я очень любила одного парня, я особо больше мужчинам не доверяю, я бы хотела, чтоб этот человек был в моей жизни и все. а он не хочет этого. я предложила ему дружить (мы встречались, интима не было ничего), и мы дружили, но я кажется не так его поняла (он начал звать меня по привычке заей и общение было теплым), в итоге в день встречи он опаздывал со своего города и я вместо того, чтобы позвонить узнать, устроила истерику. он сказал, что не хочет видеться, увидимся после его приезда с другой страны, а я призналась в чувствах. он сказал, что не хочет отношений, а заей стал называть по привычке, я спросила ты всех подруг так называешь? он сказал, что это личное. в итоге я поняла, что да. задала пару вопросов, если что могу сказать какие. он не ответил
что мне делать? наверное эта история все, но мое сердце разбито. да я начала работать и тд, наверное скоро пойдут знакомства с парнями, но
вот почему столько времени когда мне было плохо, никого не было рядом. я чувствую какую-то обиду, или не знаю что. я боюсь мужской пол (как некоторые мужчины боятся девушек, обмана от них, в этом смысле)
я понимаю, что это нытье, но мне нужно расставить все по полкам, а к психологу пойти возможности нет.. мне смириться, что я всю жизнь буду одна?
я слушаю сафина, аду конде, вот устроилась на работу, пытаюсь наладить жизнь, но мне очень тяжко без партнера. мне не хватает защиты, опоры, поддержки. но я не умею выстраивать отношения..
я слушаю сафина, аду конде, вот устроилась на работу, пытаюсь наладить жизнь, но мне очень тяжко без партнера. мне не хватает защиты, опоры, поддержки. но я не умею выстраивать отношения..
Перестать быть дурой. Влюбляться в мужчин первой нельзя. Если это поймешь, может, найдешь по себе. Это ж какой дурой надо быть, чтоб саму себя поставить в положение, когда мужчина прямым текстом тебя отшил? И д и о т к а.
Перестать быть дурой. Влюбляться в мужчин первой нельзя. Если это поймешь, может, найдешь по себе. Это ж какой дурой надо быть, чтоб саму себя поставить в положение, когда мужчина прямым текстом тебя отшил? И д и о т к а.
Глупый мужчина — вот и отшил.
А потом поумнеет, сделает кружок по жизни, поймёт, что почём — и прибежит назад к и д и о т к е. Только поздно будет, она к тому времени поумнеет, найдёт себе мужчину, который сразу умным родился. Поэтому пока тот набирался ума — этот шёл к успеху. И дошёл, и успешен, и теперь может себе позволить не считать женщин идиoткaми.
Глупый мужчина — вот и отшил.
А потом поумнеет, сделает кружок по жизни, поймёт, что почём — и прибежит назад к и д и о т к е. Только поздно будет, она к тому времени поумнеет, найдёт себе мужчину, который сразу умным родился. Поэтому пока тот набирался ума — этот шёл к успеху. И дошёл, и успешен, и теперь может себе позволить не считать женщин идиoткaми.
Он глуп не потому, что эту дурочку отшил, он обязан был дуре ответить? Так не бывает, мужчины не влюбляются в ответ, тем более в таких. Глуп он потому, что не попользовался и не оставил во френдзоне. Ей повезло. А может, она настолько назойлива и неприятна была, что даже этим побрезговал. По посту же видно, что она себя вести с парнем не умеет. Поэтому он к ней не прибежит, разве что ради халявного секса, и то сомнительно. А она тоже вряд-ли найдёт умного мужчину.
Девочки, обращайтесь к Марии, очень помогает, ясновидящая, берет мало 500р. Мы с подругами обращаемся к ней по любому вопросу. Все рассказывает и видит правильно, помощь идет прям чудеса какие. Ее номер 8903 7505554 ватсап
Он глуп не потому, что эту дурочку отшил, он обязан был дуре ответить? Так не бывает, мужчины не влюбляются в ответ, тем более в таких. Глуп он потому, что не попользовался и не оставил во френдзоне. Ей повезло. А может, она настолько назойлива и неприятна была, что даже этим побрезговал. По посту же видно, что она себя вести с парнем не умеет. Поэтому он к ней не прибежит, разве что ради халявного секса, и то сомнительно. А она тоже вряд-ли найдёт умного мужчину.
в каких таких? и в отношениях он инициатором был
а что плохого, что отшил? вас каждый выберет? и полно девушек с такими же историями среди молодых
а первой влюбляться, да как, если иниировал отношения он, откуда мне было знать, что не настолько сильные чувства были?
а что плохого, что отшил? вас каждый выберет? и полно девушек с такими же историями среди молодых
а первой влюбляться, да как, если иниировал отношения он, откуда мне было знать, что не настолько сильные чувства были?
и во время общения он говорил про цветы, называл заей и тд, в целом было чувство, что он тоже хочет возобновить отношения
я конечно ошиблась
кстати, в тему или нет, я узнала, что у меня вда (взрослые дети алкоголиков). отсяда и моя истеричность. если у кого-то пьющие родители были и проблемы в отношениях, это может отсюда корни брать..