Всю историю человечества женщины были либо совсем бесправны, либо обладали лишь частью прав мужчин. Женщин продавали в рабство даже там, где институт рабства не был развит, сдавали в публичные дома, …
Это верно, зачем этот патриархат, вешают на мужчину куча обязанностей... не, нафиг это.
Куда лучше жить с женщиной и при первых моментах если тебя что-то не устраивает, просто расходиться. Ее не нужно содержать, заботиться о ней и делать для нее что-то, просто хорошо проводить время и уже кайф.
Так что да, патриархат был уничтожет блее 100 лет назад, а о нем все ноют те кто были рождены в эпоху матриархата и все продолжают кричать какой же кошмарный был патриархат 😄
Теперь все сама, и зарабатывать, и обеспечивать, и полку вешать
Совершенно верно. Сейчас строить классические отношения с бэушными тётями себя не уважать. Надо жить мужчинам в первую очередь для себя и своими интересами.
В любой системе отношений есть плюсы и минусы, но раз сейчас равноправие будем наслаждаться пополамством и тем что необяхательно жить с одной женщиной всю жизнь и быть ей что то обязанными.
А я вот как раз в мусульманских странах волонтерила. Девочкам подросткам после ала-качуу в шелтерах помогала, скидывала деньги жертвам педо, в митингах участвовала. И не поверите, не только девочкам помогала, мальчикам тоже. Про клиторы я, честно признаюсь, только в интернете бомблю, не знаю как тут помочь если семья все незаконно где-то в подвальных помещениях делает. Какой аргумент на это кинете?
Почему в Дагестане не волонтерила?
Открываем статистику в нашей стране по грабежам и удивляемся цифре - 95% их совершают мужчины, грабёж с нападением и причинением увечий - 100%. Ещё вопросы? У вас всё через насилие и угрозы, даже примеры, и обязательно на самую уязвимую группу - бабулечка или женщина с ребёнком.
Погугли ТП из каких стран приехали эти мужчины
Начнем с того что феминистки призывают убить всех мужчин и оставить несколько для того чтоб детей рожать.
Продолжим тем, что феминистки призывают мальчиков абортировать.
Ну ка, докажите. Потому что вы обвиняете в призывах в убийстве и распространяете клевету. За это уголовная ответственность, и вы здесь далеко не аноним
А вы о чем конкретно? О деторождении и служении мужу? Я вот феминистка, не против такого расклада если буду рожать, сидеть с детьми, заниматься хозяйством, а муж будет семью содержать. Или вы думаете феминизм только за то чтобы женщины на заводах работали на равне с мужчинами? Не-а. Феминизм это про то, что каждая женщина вольна выбирать свой уклад жизни. Хочет, пусть сидит дома и рожает, убирает. Хочет, пусть работает и идет в политику. Хочет, пусть идет и работает электриком. Кстати, у меня подруга сварщица, но сидит на попечении мужа, следит за домом и занимается всеми бытовыми вещами, она тоже ФЕМКА 😤. Что конкретно тут вам не нравится, хм?
Мне всё, сказанное вами, нравится. Не понятно только, почему вы называете себя феминисткой?
забыл добавить - мужской порядок, а не женский. Мы больше не хотим жить в вашем мире. При этом тех же мужчин рожают женщины. И странно, что мужчины относительно счастливы за счёт несчастья женщин - своих мам, жён, дочерей. Замужние и детные женщины во все времена жили меньше лет на 15, чем холостячки, то есть мyжлo нагло сжирало 15 лет её (и матери и своей жены) жизни, и верещит про какой-то там порядок.
Другого мира для вас нет! И зачем вам жить на 15 лет дольше? Какую ещё ерунду вы устроите за это время?
В ваших примерах изначально насилие (при чём именно мужское насилие - о чём я и говорю). И получить свои права, как человек, и нападение очередного пpeдyрка - это разные вещи! Наказание должно быть таким, чтобы он 100 раз подумал, прежде чем к женщине с ребёнком подойти - это защита её прав и прав ребёнка.
То есть: наказание должно предшествовать преступлению?
Авторка никто не против, адекватного, благоразумного, на благо развивающего феминизма. Это всё и мужчины поддерживают.
Однако слишком много радикального настроенных, психических нездоровых, тех кто искажают всё хорошее в феминизму, и видят только то, что хочется.
Вы пишите нечего плохого не сделали, нападение на Уорхола, а не давние событие в Красноярском крае вам не показательно? Полина Дворкина 19летняя радикальная феминистка застрелила отца, потом ворвалась в детский садик с ружьём хотела убивать всех мальчиков. Она была увлечена феминизмом. Психиатрическая экспертиза признала её полностью вменяемой.
Не слышал, чтобы у нас русские мужчины за традиционные патриархальные ценности, врывались и убивали женщин или призывали к этому.
