Гость
Статьи
Мне 18, переспала с 31 …

Мне 18, переспала с 31 летним

Мне 18, недавно познакомилась с мужчиной, который старше меня на 13 лет. Он высокий, красивый, выглядит на 25. Недавно я с ним переспала, и сейчас он предлагает встретиться с ним ещё раз. Как вы считаете, слишком большая разница в возрасте?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Встретится для чего ?

Гость

Слишком маленькая разница, наследства не дождаться

Гость
Гость

Слишком маленькая разница, наследства не дождаться

опытная?

Вот я в свои 33 , с девочкой 18 лет не стал бы. Слишком вы еще юные, глупые и не умелые. Мне просто не интересно, кроме красивого молодого тела плюсов больше нет. А вот тебе явно очень интересно с ним. Опытный, обеспечивает себя, живет где-то отдельно, явно с авто. Интересные вещи говорит. Но я бы на твоем месте особо не рассчитывал бы на серьезные отношения. Повеселитесь, проведете время хорошо. Секс опять же, научит тебя им заниматься. Но о свадьбе не мечтай.

Гость

Ха-ха! Старпёр одурачил и поюзал наивную целку, дефлорировал её и поставил галочку, что был первым. Чем больше девок перепортил, тем выше себя ценит! Теперь Автор его никогда не забудет, даже если у неё будет тысяча мужчин.
Автор! Добро пожаловать в большой секс! Теперь можете тра-хаться со всеми подряд! Желающих будет много!

Гость

Ну вот, а говорят, что юные нимфы не спят со старперами. Я всегда подозревала, что обитательницы вумена брешут

Он просто использует ваше молодое тело. Кроме встреч для секса у вас ничего не будет

У меня напарник Пашка 32 года, переспал недавно с двумя 14 летними, но он внешне симпатичный.

Digital mouse

Он просто использует ваше молодое тело. Кроме встреч для секса у вас ничего не будет

Так может автор, в свою очередь, использует его член?

Гость

Если он тебе по-настоящему нравится - это небольшая разница в возрасте.

Гость
CYBORG_78

У меня напарник Пашка 32 года, переспал недавно с двумя 14 летними, но он внешне симпатичный.

Пашку могут посадить за такие дела.

Гость
Гость

Ну вот, а говорят, что юные нимфы не спят со старперами. Я всегда подозревала, что обитательницы вумена брешут

Да вы шо, 31 год - старый???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема