мы просто не ели или выбирались в кафе в итоге

Автор
Гость

Зря ты мужиков домой водишь.

Походу вы правы

Автор
Гость

Никакой он не богатый,все врёт он вам.Богатый сам снимки апартаменты,закажет вино,еду,фрукты.А это так,он ничего из себя не представляет Простой мужик!

У него машина хороша, и в кафе могу заказывать все что угодно

Автор
Гость

Обеспеченный пришел с пустыми руками и жрать требует? Разворачивай лицом к двери и выпроваживай.

Спасибо вам!)

Автор
Гость

авторка же написала что свою состоятельность (М) доказал походами по ресторанам (правда на чаевые спрашивал копейки этот момент странен чуть чуть).
Например бы я цепанул бы пару бутылок вина и закуски в супермаркете (чтобы не с пустыми руками) а в какой то раз заказл бы суши с доставкой и т д. Но речь не об этом. А о том что у авторки пустой холодильник вероятно всегда. Это говорит о том что человек либо очень жаден и меркантилен, либо не умеет готовить и неспособна прокормить даже себя. Плюс точно ленивое создание (не предложила даже что то приготовить по быстрому, те же макароны с пестороссо - 10 минут и готово). В лоюбом случае плохой знак. А чаевые мужик спрашивал возможно потому жто заподозрил ее в патологической жадности и алчности, и чтобы посмотреть на реакцию авторши

Это может значит, что девушка следит за фигурой, я стройная, есть стараюсь мало дома

Автор
Гость

авторка же написала что свою состоятельность (М) доказал походами по ресторанам (правда на чаевые спрашивал копейки этот момент странен чуть чуть).
Например бы я цепанул бы пару бутылок вина и закуски в супермаркете (чтобы не с пустыми руками) а в какой то раз заказл бы суши с доставкой и т д. Но речь не об этом. А о том что у авторки пустой холодильник вероятно всегда. Это говорит о том что человек либо очень жаден и меркантилен, либо не умеет готовить и неспособна прокормить даже себя. Плюс точно ленивое создание (не предложила даже что то приготовить по быстрому, те же макароны с пестороссо - 10 минут и готово). В лоюбом случае плохой знак. А чаевые мужик спрашивал возможно потому жто заподозрил ее в патологической жадности и алчности, и чтобы посмотреть на реакцию авторши

Я предлагала сварить макароны, а он не захотел типа такое не ест

Автор
Гость

Домой к девушке только халявщики тащатся, тебя обманули.

Думаете не обеспеченный мужчина, показуха?

Захария
Автор

Было так что мы просто не ели или выбирались в кафе в итоге

И как долго просто не ели?
До утра?
Даже кефир не делили?

Захария
Автор

Он женат?

Автор
Захария

Он женат?

Много работает

Автор
Захария

И как долго просто не ели?
До утра?
Даже кефир не делили?

До утра)))

Автор
Гость

А сколько вам лет и вашему мужчине?

Мне 23, ему 35

Любопытная
nastyazv

Должна была в отель позвать:)

Если пиcя очень чешется, то хоть так. Точно не в квартиру тащить его.

Любопытная
Автор

Пусть снимает чаще. Это же в его интересах тоже или какие между вами отношения? Судя по всему он не ухаживает, не содержит. Сначала надо выбить из него профит для себя, потом сексом заниматься.

Гость
Автор

Мне 23, ему 35

Еще и пожилой.

Гость
Захария

Он женат?

Жадный.

Гость
Автор

Думаете не обеспеченный мужчина, показуха?

Да.

Захария
Автор

До утра)))

Ну не интересно даже.. Скучные вы(

Гость

...И он мне говорит: Мужика кормить надо...

Чё, правильно сказал. Нормальный мужик.

...Где тут «мужчина должен обеспечивать женщину?»...

Извините, но Вы тоже должны ему готовить и обеспечивать его. Отношения - это не только в одной сторону (в сторону вашей "моськи").

Захария
Гость

Жадный.

Ну жадный мог бы на отель не тратиться, а домой позвать..
Может ему не интересно просто..
Или разнообразие любит...
2 раза в месяц с одной, 2 с другой..

Гость
Гость

Еще и пожилой.

Самый сок. Но хочет молодуху нахаляву.

Гость

Автор, вы контролируйте свои сексуальные порывы) Просите шикарных подарков.

Гость

А зачем вы позвали его к себе на халявный секс,если он даже подарков еще не дарил и не никуда не водил, и не тратился,не заботился? Не на слова надо вестись,а только на действия. И только так

Гость
Гость

Еще и пожилой.

Если 35 пожилой, то ты потасканная мумия 40+.

Гость
Гость

Еще и пожилой.

Наоборот мужчины 25-35 лет самое то. Но по сравнению с автором, да, взрослый. Но важнее, как выглядит, здоров ли, денежный. Взрослый сексуальный уж лучше студентиков вонючих.

1111
Гость

Если 35 пожилой, то ты потасканная мумия 40+.

Для неё, да.

Гость
1111

Для неё, да.

35 летний может выглядеть лучше, чем 25 летний.

Гость

Господи, сколько же дур развелось, причем обоих полов, тотальная отрицательная селекция

Гость

Автор, вас надули!Машинку он в аренду взял, про "классную зарплату" напиздел))Все, чтоб вам пыль пустить в глаза, прийти к вам домой, посекситься и пожрать)) Работает где-нить менеджером среднего звена и ржет в кулачок, вспоминая дурочку, которую развел)))

Гость
Гость

какой нынче слабенький мужик пошел)) скисает. глядя в чужой холодильник))