От нормального здорового феминизма, слишком много ушло в сторону дурного, агрессивного, радикального, призывающего к насилию. На форуме такие женщины тоже отписывались не однократно, не единичные случаи, к сожалению.
Век процветающего феминизма, дарящий свободу, образование и независимость женщинам закончился, по крайней мере в относительно развитых странах. Сейчас принимает всё чаще уродливые формы, с обвинениями мужчин, оскорблениями, призывами к неправомерным действиям, агрессии и насилию. Ведущий вместо процветания к разрушению, деструктивным действиям вместо блага общества.
яркий показатель феминисток.
Когда в очередной стране мусульманской отняли права у женщин, я ждал что вот феминистки себя покажут, будут собраны военные отряды феминичток которые пойдут осовбождать женщин от угнетения. Но нет, этого не произошло. Вся борьба феминисток заключалась в постах с хештегом ))) все....
Так тем женщинам этого не надо, они ж молятся на Коран. Они в принципе не знают как жить по другому, они воспитаны уже без прав. Почему феминистки должны их вытаскивать из того болота, из которого они сами не хотят вытаскиваться???
Потому что феминистки сказали, что женщина это не ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА, а личность со своими потребностями, желаниями и мечтами. Но патриархалам это не понравилось, потому что им выгодно, чтобы женщина считала себя почти инфузорией со сказкой в башке. На такой легче ездить, юзать, манипулировать и бросать. Такая будет терпеть любое дермище мужллла, а дермище с ними 99.99%. Поэтому женщины полюбили себя, не ассоциируют свое счастье с мужллом, а у мужлла пропали манипуляции, потому что женщинам стало на них сррать с эйфелевой башни. мужики чисто стали угаром таким, посмеяться над ними, ну или поюзать так же и выкинуть
Всё просто
Фемки и пополамщики - сокращают рождаемость.
Патриархи и домохозяйки - увеличивают.
Потому что по патриархате всегда был порядок, строгость, чёткие правила.
Не было 70% разводов, была большая рождаемость.
В феминизм и подобные им, не идут на созидательные действия, а только разрушают общество.
Это было за счет бесправия и эксплуатации женщин, плюс в патриархате и мужикам омегам было также тяжело, как и бабам) а сейчас даже мужиков омег не набутыливают помещики, радуйтесь
яркий показатель феминисток.
Когда в очередной стране мусульманской отняли права у женщин, я ждал что вот феминистки себя покажут, будут собраны военные отряды феминичток которые пойдут осовбождать женщин от угнетения. Но нет, этого не произошло. Вся борьба феминисток заключалась в постах с хештегом ))) все....
У тебя в стране буквально вчера мужчин на войну отправляют против их воли, и что ты с этим сделал?
Когда в девяностые вчерашних детей, солдат-срочников в Чечне утилизировали - где ты был? Где вообще хоть кто-то был, кроме комитета солдатских матерей?
Ну ты понял.
Цитаты известных феминисток.
«Если жизни на этой планете суждено выжить, должна быть проведена очистка Земли от загрязнения. Я думаю, она будет сопровождаться эволюционным процессом, результатом которого станет радикальное уменьшение популяции мужчин.»
– Мэри Дэйли, философ и бывший профессор Бостонского Колледжа (исследования женских проблем и другие дисциплины).
«Доля мужского населения должна быть уменьшена и поддерживаться на уровне приблизительно десяти процентов от общего числа людей.»
– Сэлли М. Джирхарт, писательница и бывший профессор государственного университета Сан-Франциско по научным исследованиям женской проблематики.
Единичные цитаты.
А теперь открой любую резервацию МД или просто комментарии к новости о насилии над женщиной или ее убийстве - и ещё не то там увидишь.
В ваших примерах изначально насилие (при чём именно мужское насилие - о чём я и говорю). И получить свои права, как человек, и нападение очередного пpeдyрка - это разные вещи! Наказание должно быть таким, чтобы он 100 раз подумал, прежде чем к женщине с ребёнком подойти - это защита её прав и прав ребёнка.
Совершенно верно.
Перестаньте накидываться на женщин с детьми - и никого защищать не придётся, в этом не будет необходимости.
1. я не писал что мужчины, пиал о грабителях. Это на равно мужчины.
2. Как видно ты говоришь про наказание которое должно быть причем таким, чтоб 100 раз подумали, но при этом говоришь что тебе насилие не нравится
3. Ты в этой ситуации как видно ничего бы ни делала, а дала бы ограбить женщину с ребенком. Достойный поступок феминистки.
Это ты там сверху писал о кошках? Или это другое?
Ой не ипзди, пожалуйста.
Те бабы, цитаты которых ты притащил, ноунеймы никому не интересные. Они не лицо движения, у них нет сотен восхищенных последователей, иначе бы хоть кто-то на форуме узнал их имена.
