Гость
Статьи
Это не любовь. Но что?

Это не любовь. Но что?

И уходит тут он в отпуск. И меня накрывает волной какой-то тоски: я не могу работать, не могу спать, срываюсь на близких, все мысли только о нём и когда же он вернётся, наконец.

Вышел из отпуска, мне сразу полегчало. А недавно случился корпоратив и мы впервые! за это время увиделись живьём. И это оказалось ещё хуже, т.к. в жизни он ещё более милый, чем на видеоконфах наших.

Я свободна, он женат. Но жена там лютая стерва (он-то нормально о ней отзывается, но периодически слышу, как он разговаривает с ней по телефону, она мегера). Но и он на работе с утра и до поздней ночи, причём во внерабочее время сидим мы вместе и по видео болтаем. Домой ему не хочется совсем.

И вот что же делать? Мне хочется быть рядом, мне очень хочется выйти на полуудаленку, чтобы просто чаще бывать вместе. Нам очень комфортно друг с другом, мы по работе делаем много всего хорошего.

Постоянно в голове крутится, что люблю его, но это же не любовь и при этом здесь нет перспективы когда-то иметь любовные отношения. Это какие-то невероятно тёплые и приятные отношения. Я хочу их развивать, но не хочу терять, что есть и не хочу влезать в его семейные дела. При этом мне никто больше и не нужен...
Совсем потерялась я в своих чувствах и не могу понять, как лучше себя вести

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестань талдычить себе мантру, что жена мегера. Даже если это так, его устраивает. Займитесь спортом. И бухать завязывайте.

Эх

Дык у вас теплые отношения только потому, что жена мегера. Когда займете место жены, сами станете мегерой. Так всегда и бывает.
Я бы не начинала отношения с подобной грязи.

Гость
Гость

Перестань талдычить себе мантру, что жена мегера. Даже если это так, его устраивает. Займитесь спортом. И бухать завязывайте.

А при чем тут последние два предложения?:)
На самом деле, зачем-то обрезали начало.
Из-за этого не сильно понятен контекст.
Про дену упомянула только с целью того, чтобы было понятно, что у человека есть обязательства и он не свободен, но при этом он дома только на поспать. И в воскресенье (потому что по субботам тоже часто выходит работать).

Гость
Эх

Дык у вас теплые отношения только потому, что жена мегера. Когда займете место жены, сами станете мегерой. Так всегда и бывает.
Я бы не начинала отношения с подобной грязи.

Ну так и не собираюсь ни чье место занимать) Жена никуда не девается, она противная просто и общается так, как будто ей всегда он что-то должен, а он на работе постоянно. Мне кажется, когда хочется домой, то на работе не сидят столько времент

Эх
Гость

Ну так и не собираюсь ни чье место занимать) Жена никуда не девается, она противная просто и общается так, как будто ей всегда он что-то должен, а он на работе постоянно. Мне кажется, когда хочется домой, то на работе не сидят столько времент

Кого вы обманываете? Нормальный мужчина идёт домой и решает проблемы, если они есть, с женой. А инфантил сидит на работке и находит себе стороннее утешение.
Конечно же жена противная, а он хороший, угу. Рано вам отношения заводить с такими подростковыми представлениями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема