Девочки, обращаюсь к вам за советом. Была у меня первая любовь, были вместе 7 лет, когда нам было по 22 расстались, так как у него пропали чувства ко мне. Он быстро нашел себе новую, а я долгое время была одна. Спустя три года смогла его отпустить, уже как год в новых отношениях. Не думаю о нем уже год абсолютно никак. Мне казалось, что я люблю своего нового партнера. А недавно пересеклись на улице. Господи, я клянусь, никогда таких эмоций не испытывала в жизни! Пришла домой в слезах, понимая, что снова хочу к нему. И вот уже прошло два месяца с того момента, у меня даже его номера нет, но скучаю жутко. И перед моим молодым человеком стыдно ужасно, ведь я, как оказалось, не люблю его. Как быть? #нуженсовет
Вы 3 года без секса обходились ? Ни он не вы не изменились внешне? Реально это любовь! Поздравляю, вы разбили сердце своему действующему мужчине
Че под *** бывшему не пнула?!
С вашим бывшим все очень не однозначно, мы не знаем какими у вас были отношения и также не знаем причину расставания. Вы когда начинали новые отношения что испытывали уже к новому партнеру¿ Хороший ли это человек¿ Видели ли вы себя рядом с ним далеко в будущем или эти отношения попытка отвлечь себя….