Мне очень нравится один парень. Просто безумно нравится. Живем в одном городе, можем пересечься (редко)и поговорить о чем то, были на одной тусовке, когда остались вдвоем он подсел ко мне, и мы начали разговаривать на разные темы, одной из такой темы была: он говорил какая я особенная и тд, не такая как все. В общем приятно поговорили. Но он мне никогда не писал( с днюхой друг друга поздравляли), не звал гулять. Я просто без ума от него и не знаю что мне делать. #симпатия
Нет, не нравишься - иначе он давно бы подошел, подлетел, подплыл...
Оставьте эти сказки - типа не подходит, потому как скромный.
Не подходит, потому что не зацепила.
дай угадаю - он тебе начал нравиться после того как сказал что ты не такая как все?
Парни всем делают комплименты. Но по настоящему особенную девушку они каждый день зовут на свидания, организовывают досуг, делают подарки. Делайте выводы и выбросьте его из головы.
Попробуй потихонечку соблазнить его - то бретелька упала, то взгляд в глаза случайно задержался. Будь чувствовенной.
Я вас умоляю, включите голову. Если ему хватило смелости подсесть к вам, то однозначно хватило бы смелости вам написать. А он молчит. Вы 100% ему не особо интересны. Возможно, не против вам присунуть, но это если вы сами зашевелитесь.
Может он сам не знает кто ему интересен. Все сразу и никто одновременно. Автору следует обратить на себя внимание.
Это вы как раз думаете о них лучше, чем они есть)
Мужчины запросто льют красивые слова, которые ничего для них не значат. Поэтому единственное, на что надо смотреть, - это их поступки. А поступков у парня из поста ноль. Соответственно, именно это и показывает его настоящее отношение.