что парней привлекает в девушках?
красота,достоинство и чистый рот...бабу ,вы ебанную в рот уважать невозможно....
Талия и манера поведения.
Не меркантильность, уважение к мужчине
🌹🍒🍑
Щедрость
Чтоб за ней, как за каменной стеной.
У всех по разному.Меня грудь привлекает и интеллект женщины)
Тема была, женщины- источник силы
Чтобы стервью форменной была. Они такое любят.
Молодость, девственность, стройность.
Siski и perdak. Ещё баба молчать должна. Всё равно умного ничего не скажет. Если захочет рот открыть, то всегда его нужно затыкать членом
Думаю парней привлекает что то из списка или все сразу
1. Фигура (длинные ноги, грудь, смазливое лицо) в общем внешка
2. Легкий (кажущийся) доступ к телу
3. Веселый нрав, хороший характер.
4. Сексуальность и темпераментность в постели
Мужчин по старше
все что выше плюс:
5. Образованность
6. Самостоятельность
7. Хозяйственность
8. Способность поддержать семью детей в трудную минуту если вдруг что (финансово, тоесть наличие возможности заработать денег), либо хорошее приданое.
Мужчин 40+ 50+ все что выше плюс
9. Духовная и ментальная близость
10. Полная преданность и открытость
11. финансовая независимость (если партнерше 35+ )
Думаю как то так. Если забыл какой нибудь пункт - добавьте.
То, что они.... Девушки... Разве нет?
Привлекает то что это самый простой способ размножения людей.
И привлекает твой редуктор между ног,который требует постоянной смазки.
Вообще, что касаемо внешности и фигуры, это субъективно. Мне вообще разные нравятся, но больше тянет на кареглазых шатенов. А вообще привлекает в первую очередь внимание к девушке (к одной), чуткость, заботливость, отсутствие подруг (так как если у мужчины подруги, то он от них не откажется, а девушки хотят быть единственными), щедрость, отсутствие вредных привычек, щедрость, чувство юмора, интеллегентность, справедливость и т.д.
Короче, кратко: душевные качества и личные предпочтения во внешности
Вообще, что касаемо внешности и фигуры, это субъективно. Мне вообще разные нравятся, но больше тянет на кареглазых шатенов. А вообще привлекает в первую очередь внимание к девушке (к одной), чуткость, заботливость, отсутствие подруг (так как если у мужчины подруги, то он от них не откажется, а девушки хотят быть единственными), щедрость, отсутствие вредных привычек, щедрость, чувство юмора, интеллегентность, справедливость и т.д.
Короче, кратко: душевные качества и личные предпочтения во внешности
А, ну и соблюдение гигиены, безусловно. Чтобы не было заросшей бороды, противных усов, заросших бровей, кудрявых ног и чтобы волосы на подмышках были короче волос на голове
Мозги
А, ну и соблюдение гигиены, безусловно. Чтобы не было заросшей бороды, противных усов, заросших бровей, кудрявых ног и чтобы волосы на подмышках были короче волос на голове
Ой, только щас поняла, что это про качества девушки вопрос был. Ну, может кто-то из парней почитает, узнает, какими должны быть)