Мне 27 лет, не женат. У меня есть соседка, пенсионерка лет 70, может младше, может старше. И у нее ко мне какой-то странный интерес. Когда пересекаемся в подъезде или на улице, то она всегда завязывает со мной диалог, хотя я с ней как-то не знакомился. Я соседями вообще не общаюсь. Спрашивает всякую ерунду про работу, не нашел ли я себе новую девушку и как бы невзначай добавляет фразы типа "ты такой молодой, красивый" "хотела бы я себе такого мужа" "какой ты сегодня красивый". Иногда пытается потрогать, приобнять. Мне кажется или это странно?
А может она хорошо поёт, как Пугачева)
Добрый вечер!
Карты сказали что она вас хочет!
Чтобы Ваша жизнь сложилась хорошо, Вам нужно заняться с ней сексом
Нищий солевой, иди бабку под хвост долби 😀 счастья вам 😀
Дорогой автор, очевидно, что вы молодой и симпатичный мужчина, и ваша соседка, которой 70 или 100 или 40 лет, к вам не ровно дышит! Берите все в свои руки, она женщина опытная, многому может вас научить! Не бойтесь серьезных отношений. Удачи вам и любви!
Бабка , небось, надеется, что в случае необходимости Вы ей стакан воды по-соседски поднесёте или скорую вызовете. А У Вас секс в голове! Охальник!!!!
Странно не то, что бабка оценила молодость и красоту мужчины. Эх, где её семнадцать лет!... А то что он на неё внимание обратил и похабные мысли в голове заимел...
Не волнуйтесь, бабуля с вами не заигрывает, у нее давно климакс
Блин а что ты теряешь пойди к ней на палочку чая?