Мы живём вместе шесть лет. Секс стал редким, и поэтому я беспокоюсь, что муж может изменять. Сам он инициативу в сексе проявляет редко, будто ему это и не надо. Вот я и думаю, ему правда не надо или у него кто то есть? В принципе, поводов в нем усомнится он не давал, иногд, конечно, задерживается на работе, но работа находится близко от нашего дома, и я иногда заглядываю туда и действительно его там нахожу. Никогда надолго никуда не уходит, максимум к матери в гости на пару часов, хотя я не проверяю, там он или нет. В телефон его не лажу. В общем, в принципе я не вижу прямых признаков измены, но вдруг он просто умело скрывает? Как это проверить. Я не хочу после многих лет брака узнать, что у него кто то есть и он от меня уходит. Детей у нас нет и не будет. А мы относительно молоты, сорока ещё никому нет.
А почему секс то редким стал? В поведении есть изменения? Может, ухаживает за собой большое или привычки новые?
Мой 1й муж стал ухаживать за собой больше, тоже с@кс стал реже, с работы не часто задерживался....Как позже выяснилось, баба у него была прямо на работе...
Ну если других признаков, кроме перечисленного нет, то секс может стать реже по очень многим причинам. Банально усталость, стресс, приелись друг другу, он стал больше сам себя удовлетворять. Со временем в браке действительно секса становится немного меньше и это нормально.
За 6 лет совместной жизни можно узнать друг друга довольно хорошо. И главное научиться доверять друг другу. А так же можно научиться совместно решать проблемы. И вот вместо того, что бы плести интриги и шпионить за мужем, не лучше-ли просто с ним поговорить. Прямо и откровенно. Но только не пытаться обвинить его в измене, а выяснить почему он не проявляет инициативу. Может его что-то не устраивает. И он об этом скажет. Может и нет никакой проблемы. А может она настолько ничтожна, что решить её не составит труда. У вас, у женщин какая-то устойчивая паранойя на счёт измен. Вот например, человек и не думал изменять. Но жена устроила за ним слежку и охоту. Спалилась. Взбесила его своим поведением и подозрениями. И как следствие он ей изменил, а потом и вовсе бросил истеричку. Как вам такой сюжет? А ведь ваши мысли идут именно по такому сценарию. Для вас главный вопрос: изменяет или нет? А не в чём проблема и как её решить.