А что проповедовали те, кого МД на флаг поднимают? Навскидку: один писал, как трехлетняя девочка пыталась его сексуально соблазнить, другой - выкрал маленькую дочь у матери и отдал ее отцу-педофилу, который совершал в ее отношении развратные действия. Ещё один вместе со своей подстилкой преследовал и травил свою несовершеннолетнюю дочку от первого брака, обзывал ее грязными словами, снимал на видео и выкладывал в интернет, а другие это смаковали и радовались. Когда самолёт разбился, который из Турции летел, твои камраден прямым текстом выражали восторги, когда Сычевой муж-психопат руки отрубил - тоже, и ещё оговаривали ее, что она изменяла, хотя тот, когда называли ее любовником, даже детектор лжи прошёл, и подтвердилось, что они не спали. Так что иди-ка ты знаешь куда, окай?
Потому что шизанутых много фемок,именно с психологическими отклонениями,у которых навязчивая ненависть к мужчинам,а мужчины патриархалы женщин любят,любят своих дочерей и внучек,у них больше вопрос устройства общества волнует,и фундамент строиться не на ненависти,а попытки построить долгосрочную и успешную модель семьи…
Традиционные общества веками успешно воспроизводились, а как повылазили феминистки и прочая нечисть, рождаемость то и пошла на спад до уровня ниже простого воспроизводства. Следовательно феминистическое общество может существовать, но недолго, пока все не вымрут.
Единичные цитаты.
А теперь открой любую резервацию МД или просто комментарии к новости о насилии над женщиной или ее убийстве - и ещё не то там увидишь.
Вы всерьез считаете, что тусовки каких-то обиженных никому не известных мужиков, которые существуют исключительно в виде интернет-сообществ и чьи-то анонимные комментарии — это одно и то же, что уважаемые профессора университетов, публикующие свои мужененавистнические взгляды в виде книг и являющиеся общепризнанными лидерами феминизма? Вы хотя бы загуглите имена и узнайте, кто эти женщины.
И эти цитаты не единичные у меня их много.
Это было за счет бесправия и эксплуатации женщин, плюс в патриархате и мужикам омегам было также тяжело, как и бабам) а сейчас даже мужиков омег не набутыливают помещики, радуйтесь
Я заметил, что главный аргумент фемок и матриархов, это то как угнетали женщин. Я не отрицаю, что где-то такое было. Но в большинстве семей, никого не угнетали. Лично у моих предков никогда не было такого, чтобы женщина жаловалась на то, как ей трудно выполнять женские обязанности. Потому что все прекрасно понимали, что у мужчины своя работа, у женщины своя.
А вам в голову влили помои те, кому выгодно разрушать общество изнутри.
Поэтому если сравнивать как было при патриархате и сейчас, то можно увидеть как сейчас идёт разложение общества. Отсюда разрушение института семьи и поощрение бл*дства
Ответ прост ваш феминизм в *** не упёрся нам мужчинам. Если поймёшь простую истину, то жить станет проще. В мире, в природе, в жизни есть только одно право. Право сильного, кто сильнее тот и прав, тот диктует свои правила и решает все. Законы, религия, мораль, нормы это выдумки, чтобы каждый раз сильным не приходилось биться на смерть с другими притендатами на правоту, а использовать уловки, ухищрения и реприсионный аппарат. Теперь по вопросу страдания женщин. Вы слабее и вас пользуют сильный как пожелают вот и все. Хочешь реально быть правой и жить как хочешь, стань сильной и давай отпор всем, но очко не выдердит такого напора и надорвётся в один день
Ой не ипзди, пожалуйста.
Те бабы, цитаты которых ты притащил, ноунеймы никому не интересные. Они не лицо движения, у них нет сотен восхищенных последователей, иначе бы хоть кто-то на форуме узнал их имена.
А что проповедовали те, кого МД на флаг поднимают? Навскидку: один писал, как трехлетняя девочка пыталась его сексуально соблазнить, другой - выкрал маленькую дочь у матери и отдал ее отцу-педофилу, который совершал в ее отношении развратные действия. Ещё один вместе со своей подстилкой преследовал и травил свою несовершеннолетнюю дочку от первого брака, обзывал ее грязными словами, снимал на видео и выкладывал в интернет, а другие это смаковали и радовались. Когда самолёт разбился, который из Турции летел, твои камраден прямым текстом выражали восторги, когда Сычевой муж-психопат руки отрубил - тоже, и ещё оговаривали ее, что она изменяла, хотя тот, когда называли ее любовником, даже детектор лжи прошёл, и подтвердилось, что они не спали. Так что иди-ка ты знаешь куда, окай?
вы противопоставляете системному подходу западных феминисток единичные эксесссы и преступления (часто которых вообще к МД отношения не имеют ни по сути, ни по персоналиям)
Феменизм это *** для *** и спидозных бомжих ололо))))